玩了四年多了啊~终于练出来个80,不庆祝对不起自己呀~!!!

[ 3230 查看 / 46 回复 ]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
紧张?激动?难以表达~!!

多么美丽的瞬间~~~~OMG:Qsw :Qsw

再此特别鸣谢后面那位苦力同学。。给他个上镜的机会:edfr :edfr :edfr

终于80级鸟~~~我2008年的宏伟目标已经达成!!:) :)
真的好开心,不知道说啥了:-| :-| :-|
最后编辑糖果 最后编辑于 2008-05-02 10:05:21
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:01:32 执行 关闭主题/取消 操作
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

回复:玩了四年多了啊~终于练出来个80,不庆祝对不起自己呀~!!!

庆祝庆祝。沙发:O :O :O

回复:玩了四年多了啊~终于练出来个80,不庆祝对不起自己呀~!!!

恭喜恭喜

天哪。。膜拜。。神仙姐姐。。

GXGX
我还差一半那:Tss :Tss

gGXGX

恭喜恭喜

81级已经在向你招手了~
在天堂II的最后一天——2008.10.16

该用户帖子内容已被屏蔽

:z :z :z

可怜我五一期间还要上班~~要不然。。。。要不然。。。。要不然哪有时间练级:) :) :)
啊。。朋友。。。再见!

GXGX,羡慕你哇,不过更深的泥潭还在等着你:edfr
想让我牺牲练级时间给你加一晚上蓝?可以啊没问题~~--------------→跪下来求我啊你这个人渣!

我已经没追求了,85根本不想
开始经营俺滴无数个小号
:) :) :) :)
啊。。朋友。。。再见!

玩了4年多。。。最大的号也就78:+! :+! :+!

恭喜糖糖姐姐,

你不知道要说什么, 偶来说吧,

把你的大阿卡给我, 外加10e天币, 外加boss首饰, 如果你有的话...
最后编辑糖果 最后编辑于 2008-05-02 13:40:21

回复: 玩了四年多了啊~终于练出来个80,不庆祝对不起自己呀~!!!

原帖由 icecream 于 2008-5-2 13:28:00 发表
恭喜糖糖姐姐,

把你的大阿卡给我, 外加10e天币, 外加boss首饰, 如果你有的话...

你给我的话,我考虑收下了:edfr :edfr
啊。。朋友。。。再见!

:edfr :edfr 见者有份
在天堂II的最后一天——2008.10.16

恭喜:)

回复: 玩了四年多了啊~终于练出来个80,不庆祝对不起自己呀~!!!

原帖由 糖果 于 2008-5-2 13:41:00 发表
原帖由 icecream 于 2008-5-2 13:28:00 发表
恭喜糖糖姐姐,

你给我的话,我考虑收......

:gun :gun :gun :gun 不带斑竹抢劫的:lieben :lieben :lieben

:) :) :)

长大了~

老婆,快来看上帝
:+! :+! :+! :+! :+!

不错  再接在力

原帖由 laugher7181 于 2008-5-2 18:39:00 发表
不错  再接在力

谢谢鼓励。。8过偶真滴没力气再接着力了。。。。。
今年的宏伟目标呀,提前完成,我可以无尽偷懒了:) :)
啊。。朋友。。。再见!

恭喜糖糖,么么~~~80啊....我还是华丽的飘吧~:~

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang