[天堂II图文]当爱来临的时候

[ 2940 查看 / 26 回复 ]

^^我的后宫团.法重轻.HOHO..黑X白大好中...

为了迎接情人节的到来,
我决定.转变风格.
开始走正抒情风格.
炊事班故事里说的好.
远学倪萍,近赶朱军!!!

转自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b9780f901008j3r.html
不爱温水的BLOG
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 13:55:09 执行 关闭主题/取消 操作

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

回复:[天堂II图文]当爱来临的时候

为什么转的图我都看不到~:~
你是一片无限遥远而不可接近的山岚

下载到本地然后上传附件

回复: [天堂II图文]当爱来临的时候

上传附件~果然可以~
最后编辑晴蛙 最后编辑于 2008-03-13 10:53:50
附件:您所在的用户组无法下载或查看附件
你是一片无限遥远而不可接近的山岚

爆。。。我还以为是温温。。。

很漂亮...

哈哈~~~~~~~~~~暴笑中

感人。。。
我是古怪(古灵精怪)的飞儿

同情下!再接再厉,美好的爱还会再来的!:)

做的真好:O

我还以为是温水大人,..:z

不错不错的。。顶

:) 再看一遍,还是觉得好好笑。。。

喜欢点点贴的图,哪个都好看!哈哈!

笑死我了:edfr :edfr :edfr
留下还是选择离开,这是个问题。

居然跑来一个矮人 :WYE

温水的心呀。。。。。。。。。。。。。。。
留下还是选择离开,这是个问题。

:O :O

笑死了,楼猪好有才,顶顶
沮丧时,我引吭高歌.
悲伤时,我开怀大笑.
病痛时,我加倍工作.
恐惧时,我勇往直前.
自卑时,我换上新装.
____________我不是花瓶,我是美丽又坚强的伊娃圣徒!

真不错!

:) 好笑,很有意思。。
44F 79元素使

原帖由 珞珈白樱 于 2008-4-3 11:48:00 发表

这是……不爱温水的作品吧?
每个作家都从这永远煮着的锅中提取原料,每个作家又都向锅中加入新的原料。
                                ——BY  托尔金——

原帖由 CCkey 于 2008-4-4 15:57:00 发表
原帖由 珞珈白樱 于 2008-4-3 11:48:00 发表

这是……不爱温水的作品吧?

我在帖子有注明,转自不爱温水的BLOG:~

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

钥匙扣,钥匙扣!哈哈!

8行了...笑死偶了....
生命是一場幻覺,煙花綻放了,我們分開了......

又是那个高手的作品  恩...