搬——杀人的感觉

[ 1762 查看 / 25 回复 ]

写在前面的话:

你杀过人吗?哦,我不是指敌对的盟战,就是指恶意的开红——那些快乐的打着怪物的白名字弱者,攻击他们,然后,看着他们无助的倒地。这是什么感觉呢?害怕?刺激?骄傲?我不知道,你应该试一试,我想,你会爱上这种感觉的——他们无力的咒骂。正是证明你力量的赞歌。

不得不说,开红才是真正的杀人,那些杀双拳头的,只不过是在“法律”的保护下做着自己想做却不敢做的事的懦夫。

PS:我是不是很邪恶。。。以上仅为戏言~胡乱杀人是不对滴~:) :)
最后编辑紫裳烟 最后编辑于 2008-05-03 03:34:34
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:01:32 执行 关闭主题/取消 操作
丫头
你还好吗。。。

就这样吧,那就这样吧。

回复: 搬——杀人的感觉

他用力的握着她的手腕,把她的手拉向自己的胸膛。“我帮你呀。。。”他微笑着说。

“我的匕首是从来不沾人类的血。”他曾经骄傲的对她说,那时的他,纯净的就象一张白纸,直到那个疯狂的剑斗士攻击她时,他的匕首第一次沾上了人类的血。

从那以后,亚丁大陆上多了一个更加疯狂的宝藏猎人。每一个受害者的伤口都是在背后第二根肋骨下——就象那个疯狂的剑斗士身上的伤口一样精确,致命。

“你为什么要这样做。” 刺客之间的战斗总是很短促,她把她的匕首抵在他的胸前,问他。

“活生生的人,和那些怪物可不一样”他快活的说。

“我杀了他们,但是我不害怕。我很开心,真的很开心。那种刺入肉体的触感,他们血管和骨头断裂的清脆的声音,还有他们灵魂飞走时眼里的黑色。从那天起,我知道,匕首就是用来杀人的。你想试试吗?你会喜欢这种感觉的,这种操纵别人生死的感觉。他们软弱的诅咒,就是证明我强大的赞歌。”

“不要。。。”她软弱的说。她的手腕很疼,就象被一个铁箍紧紧的箍住。
“为什么不呢?”他突然用力对着她挺起胸膛。

锋利的匕首“噗”的一声刺穿他的皮甲,刺进他的心脏。伴着血管清脆的爆裂声,她看到他唇角的笑容逐渐僵硬,看到他失去灵魂的眼睛变成一片死黑。她慢慢的拔出匕首,他的伤口很快被涌出粉红色气泡覆盖。

“这感觉,的确很过瘾。”她悲伤的想。
最后编辑紫裳烟 最后编辑于 2008-05-03 02:44:43
丫头
你还好吗。。。

就这样吧,那就这样吧。

回复:搬——杀人的感觉

楼主应该去看一下心理医生.:edfr

......:~

没有理由直接开红的倒真没见过,不过那些拖着怪害人的倒是不少

来之前先喊声谁想死啊什么的,害完了说不过瘾再来一次

真是)_()(&**(^&^$%$#&()~~

问他你有病吧,太有才了,人家还回你个笑脸,对这种人简直无语

爬回去睡觉了,等着被叫醒,嘎嘎~~
最后编辑点点依然 最后编辑于 2008-05-03 07:37:40

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

和辅助朋友打招呼一般都是跑过去打他下。
结果有次不小心吃蛋类。直接弄死,100多W没有了。

变态到极点,体会变态的快感。。。

红杀就象吃饭睡觉...有什么感觉?:edfr

累就少搬些,多做几次罢。:) :) :)

我倒是玩小号的时候碰到过红杀小号的人,传说中的狼营杀手。。。
以前玩SF的时候倒是总碰到乱杀人的,问他为什么,回答从来都是两个字:好玩!
玩游戏的理念不同吧,有些人就是为了在游戏里满足那种现实无法实现的BT的欲望,这就是现实与网络的区别吧:~
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

不喜欢杀人的感觉,因为游戏里我真的是非常的弱小啊!

悲伤。。。。

当年无辜被咔嚓的人飘过

飙泪

干嘛杀我。。

原帖由 安安小妖 于 2008-5-3 10:33:00 发表
悲伤。。。。

当年无辜被咔嚓的人飘过

飙泪

干嘛杀我。。

答:好玩:edfr :edfr :edfr
啊。。朋友。。。再见!

:yun :yun :yun :yun :yun :yun

搞得我4年以后还记得那个人的ID,叫流氓芒果,34F的。。。

安安好记性。。。
当年杀我那个人叫啥我都忘了。。
因为当时有好多大号跑过来为我们报仇,那个人就站在那里让大家杀,我就跟着放了一个技能,结果我红名了,然后那些人还跟着我给我状态保护我帮我洗名字。
最后的结论就是:还是好人多哇~!
啊。。朋友。。。再见!

我从来不记得杀我的是谁。。我杀的是谁。。。曾经为了一句话灭了修道一个队伍(连组内带组外大概10多人吧)。。。

其实盟战杀人和平常杀人真的很不一样,打完架了可能还是朋友。几次合服过后,我有时候能遇到以前的敌对,不过那个时候,真的是相逢一笑泯恩仇,颠沛了这么多次还能遇到,真不容易。

PS:还记得第一次遇到点点。。。我正在洗PK。
丫头
你还好吗。。。

就这样吧,那就这样吧。

原帖由 一條好狗 于 2008-5-3 2:46:00 发表
楼主应该去看一下心理医生.:edfr 

不能这么说!
文章里主人公的性格、所作所为和作者本人有什么关系?难道说鲁迅写阿Q正传,鲁迅自己就阿Q精神吗?
这不过是一种写作手法而已。有时候,用一个阴暗心理的主人公来叙述,可以更好的披露他的内心世界,讽刺或批判的效果更强烈!
本人的长篇天堂II小说《命运的裁决》博客地址:raymond-shi.blog.163.com,欢迎来作客!

原帖由 紫裳烟 于 2008-5-3 12:28:00 发表
我从来不记得杀我的是谁。。我杀的是谁。。。曾经为了一句话灭了修道一个队伍(连组内带组外大概10多人吧)。。。

其实盟战杀人和平常杀人真的很不一样,打完架了可能还是朋友。几次合服过后,我有时候能遇到以前的敌对,不过那个时候,真的是相逢一笑泯恩仇,颠沛了这么多次还能遇到,真不容易。

PS:还记得第一次遇到点点。。。我正在洗PK。

严重同意呀。。。
我也从来都不记得曾经杀过我的敌对的人的名字(当然,我熟悉的人除外)。。。
其实大多数的敌对都是在城里是朋友,出城遇见按CTRL的情况。多数时候甚至是杀过以后都同时打出2个字:猪头!
那些把敌对上升到敌人之间仇恨甚至出口大骂的人,我一直觉得他们很幼稚。
当然,曾经的我跟点点还是敌对呢,我们还照过头顶小拳头的双胞胎照片,哈哈,8过貌似我一次都没在城外遇到过点点。:*csw
啊。。朋友。。。再见!

因为我没敌对。。。。

我是被无辜开红滴,在克塔刚传到楼上的时候,我黑屏还没黑完呢,就被咔嚓了。。。

我也被无辜滴开过红几次了..

红别人,红拉被红人的人,红被红的人喊来帮忙的人。。脚边一地尸体。。。听着他们无力的叫骂和绝望的哭泣~Y~试试看,真的很过瘾~我帮你呀~:) :) :)

PS:开玩笑的~嘿嘿~除了欺负我盟员的人,一般不开红~
最后编辑紫裳烟 最后编辑于 2008-05-03 16:16:42
丫头
你还好吗。。。

就这样吧,那就这样吧。

原帖由 cherry 于 2008-5-3 14:08:00 发表
我也被无辜滴开过红几次了..

。。。可怜滴孩子。。是不是在战场。。。打架的时候,赖在传送点不走的一律当做敌对被红的。
丫头
你还好吗。。。

就这样吧,那就这样吧。

楼主被红杀后的痛

还没被无故红过--!以前总无故红别人。。。
丫头
你还好吗。。。

就这样吧,那就这样吧。

- -~楼主自称杀人王.
大家别学她.
1F趴兔盟首席弓手.传说中那号称杀不死人的银月.

:Tss :Tss :Tss
1F趴兔盟首席弓手.传说中那号称杀不死人的银月.