一人槍團不滅

[ 1914 查看 / 22 回复 ]

7.5章還是可以一人掃火洞 只要吸血黑長就好
舞者詩人不用 每次拉28隻左右連重生大約40隻
最多的一次有60隻...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:10:52 执行 关闭主题/取消 操作

回复:一人槍團不滅

NB  怎么没死? 奇怪:Pxw :Pxw :Pxw :Pxw :Pxw :Pxw

好彪悍的人呀……
也许人生就是不停的周而复始,而不同的就在于每个人都能在不断的周而复始中感悟到不同的存在意义^^

回复: 一人槍團不滅

真的能不死...
不太相信滴~
:@
有一些爱已逝去,有一种回忆叫永远,那些人,那些爱,可能早已离去,永远永远..记得傻傻的,爱你的~ききょぅ

原帖由 天使姐姐 于 2008-5-17 9:08:00 发表
真的能不死...
不太相信滴~

真的可以啦 不過要有地龍札肯吸血飾品跟150火屬性的S矛
80級1小時大約1~1.2% (2人吸)

你带了多少红啊

看不清!:( :( :(

楼上的,敢不偷我签名么~

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

...很想去混经验......

原帖由 903997 于 2008-5-17 9:12:00 发表
原帖由 天使姐姐 于 2008-5-17 9:08:00 发表
真的能不死...
不太相信滴~

真的可以啦 不過要有地龍札肯吸血飾品跟150火屬性的S矛
80級1小時大約1~1.2% (2人吸)

疑问.扫火炉为什么不用150水S矛呢/...
44F 79元素使

我只会一人带个水娃娃扫庙。。。神秘最里面,2分钟打8+8+8+8+4+4。。。
丫头
你还好吗。。。

就这样吧,那就这样吧。

原帖由 梦影雪 于 2008-5-17 15:04:00 发表
原帖由 903997 于 2008-5-17 9:12:00 发表
[quote] 原帖由 天使姐姐 于 2008-5-17 9:08:00 发表
真的能不死...
不太相信滴~

真的可以啦 不過要有地龍札肯吸血飾品跟150火屬性......

火洞不一定是水弱點 也不是每隻怪都抗火的 150水矛沒必要
術士區只有黑暗屬性 破壞自身有+20火屬性的技
20+150矛=170屬性 傷害就比教大了

请教过高手了,确实可以=。=
也许人生就是不停的周而复始,而不同的就在于每个人都能在不断的周而复始中感悟到不同的存在意义^^

還有需要火之預言

:6 :6 :6 :6 :6 :6 :6 :6

:~ :~ :~ 这是什么风
不要得意的看着我.你得意的笑

我想问下内个获得的火炬是什么?:+!  我是火星人...

下一章可能没这么好了,怪离远点就消失,只能拉个房打,一个房有8只怪左右吧
[fly]***[/fly]

恭喜你拉不到怪

该用户帖子内容已被屏蔽
不长玩的天2人

那怎么不直接去扫黑门呢。。。。。

黑门被霸占。

当年唐就是因为黑门和天下风云开打的,怎么去扫啊。

火炬是换s制作卷的。 任务道具

:6 这么牛叉的装备才行啊?看来我还得跟着组队的混了