天2玩具收集第一波-扭蛋人偶

[ 5354 查看 / 47 回复 ]

个人收集的天2扭蛋人偶,由日本“E.B toys”发行,全球限量版!这是小全套的女暗精灵原色版,肤色版的由于个人美感原因一直不想组装起来,秀图共赏!
最后编辑魅影伯爵 最后编辑于 2008-04-01 16:58:58
附件:您所在的用户组无法下载或查看附件
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:01:32 执行 关闭主题/取消 操作

回复:天2玩具收集第一波-扭蛋人偶

:yineng  图呢!!

不错,就是图有点小哦~~

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

回复: 天2玩具收集第一波-扭蛋人偶

大爱的特写!

有没用白MM呀:O
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

龙虾装全身照

背影的龙弓特写!

见习生(素颜)装!闲静端庄?!
最后编辑魅影伯爵 最后编辑于 2008-04-01 16:52:15

帅~~~~:Qsw

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

美背的特写!

:Pxw  米有白MM的灭

肤色版我没组装,但还是秀个图给大家看看......

伯爵兄很色啊。。。。:@

:z :z :z 喜欢。。。我也想要:Tss :Tss
啊。。朋友。。。再见!

最后!经过努力的搜寻与抢标,已顺利购入首波大全套天2人偶-白精灵,暗精灵,矮人妹妹......5月回台取货,届时再拍照上传,谢谢!

:Qsw :Qsw :Qsw
啊。。朋友。。。再见!

目前关注预定ing......异色版人偶+暗天使系列!!!
最后编辑魅影伯爵 最后编辑于 2008-04-01 17:06:15

原帖由 安安小妖 于 2008-4-1 16:59:00 发表
伯爵兄很色啊。。。。:@  

哈哈~食色性也~子曾经曰过......

:O 有没有不穿衣服的??
47F
83的挖挖--78的XZ--77的FM--80的诗人

原帖由 上大人 于 2008-4-1 17:12:00 发表
:O 有没有不穿衣服的??

很抱歉,只有很性感,没有很露骨......

我想要白精灵和黑哥哥:z

原帖由 安安小妖 于 2008-4-1 18:30:00 发表
我想要白精灵和黑哥哥:z  

我也想要黑哥哥呀~最好是狂咒,但是没出呀T_T~

E.B toys这版本要不是因为配了鸟人,就这拿了一版换个怪怪的颜色还想卖一回实在很难打动我......

好SM啊 ~~
一半是海水,一半是海螃蟹。

求入手方法

:*csw 黑MM的背面,好性感哇~~