天II烤猪制作全过程

[ 2316 查看 / 30 回复 ]

有时候FLASH会有点问题,停在一张图上不换.刷新一下就好了.
看不见FLASH我附上FLASH截图.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑艾莉儿 最后编辑于 2008-05-01 02:46:25
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:00:59 执行 关闭主题/取消 操作

回复:烤猪制作全过程

………………支持原创。
每个作家都从这永远煮着的锅中提取原料,每个作家又都向锅中加入新的原料。
                                ——BY  托尔金——

回复:烤猪制作全过程

啥也看不到。。。:~

回复: 烤猪制作全过程

原帖由 yanshi 于 2008-5-1 2:18:00 发表
啥也看不到。。。:~ 

你可能FLASH版本太低

回复:天II烤猪制作全过程

呵呵,有创意,顶一下
我的QQ群:21945520

还不错~顶个
这论坛还有言论自由?笑话...哼...走了...

饿啊...
Hard-bolied!

太可爱了:jianz
力挺力挺:jianz
一大清早听这个真的老安逸的:shizi

呵呵,很可爱啊,尤其最后那个广告,后面那幅画,HOHO~~

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

大饼。。。。。。。。。。。。

画猪充饥:( :( :(

歌谁唱的?挺逗都,就是1卡1卡的

烤***猪~皮质酥嫩~富含胶原蛋白~美容佳品呢!:)

点点点点点····

回复: 天II烤猪制作全过程

原帖由 laugher7181 于 2008-5-1 11:53:00 发表
歌谁唱的?挺逗都,就是1卡1卡的

范小萱的老歌《猪你生日快乐》

Happy birthday
猪你生日快乐
但是我口渴很渴
吹完腊烛 赶快请我们喝可乐
猪你生日快乐
等太久肚子会饿
许完心愿 赶快把蛋糕吃光光

金色的hello kitty, 原图呢? 偶要当头像

原帖由 点点依然 于 2008-5-1 8:32:00 发表
呵呵,很可爱啊,尤其最后那个广告,后面那幅画,HOHO~~

那个看生日蛋糕的磨砂小金猫吗?香港周生生出品的纯黄金饰品。9999千足金。
不过皮肤要真到它那样又粗又黄,估计是没救了。

原帖由 icycream 于 2008-5-1 13:01:00 发表

好我把原图发上来

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件[localimg=346,300]1[/localimg][localimg=346,300]2[/localimg][localimg=346,265]3[/localimg][localimg=313,300]4[/localimg][localimg=346,300]5[/localimg][localimg=346,300]6[/localimg]
最后编辑艾莉儿 最后编辑于 2008-05-01 13:11:22

原帖由 艾莉儿 于 2008-5-1 13:08:00 发表
原帖由 icycream 于 2008-5-1 13:01:00 发表

好我把原图发上来
[attachimg]2740[/attachimg][attac......

谢谢艾艾,来么一个~:z :z

有创意

...................................

FLASH里有一张图是QQ企鹅图= =

原帖由 cherry 于 2008-5-1 13:37:00 发表
FLASH里有一张图是QQ企鹅图= =

每张图左下角都有QQ企鹅的.因为用的是腾讯的"动感影集"做的.非常简单.FLASH是从我QQ空间的相册里链接过来的0.0
最后编辑艾莉儿 最后编辑于 2008-05-01 14:57:04

funny 幸好我的pochacco没给全***烧

啊啊。。话说当初俺也卖印度飞饼卖到58岁,生意惨淡不得不转行,早知道我就烤猪去了。。。现在猪肉多贵啊