等待-伯爵灭杀?!

[ 3548 查看 / 63 回复 ]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你等待什么?

5月15日,恭迎参与!
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:01:32 执行 关闭主题/取消 操作

回复:等待-伯爵灭杀?!

啥活动.
Hard-bolied!

:O 伯爵的帖要顶!!!
每个作家都从这永远煮着的锅中提取原料,每个作家又都向锅中加入新的原料。
                                ——BY  托尔金——

嘻嘻,伯爵大大要发招鸟:edfr :edfr :edfr
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

等什么东西啊
难道有大型狩猎?

该用户帖子内容已被屏蔽
?愛妳的心?
          ?不會隨這時間的流失?
                              ?而改變?

回复: 等待-伯爵灭杀?!

原帖由 拆天小弟弟 于 2008-5-7 15:23:00 发表
等什么东西啊
难道有大型狩猎?

等回去见他的高山格伦德尔吧?
每个作家都从这永远煮着的锅中提取原料,每个作家又都向锅中加入新的原料。
                                ——BY  托尔金——

========================================

那个等人约的表情实在是太太太贴切了。。。。

515干什么的啊?

哈哈,精彩~~

一起等~

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

发现一只47F的兽MM

发现一只47F的兽MM

47F的雪人、47F的食人胖妖、47F的兽MM、47F的兔子、47F的老头....全部材料皆来自47F!

大叔渣古莫非如是?
最后编辑魅影伯爵 最后编辑于 2008-05-07 16:58:12

:@ :@ :@ :@

原帖由 安安小妖 于 2008-5-7 16:17:00 发表
那个等人约的表情实在是太太太贴切了。。。。

515干什么的啊?

我要我...

我要我有80及, 有boss首饰, 楼猪满足我的心愿吧:z :z

:~ :~ :~

等待长大。。。。

:~ :~

...那老头都老了.还在等长大呀...哎这个等待真的好漫长.....

等人约的那个SSMM很漂亮,从没见过么漂亮的SSMM

那个等吃饭的胖胖露点了。。。。。:O :O :O
啊。。朋友。。。再见!

================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================

伯爵大大15号会给大家带来惊喜,希望到时候大家多多参与~!!
啊。。朋友。。。再见!

15号是什么日子?
在天堂II的最后一天——2008.10.16

原帖由 玛森 于 2008-5-8 8:44:00 发表
15号是什么日子?

好日子:guai
啊。。朋友。。。再见!

构思题材中:dayan :dayan :dayan

传说中玩寂寞的单练小王子-目前混迹60服
曾经足迹——永远消逝的音德米斯-猎手
你带着我那段记忆去了另个世界,我正前往你的世界找回我失去的记忆。

15号例行维护。。。
在天堂II的最后一天——2008.10.16