台服 一團破壞推王 5人就夠

[ 2352 查看 / 23 回复 ]

台服 一團破壞推王 5人就夠
 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:01:32 执行 关闭主题/取消 操作

回复:台服 一團破壞推王 5人就夠

几章的?

传说中玩寂寞的单练小王子-目前混迹60服
曾经足迹——永远消逝的音德米斯-猎手
你带着我那段记忆去了另个世界,我正前往你的世界找回我失去的记忆。

看状态人数:歌,舞,长老,战狂,霸主(已经5人了)

看其他人没狂战士,估计狂战士是吃鸡尾酒或先知加了狂战士退组

绝对不止5人,起码有组外的

这图蒙一下对状态不熟悉的还行
最后编辑¥席林骑士¥ 最后编辑于 2008-05-12 05:42:20

你带着我那段记忆去了另个世界,我正前往你的世界找回我失去的记忆。

真的是5人 霸主是c%的 完全沒用 先知技是之前的
歌 舞 戰狂 主教 破壞

队伍有清醒,长老状态。起码蓝是有供应的,狂战士就算是主教加的吧,那就更不止5人了

没加HP上限,所以以为是吃鸡尾酒的狂战士。

這樣說好了 我之前在練工 後來被朋友找去推王
因為我有之前的先知+++ 所以你會看到先知++
基本上不用先知跟長老的 ~長老也是來c%的 =.=....
基本組合是
--
戰狂
主教

破壞(boss一套 150天國)
-
真的5人就夠 主教完全不用補血

肯定全灭   要不 BOSS还能留到玩家打啊? 还不让工作室包了?:@ :@ :@ :@

回复: 台服 一團破壞推王 5人就夠

原帖由 903997 于 2008-5-12 5:49:00 发表
這樣說好了 我之前在練工 後來被朋友找去推王
因為我有之前的先知+++ 所以你會看到先知++
基本上不用先知跟長老的 ~長老也是來c%的 =.=....
基本組合是
--
戰狂
主教

破壞(boss一套 150天國)
-
真的5人就夠 主教完全不用補血 

如果这样确实很强
你在贴子里说明一下。。。不然其他人一样会有我的疑问:@ :@

没看到用吸血战歌。。。

呵呵~~~
5人怎么看也是不够的哦~
:guai
有一些爱已逝去,有一种回忆叫永远,那些人,那些爱,可能早已离去,永远永远..记得傻傻的,爱你的~ききょぅ

:@ :@ :@

6章虐过这个
Hard-bolied!

原帖由 ¥席林骑士¥ 于 2008-5-12 5:58:00 发表
没看到用吸血战歌。。。

战狂现在都在用觉醒颂歌了  吸血战歌已经过时好久的说~~:) :) :) :) :)

厉害啊,但看不清楚

厉害
最后编辑守护 最后编辑于 2008-05-12 14:24:09

哇..
猪的年代

好帅...........

恼火,居然把队伍里的辅助排斥:@

原帖由 ¥席林骑士¥ 于 2008-5-12 5:58:00 发表
没看到用吸血战歌。。。
我的老大 啊`~~~不能用吸血的好不~~~~:O
迪神无敌    2呆去SI`~

这个是什么BOOS,看不清楚啊
少年不堪弄情愁, 泛小舟,付水流。
可怜彩蝶, 风雨花满楼。
仙人奇侠虽逍遥, 妖魔道,爱义柔, 红尘万丈有恩仇, 剑气收,笛音休。
憔悴宽衣,红颜为君忧。
霜雪依稀灵珠泪, 奴有梦,月如钩。

我老公79诗人,拿150神圣天堂分割,地龙扎肯小8蚂蚁小小8,带先知,主教,XL加CC。轻松杀死次元英雄BOSS。
丫头
你还好吗。。。

就这样吧,那就这样吧。

请勿模仿

...好 美 啊..
Wir haben Angst und sind allein.