【一张魔力与天堂的沟通桥梁图图】【附送经典回顾连接,5年前的开始】

[ 1411 查看 / 28 回复 ]

http://blog.17173.com/content/2008-05-16/20080516095327543,1.shtml

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑天缘洛铭 最后编辑于 2008-05-18 00:24:49
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:04:28 执行 关闭主题/取消 操作
为天使之为,勿行不善~!

回复:【一张魔力与天堂的沟通桥梁图图】

魔力...老早玩.
Hard-bolied!

晕,,还有活人在?我的沙发 :~ :~

啥游戏? 没听说过 烂游戏

表太武断
Hard-bolied!

天堂桌面~在玩魔力~我:( :( :( :(

Kao~发这帖子,根本就是水贴么....

我在找一个173的连接!等着!晕死没玩过游戏的人!

回复:【一张魔力与天堂的沟通桥梁图图】【附送经典回顾连接,5年前的开始】

...
建议转帖~连接偶都素不点滴~

回复: 【一张魔力与天堂的沟通桥梁图图】【附送经典回顾连接,5年前的开始】

原帖由 只潜水不说话 于 2008-5-18 0:27:00 发表
...
建议转帖~连接偶都素不点滴~

:-| 你是我的马甲号~~别装咯。。丢人!

回复:【一张魔力与天堂的沟通桥梁图图】【附送经典回顾连接,5年前的开始】

:( :( :( :( :(
我不是马甲~在说的话~拖出去TJJTDS!
:( :( :( :(

回复: 【一张魔力与天堂的沟通桥梁图图】【附送经典回顾连接,5年前的开始】

原帖由 只潜水不说话 于 2008-5-18 0:31:00 发表
:( :( :( :( :(
我不是马甲~在说的话~拖出去TJJTDS!
:( :( :( :(

我双开跟自己对掐,大家看戏呢~~那是173连接!没文化的。。

我知道是173的~我只是建议~转帖~很多人不喜欢点连接~

Ps:我和楼上这只猴子不是一路人~谢谢~

马甲兄 揩个号来了? 对水? 不错我要学习学习:O :O

楼上的:( :( :( :(

是马甲也不用这样生气啊? 不就是个马甲吗? 有啥就认了吧......

苍天啊,大地啊,是哪位神仙姐姐。。把她给我弄丢了!

郁闷~~~~~~~~~

我不是马甲...
我只是水...
我郁闷...
:nu

原帖由 只潜水不说话 于 2008-5-18 0:51:00 发表
我不是马甲...
我只是水...
我郁闷...
:nu

你就从了我吧,也从了大家吧~承认我就是我,你就是你。你就是我。我就是你。

做天缘洛铭的马甲,是无限光荣的

是无限炫耀的!

好吧...:gwt
我是马甲...:WYE
但不是你这死猴子的....:yineng

:O lz为什么不去魔力论坛

楼主给的链接里 10大长寿网游...连什么金庸群侠传都有...没排天堂...
??
不知道是谁自己排的嘛~~
:(
有一些爱已逝去,有一种回忆叫永远,那些人,那些爱,可能早已离去,永远永远..记得傻傻的,爱你的~ききょぅ

原帖由 天使姐姐 于 2008-5-18 5:05:00 发表
楼主给的链接里 10大长寿网游...连什么金庸群侠传都有...没排天堂...
??
不知道是谁自己排的嘛~~
:(

作者不是我=。=

好象还有一个173官方的

是10大2008最:@ 的宠物游戏。。。。。。。。找不到连接,鄙视173

10大长寿网游 星际第1 SC第2 红警第3 传奇第4 泡泡第5 后面不知道拉:) :) :)

拍死楼主:( :( :( :(