看图说话:伊娃之泪和骷髅小圆盾,为啥涨价?谁来帮我解答一下,撒花拜谢先

[ 3565 查看 / 39 回复 ]

最近,伟大的无所不知无所不晓的XLJJ似乎想收购一把伊娃之泪,:Pxw :Pxw

于是乎,本人先去tsg看了看攻略,:*csw :*csw

然后,于周三晚上,在20F开了偶的两个白精小号,穿垃圾装:~ :~

(还被一个垃圾嚷嚷我是***,因为我穿新手衣服+打到的布裤+宽刃大刀,

居然清怪效率一流,其实,偶是在帕塔帕塔拼命按键盘):-| :-|

在黑精灵瀑布旁边,与风精图仑和长爪蜘蛛,不停的唠嗑唠嗑唠嗑,:( :(

一个小时没buff了就找旁边的哨兵自杀,顺便降级, :+! :+!

就这样辛辛苦苦打了整整6个小时,半夜12点56分才出了把伊娃之泪:helove :helove

骷髅盾,看了看gameinfo和gamesina的攻略,算了,去收了一个,讨价还价之后20万:|-)t :|-)t

嘿嘿,穿上偶心爱的礼服->强烈BS研发团队,辛辛苦苦做的婚纱任务,居然给偶一套撒花花童的衣服:yume :yume

拍张照片,谁来告诉我,为啥这两样最近那么抢手? 有什么内幕吗?:Tss :Tss

ps. 不许无聊人士水我的帖子!!!:angel :angel

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑icycream 最后编辑于 2008-05-10 23:49:30
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:04:28 执行 关闭主题/取消 操作

回复:看图说话:伊娃之泪和骷髅小圆盾,为啥涨价?谁来帮我解答一下,撒花拜谢先

沙发,说过了,不允许说伊娃之泪的坏话,否则拉出去枪毙5分钟
最后编辑icycream 最后编辑于 2008-05-10 23:45:02

回复:看图说话:伊娃之泪和骷髅小圆盾,为啥涨价?谁来帮我解答一下,撒花拜谢先

那棒子看起来果然很奇怪啊……那个盾就……(好想吐槽……忍住,忍住……)
每个作家都从这永远煮着的锅中提取原料,每个作家又都向锅中加入新的原料。
                                ——BY  托尔金——

玩具,.
Hard-bolied!

:lieben 回头看新手区的帖才发现……你真的去买了……
每个作家都从这永远煮着的锅中提取原料,每个作家又都向锅中加入新的原料。
                                ——BY  托尔金——

回复: 看图说话:伊娃之泪和骷髅小圆盾,为啥涨价?谁来帮我解答一下,撒花拜谢先

原帖由 yidian 于 2008-5-11 0:08:00 发表
玩具,.

什么玩具?:eat
老妈写的童话故事,请大家都看看http://blog.sina.com.cn/gaodaseed00

恩才卖20W就抢手啦.......

这都是泡MM的必备玩具呀~~
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

回复: 看图说话:伊娃之泪和骷髅小圆盾,为啥涨价?谁来帮我解答一下,撒花拜谢先

原帖由 CCkey 于 2008-5-11 0:22:00 发表
:lieben 回头看新手区的帖才发现……你真的去买了……

表激动,我去打伊娃泪的时候,接了抓住风的任务和蜘蛛腿的任务,还是比较赚的,没想到的是,xljj居然给出了商店里没卖这样的理由:Tss :Tss :Tss :Tss :Tss :( :( :( :( :(

邪恶的人类。。。
为天使之为,勿行不善~!

原帖由 天缘洛铭 于 2008-5-11 11:37:00 发表
邪恶的人类。。。

没你邪恶, 直接:( :( :( 你

原帖由 icycream 于 2008-5-11 11:39:00 发表
原帖由 天缘洛铭 于 2008-5-11 11:37:00 发表
邪恶的人类。。。

没你邪恶, 直接:( :( :( 你

那是最基本的人性。。。
为天使之为,勿行不善~!

我的伊娃之泪..3000W

出售54F 蓝光依娃之泪:) 
世上仅此一件

觉得骷髅盾要配黑精女的卡套,可惜没打到伊娃之泪

最后编辑¥席林骑士¥ 最后编辑于 2008-05-11 16:59:07

传说中玩寂寞的单练小王子-目前混迹60服
曾经足迹——永远消逝的音德米斯-猎手
你带着我那段记忆去了另个世界,我正前往你的世界找回我失去的记忆。

最后编辑¥席林骑士¥ 最后编辑于 2008-05-11 17:03:29

你带着我那段记忆去了另个世界,我正前往你的世界找回我失去的记忆。

完全被姐姐骗了, :( :( :( :( 这么个普盾, 而且这破盾, 根本挡不住箭:6 :6

原帖由 WaterAnn 于 2008-5-11 13:49:00 发表
我的伊娃之泪..3000W

怎么可能??打劫:6 :6 :6

原帖由 拆天小弟弟 于 2008-5-11 13:53:00 发表
出售54F 蓝光依娃之泪:) 
世上仅此一件

拜托, 普武器不能强化的, 而且愚人节拍卖,也卖的是+15弯刃大刀, 我看你是s f玩多了:( :( :(

好像还是不知道这两样为啥这么贵?

继续关注!!
持续关注!!!
热点关注!!!!

话说,你去打它干嘛:6 可怜的风精和蜘蛛。反正啥武器在小矮妹手里,都是个短短的小棒子呀:)

以前老8服伊娃之泪卖过5000万,那时我把小时候在商店买的卖光了
去到54就没运气打到这个伊娃之泪了,说实话我觉得实装效果还没骷髅盾好看,我也不明白为什么会卖那么贵,54服伊娃之泪也是几百万一个,很少看到人卖

骷髅盾正常来说40万到60万,30万很快卖完。