继续求指点,3张...

[ 1896 查看 / 29 回复 ]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:01:32 执行 关闭主题/取消 操作

回复:继续求指点,3张...

呃..........:~

一定要比的话,第三张好点

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

我就觉得哪里有问题,但是说不出来 :~ :~ :~

点点扑倒。。。说

我自己觉得:第一张颜色太深了,第2张感觉很平面,第3张太粗糙。

但是8知道怎么挽救:+!

个人感觉第二张比较帅........

看起来有点粗糙~~~

回复: 继续求指点,3张...

~~
感觉第二张好~:guai

评分次数

有一些爱已逝去,有一种回忆叫永远,那些人,那些爱,可能早已离去,永远永远..记得傻傻的,爱你的~ききょぅ

第2张比较好……个人感觉啊……从整体上看起来是=。=

喜欢第二张~~~~~~
    http://weibo.com/kimmenglun 微博求勾搭~

入土了....
    44F 79元素使

我也感觉第二张比较好
    PS:第二张和第三张可以拿出来做比比看哪里不同的游戏。。。:edfr :edfr
    啊。。朋友。。。再见!
    状态:封存!

原帖由 安安小妖 于 2008-5-12 11:47:00 发表

点点扑倒。。。说

那我躺着说.....:guai

第一张感觉太黑太重了,不清透不够漂亮
    第二张太白,很飘忽,虽然梦幻但是颜色太淡不鲜艳
    第三张颜色好一点,但是还有点飘飘的,颜色有些浓重对比会好一点
    不要太虚幻,有点实在的颜色压住试试

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

本人建议 第3张

:edfr :edfr :edfr :edfr
    这论坛还有言论自由?笑话...哼...走了...

原帖由 vindiesel 于 2008-5-12 12:01:00 发表
    个人感觉第二张比较帅........

牛哦,,,同意!!!不是帅,,是留有余味和想象,让读者能更多的停留在画面前思考,从而进入再创作的空间。。。。牛哦。
    最后编辑李爱琢 最后编辑于 2008-05-12 22:19:42

我做图的时候,常常看不出有什么地方不好,可是一发到论坛上我就觉得不对劲了.
    我来点评一下哈,第一张感觉有点脏,第二和第三其实画面都灰掉了,但相比之下,第二张要好看点.

其实我喜欢第一张。。

第一张,配合精灵MM的有点哀怨表情,好象是一个刚被人类按在地上蹂躏过的白MM在思考在回味~

而且有点脏很真实啊,冒险者衣服不可能永远很整洁——尤其白MM在野外

第一张如果配上字。能有很多遐想啊。。。

是 还
    该 是
    爱 恨
    他 他
    最后编辑紫裳烟 最后编辑于 2008-05-12 22:34:04
    丫头
    你还好吗。。。

就这样吧,那就这样吧。

还不错顶

原帖由 点点依然 于 2008-5-12 20:10:00 发表
    原帖由 安安小妖 于 2008-5-12 11:47:00 发表

点点扑倒。。。说

那我躺着说.....:guai

第一张感觉太黑太重了,不清透不够漂亮
    第二张太白,很飘忽,虽然梦幻但是颜色太淡不鲜艳
    第三张颜色好一点,但是还有点飘飘的,颜色有些浓重对比会好一点
    不要太

唔唔,有空再重新试看看,么倒

原帖由 紫裳烟 于 2008-5-12 22:27:00 发表
    其实我喜欢第一张。。

第一张,配合精灵MM的有点哀怨表情,好象是一个刚被人类按在地上蹂躏过的白MM在思考在回味~

而且有点脏很真实啊,冒险者衣服不可能永远很整洁——尤其白MM在野外

第一张如果配上字。能有很多遐想啊。。。

是 还
    该 是
    爱 恨
    他 他

蹂 躏.....

不过配字一贯是我的弱项。。。:+!

原帖由 星皇 于 2008-5-12 22:14:00 发表
    我做图的时候,常常看不出有什么地方不好,可是一发到论坛上我就觉得不对劲了.
    我来点评一下哈,第一张感觉有点脏,第二和第三其实画面都灰掉了,但相比之下,第二张要好看点.

9494,就是感觉很平面,没立体感

裙子都那个样子了 ~角度部队~~光线 就用第一个 粉有感觉纳~~:O :O :O
    迪神无敌    2呆去SI`~

同点点版主,第三张,虽然人物身体表面有点粗糙,没有第二张处理的好。但颜色方面还是比较恰当的,有种能让人记得住的感觉。
    第一张太黑,第二张太灰。天堂2原本的色彩就已经很艳丽,再做太多处理有时候纯属多余,加深人物在画面的轮廓比较好一点。
    每个作家都从这永远煮着的锅中提取原料,每个作家又都向锅中加入新的原料。
                                    ——BY  托尔金——

说真的..
    第二张是最好的,
    不需要太多的改动

第二张是安大人在173的签名图,其实我喜欢她以前那一张掉海里的。
    每个作家都从这永远煮着的锅中提取原料,每个作家又都向锅中加入新的原料。
                                    ——BY  托尔金——

:-| 白MMPP也这么大,没想到。。。