[转载] 美国服务器 天堂2 官网里面的黑精灵1转漫画

[ 2576 查看 / 29 回复 ]

:~ :~ :~ :~都是 转载的,  我个人  感觉这些漫画很有意思 .大家一起来感受下`

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑TheDemon 最后编辑于 2008-05-03 20:08:35
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:00:59 执行 关闭主题/取消 操作

回复: 转载MF L2 官网里面的黑精灵1转漫画

回复:转载MF L2 官网里面的黑精灵1转漫画

哈~~挺有意思的:Qsw :Qsw
还有没,还想看
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

回复: 转载MF L2 官网里面的黑精灵1转漫画

一转结束,嘎嘎` 真的有意思:Qsw :Qsw :Qsw
最后编辑TheDemon 最后编辑于 2008-05-03 19:51:25

哈哈,不错
画的好有意思:) :)
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

:) :)  不是我画的, 我在美国服务器的官网站里找到`  所以就转载来咯!
我感觉不错, 就发来给你们欣赏下`

回复:[转载] 美国服务器 L2 官网里面的黑精灵1转漫画

不错的东西,顶下~

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

回复:[转载] 美国服务器 天堂2 官网里面的黑精灵1转漫画

不错..支持~~:~
穿泳衣打电话打5折,没身材的打到骨折

回复:[转载] 美国服务器 天堂2 官网里面的黑精灵1转漫画

:O
好有爱的东东~~
还有其他的不??想看~
这个漫画的排版很有趣~
像是绘本的感觉~

该用户帖子内容已被屏蔽
[ing]http://bbs.lineage2.com.cn/space/upload/2008/05/13/16334643751657_thumbnail.jpg[/ing]

Great Shillien是什么意思

琥珀MM 加 QQ群 4497174
原来的群解散了, 都不知道怎么通知你`
进群就知道为什么解散`
我还有个问题问你`

回复: [转载] 美国服务器 天堂2 官网里面的黑精灵1转漫画

原帖由 琥珀莫若花 于 2008-5-3 20:37:00 发表
Great Shillien是什么意思

好像是 伟大的席林什么的`
最后编辑TheDemon 最后编辑于 2008-05-03 21:10:35

哈哈,觉得很搞啊

虽然有些E文俺得翻字典。。。再有些懒得翻的就跳过去了。。。不过看见黑GG这么XXOO心里还是十分哈皮的

英语水平有待提高.
Hard-bolied!

强烈要求,汉化一下,哈哈

回复: [转载] 美国服务器 天堂2 官网里面的黑精灵1转漫画

原帖由 星皇 于 2008-5-3 22:14:00 发表
强烈要求,汉化一下,哈哈

第一张:我接到了20级就必须去仪式祭坛参加测试的通知
第二张:所以现在我必须参加这个测试,伟大的XL女神啊~~~~请保佑我通过这次考试吧~~~
第三张:主角就跑去了
第四张:仪式祭坛(大陆这边翻译为成人祭坛)
第五张:WS大大告诉我怎么去黑魔法学院
第六张:那两个美女:祝你好运,往那边走就可以去到黑魔法学院啦~
第七张:去到那里,我被吓了一大跳
第八张:(主角快没血了)骷髅弓箭手:呀,我的膝盖骨到哪去了。。。。
第九张:而且。。。我把我的地图给丢了。。
第十张:要想完成这个测试,我就必须把那些骷髅的膝盖骨带回给阿尼卡大大。。
第十一张:阿尼卡大大:这是你丢的地图吧?往这边走到瀑布去吧
(这是第一帖的,后面咋没了???)

看见三楼了。。
第一张:阿尼卡大大告诉我:你按这地图上指示的路线走吧,一路小心噢~
第二张:我看着那地图走呀走。。
那里应该有座山,有个湖,还有个瀑布,然后跟一个NPC对话
第三张:我是按着路线走的呀(咋就那么倒霉呢):Tss
第四张:靠,你不能吃我啊!测试(任务提示)里可不是那么说的。。。
第五张:在那个瀑布边我找到了CHARKEREN,他告诉我接下来该干什么
第六张:(那个路牌):去沼泽的路
第七张:我坐下回了点蓝就去沼泽了
第八张:这个任务就比较简单了,就是要我打沼泽僵尸,还挺好打的
第九张:(路标):到悲哀废墟的路
第十张:下一个任务。。。
第十一张:(路标):回成人祭坛的路
最后一个任务很快地就完成了。

辛苦琥珀板主 咯`
还帮忙翻译

原帖由 流都 于 2008-5-3 20:28:00 发表
:O
好有爱的东东~~
还有其他的不??想看~
这个漫画的排版很有趣~
像是绘本的感觉~

等我找到 ,我就发贴出来`

超可爱超有爱:-|

http://lover-beloved.blogbus.com/
唔,非腐勿入……

:~ 英盲飘过~
在天堂II的最后一天——2008.10.16

琥珀板主 真有爱啊..
帮翻译了,

这个太有爱了~~~~
画的真好~~~

有意思:O