[养眼帖]boss首饰介绍,和我一样没带过boss首饰的都来开开眼吧

[ 2739 查看 / 32 回复 ]

boss首饰, 绝对的怨念。。。。:caiyi :caiyi

只晒一下下,养养眼,:Qsw :Qsw

转贴的图片,不是偶的:fdte :fdte

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

话说,7章把原来的属性全减半了,对于偶这样一件boss首饰都没的人,感觉就像出了一大口恶气。:*csw :*csw :*csw

原来的属性如下

1、扎肯的耳环(S) MR71 MP+31
出血耐性60% 冲击耐性40% 精神攻击耐性40% 被回复量+10% 伤害吸收4%

2、巨蚁女王的戒指(B) MR48 MP+21
毒耐性60% 固定耐性40% 命中率+2 致命伤害+15%

3、安塔瑞斯的耳环(S) MR71 MP+31
出血耐性80% 冲击耐性60% 精神攻击耐性60% 被回复量+10% 
地耐性15% MP消费减少5% 伤害吸收4%

4、巴温的戒指(S) MR48 MP+21
毒耐性80% 固定耐性60% 攻击速度+4% 施法速度+4% 命中率+2
致命伤害+15%

5、巴拉卡斯的项链 MF95 MP+42
增加抵御催眠80%,HP+445,ReuseDelay减少,提高物理,魔法攻击力,狂热术效果,还击效果,增加火属性防御的效果.

6、奥尔芬耳环 MF71 MP+31
增加毒性抵抗40%、增加治愈量的效果。

7、核心戒指 MF48 MP+21
增加毒性抵抗40%,提高命中率的效果。

8、弗林迪萨的项链 MF95 MP+42
增加睡眠抵抗30%、增加毒性抵抗50%、增加出血抗性50%、增加麻痺抵抗30%、增加冲击抗性30%、缩短再使用延迟时间、还击的效果、增加对黑暗属性防御的效果。

apple新笔记本的广告歌,很应景的,拿来当签名:*csw :*csw :*csw :*csw
最后编辑icecream 最后编辑于 2008-05-02 14:59:16
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:10:52 执行 关闭主题/取消 操作

回复:[养眼帖]boss首饰介绍

杀花,期待826和864的首饰,玛森同学能够秀一下吗?见者有份,我看见你了,就分我一个扎肯带带吧,当然,偶在游戏里可从来不叫这个名字。。。。
最后编辑icecream 最后编辑于 2008-05-02 14:10:47

回复:[养眼帖]boss首饰介绍,和我一样没带过boss首饰的都来开开眼吧

否则被玛哥知道了偶的游戏id,偶就别混了:+! :+!

回复:[养眼帖]boss首饰介绍,和我一样没带过boss首饰的都来开开眼吧

/目标 你的ID
/强制技能 自体变化
/强制技能 回收
系统提示:获得了扒拉砍死项链

/目标 我就要拆天
/技能 火龙诅咒
/技能 火龙之爪
系统提示:造成8848点伤害!Overhit!
祝贺icecream狩猎成功, 我就要拆天 掉落火龙扒拉卡死项链一个,巴尔勒耳环一个
:*csw :*csw :*csw
最后编辑icecream 最后编辑于 2008-05-02 14:50:12

:O :O
你个猪
BOSS首饰不会掉落:O

回复: [养眼帖]boss首饰介绍,和我一样没带过boss首饰的都来开开眼吧

原帖由 拆天小弟弟 于 2008-5-2 14:45:00 发表
:O :O
你个猪
BOSS首饰不会掉落:O 

偶又没带过, 偶怎么知道:@ :@再说,你本来就是怪(官方叫法:你是npc),自然是掉落boss首饰,否则不找你掉找谁掉???

:@ 你误导新人

你不是东北人吗?怎么又写江苏了?你才误导人呢....

我啥时候是东北***了:(

前一阵子说的:) :) :)

:@ 我绝对没说过我是东北人啊
我哪像东北人了:@

怎么这贴又变水贴了。。
小冰棍儿,你是不是化了。。。哪来这么多水:( :( :(
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

回复: [养眼帖]boss首饰介绍,和我一样没带过boss首饰的都来开开眼吧

原帖由 icecream 于 2008-5-2 14:20:00 发表
否则被玛哥知道了偶的游戏id,偶就别混了:+! :+! 

高价收购此人游戏内ID:aiqiu
在天堂II的最后一天——2008.10.16

不是普通玩家可拥有的

这个人感觉很熟悉的样子
基本已经被我猜到是谁了
:)

米有火龙的人飘过——就是米火龙。。其余的全有。。。:) :)
丫头
你还好吗。。。

就这样吧,那就这样吧。

火龙。浮云的东西~~

音乐不错,其他的就...

原帖由 紫裳烟 于 2008-5-3 2:36:00 发表
米有火龙的人飘过——就是米火龙。。其余的全有。。。:) :) 

叫价1万五。。。日了。
丫头
你还好吗。。。

就这样吧,那就这样吧。

该用户帖子内容已被屏蔽
不长玩的天2人

一个也没有,好想要...
少年不堪弄情愁, 泛小舟,付水流。
可怜彩蝶, 风雨花满楼。
仙人奇侠虽逍遥, 妖魔道,爱义柔, 红尘万丈有恩仇, 剑气收,笛音休。
憔悴宽衣,红颜为君忧。
霜雪依稀灵珠泪, 奴有梦,月如钩。

就差火龙了。。。。

扎肯我喜欢~

/目标 GM
/技能 自体变化庆典
/技能 回收
成功收取+26灵活神秘
成功收取+6弗林迪萨得项链
成功收取+6巴温得戒指
成功收取+6巴拉卡斯的项链
成功收取。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。