[论坛活动]伯爵灭杀,你来报报~!全民报报大征集!!(征集已经结束,等待伯爵大大的报报成品吧~!))

[ 3680 查看 / 41 回复 ]

“伯爵报报”自发布以来,一直受到了广大朋友的喜爱和支持!
伯爵报报蛮有趣的,就是每期的间隔时间太久了!伯爵报报什么时候再出呀?我也有故事要说呢,就是没办法像伯爵报报那样漂亮..”伯爵报报是怎么作出来的呀?”....众多的问题不断涌现。

在这百花齐放的五月,伯爵大大再次给我们带来惊喜。
让所有天II的玩家与其等待不如自带!伯爵灭杀!我来报报!给所有天II玩家一个发挥的舞台!这次,说故事的是你们,而伯爵将成为演绎故事的推手。

活动内容:
每个人的天堂2历程都有一些难以忘怀的故事,那些喜怒哀乐的围绕总让我们无法割舍,你有故事要说吗?你有搞笑的段子要分享吗?快点上来吧!只要拍出来!让你成为明天的主角!说故事的天才!

参与方式:
将你在天堂2游戏中所遇到的,或想表演的故事,按照征集要求拍成68个画面,编好顺序并附加文档说明故事大纲或人物对白,或者想在里面加点什么料的也可以!Maildaniel_0628@163.com,我们将选出最佳故事制作成伯爵报报!经发表的伯爵报报上将会署名投稿者的服务器及ID!无论是搞笑的无厘头的有创意的都欢迎投稿参加征集!我们期待着你的分享!一起来报报吧!!

征集图片要求:
A、要有电脑设备及天堂2游戏程式(废话...—。-!)
B、为了把自己拍得美美的,前期工作就是设定画面效果,伯爵习惯的设定选择是“HDR描绘C”
这样可以将远方过多的景物暴光掉,将主要的近景及人物突现出来;还有图片的最大压缩也要选上,不然拍出来的图会很大的喔!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

(红线画出的地方是拍摄时候最好打开的效果,当然根据自己电脑配置和画面实际效果的不同,改善画质阴影一项也可以有不同的选择)

截图压缩的设置是在声音控制里面进行

C 、拍照时一定要记得按键“Alt”+“H”以排除操作界面喔!这样可以保持画面的完整性, 
然,再按一次“Alt”+“H”操作界面就会回来了。
D 、你可以拍很多张,然后挑选出最连贯的68张,以JPG形式附上文字档就可以丢给伯爵了!(其实,只要你有好的点子,一张图图也可以变出许多花样哦~!)

参与奖项:

是的,你没看错,伯爵大大不仅把我们的故事做成报报,还有惊喜大礼赠送哦~

评奖规则:活动以两周为周期,共评选出6名入选作品制成报报(若参与人数众多,会增加获奖名额),凡被制作成报报经发布论坛者即可获得入选奖!入选发布者将在论坛进行全民投票PK!按照投票情况选出最巨创意及搞笑的作品来送出惊喜大奖!!

入选奖:《天堂II》安全卡,实卡一张。
惊喜大奖:伯爵大大奉献珍藏的天II扭蛋人偶1个!

活动时间:
作品征集时间为:515日——529
530——61日期间,伯爵大大将评选出入奖作品并制成报报
作品发布与投票时间为:62日——69

II扭蛋人偶等你拿,还等什么?快来秀出你的故事吧~!!

参与范例:
先来看看伯爵大大给小糖做的报报(其实偶只给了他一张图图哦~

原图:

(因为我是临时找来的图图,所以并没有开上述效果)

成品:

怎么样?其实很简单哦~!!
快快行动吧!!

另附:《伯爵报报》原创天II截图漫画全集地址:http://bbs.lineage2.com.cn/showtopic-2018.aspx

伯爵珍藏扭蛋玩偶:http://bbs.lineage2.com.cn/showtopic-533.aspx
最后编辑糖果 最后编辑于 2008-05-30 09:00:30
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:08:04 执行 关闭主题/取消 操作
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

回复:[论坛活动]伯爵灭杀,你来报报~!全民报报大征集!!

:) :) :) 杀花
这论坛还有言论自由?笑话...哼...走了...

刚好15号有打老鼠的活动,相信大家一定有很多有趣的故事拿来分享。期待大家的热情参与哦~~~
啊。。朋友。。。再见!

:Pxw :Pxw :Pxw 好象很好玩啊~不知道我能参加不:guai

:Qsw
如果手里没有剑,我就无法保护你,如果手里握着剑,我就无法拥抱你.

:O 很有趣呢~~咔咔
去翻翻自己的图库吧~

:z :z

:Qsw :Qsw :Qsw 构思构思先

传说中玩寂寞的单练小王子-目前混迹60服
曾经足迹——永远消逝的音德米斯-猎手
你带着我那段记忆去了另个世界,我正前往你的世界找回我失去的记忆。

回复: [论坛活动]伯爵灭杀,你来报报~!全民报报大征集!!

原帖由 神之荣耀 于 2008-5-14 0:24:00 发表
:Pxw :Pxw :Pxw 好象很好玩啊~不知道我能参加不:guai 

可以呀,谁都可以参加哟~~
啊。。朋友。。。再见!

好像有点色色的...

HAHA ,这个活动很意思的说

糖果大人家的宠物被调戏了。。。:O :O :O

居然还有扭蛋相送。。。可惜俺的客户端都OVER了,不然一定来混一个

:O :O :O
迪神无敌    2呆去SI`~

回复: [论坛活动]伯爵灭杀,你来报报~!全民报报大征集!!

原帖由 安安小妖 于 2008-5-14 9:49:00 发表
HAHA ,这个活动很意思的说

糖果大人家的宠物被调戏了。。。:O :O :O

居然还有扭蛋相送。。。可惜俺的客户端都OVER了,不然一定来混一个

去翻以前的图图啊,自己加点料就可以了嘛~~
啊。。朋友。。。再见!

:Tss 我要纽蛋~
在天堂II的最后一天——2008.10.16

顶!~~~

可以写爱情故事不:-|

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

顶:O

当然很好玩喽~
:-|
有一些爱已逝去,有一种回忆叫永远,那些人,那些爱,可能早已离去,永远永远..记得傻傻的,爱你的~ききょぅ

我机子烂啊

这个一定很好玩哦~

原帖由 KEVEN加内特 于 2008-5-14 19:13:00 发表
我机子烂啊 

图图不漂漂米关系,只要你的点子好,把图图丢给伯爵让他去改好了:edfr :edfr :edfr
啊。。朋友。。。再见!

原帖由 糖果 于 2008-5-14 20:04:00 发表
图图不漂漂米关系,只要你的点子好,把图图丢给伯爵让他去改好了:edfr :edfr :edfr

想改死我?

我的机器也不好,回头翻翻,让伯爵兄去改就好了 :O

原帖由 魅影伯爵 于 2008-5-15 4:28:00 发表
原帖由 糖果 于 2008-5-14 20:04:00 发表

想改死我?

伯爵大大真的是越来越聪明了~~:edfr :*csw :*csw :*csw
啊。。朋友。。。再见!

我找找看~~~~~~~
怀念原46F的一帮老朋友;

交现20F的新朋友;

期待原46F老朋友的归来!!

弱弱的问下...这个怎么弄.....:6 :6 :6