[原创] 贴张草稿-0-小黑QS就是美呀~~~

[ 2031 查看 / 28 回复 ]

昨晚围观朋友在大圆PVP玩,今天回想起来,爱满载地就想涂鸦个XDDD
将来攒起出本子=////=
虽然好久没画天2,线条都退步了。。。。PS请无视装备武器细节OTZ没有很严谨对照着画的说

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

小黑QS对砍什么的最有爱啦~

PPS 盗图者爆菊花。拒绝一切转载和私自使用。

评分次数

啊啊啊啊啊啊啊啊

VV你沙发抢得太水了!

果然偶的沙发

超萌!!!

帕帕人家也要图....泪眼汪汪看......Q Q

你开个小黑来让我萌嘛~=/////=

萌死了》《

哇哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈哈~~~~~双黑之一的飘过~偶得意的笑

.........

如果你是双黑之一不是应该有面罩么

没事  取了偶也比某人帅~啊哈哈

下次开我家小黑...Q Q

昨天某人开了个路人甲他已经被我彻底无视了=_,=+

算了我蹲墙角画圈圈去好了...

抚摸UU~~~
    话说我不会画驴子。。。Q.Q

还有漫天想星星一样滴----  晶体 
          偶想看完成稿~~~

why  I'm  still  waiting

有期月刊出帕帕的专题,那些画一直收藏着,超级爱的说

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

原帖由 帕西法尔 于 2010-2-7 15:55:00 发表
    昨天某人开了个路人甲他已经被我彻底无视了=_,=+

哦 好像是在说我呢

昨天领地战被杀 而高调开房间 喊话的路人甲就是我

被鱼鱼家族的"从容"CK和大商人的"夏日么么茶"杀死

这件事起源于一次失败的过杯子 某个大商人的XL在我变ANJ过杯子的时候

队员要XL给我BUFF 此人等了一会 给我催了 然后打1 1 1 1 1最后杯子途中 在我打房间内怪物时 把门打开 让人过去
    最后我被关在外面 众队员死在里面房间 我只能隔着门++血 最后很多人死回了 我也死了

那是极其失败的一次杯子 其中很多人是认识的 才组的
    我从没见过你 你上来就对我1 1 1 1 1就因为我ANJ?

所以那个时候我对大商人很有意见!
    但也是仅仅因为商在以前的组队时 带过这个XL而已 我认为这是商的XL
    而我对商的印象没有什么不好的 但是对大商人 中华财团 等等的连锁行会已经产生隔阂

做生意的盟 怎么喜欢收这种惹祸精?

直到昨天 我才发现 原来是从容的号 可能是从容的老公?

那从容 领地战 我绕着OR城跑了多少圈? 我直到结束都没退缩吧?

也就被从容一开始杀了两次而已 我是算好时间喊话的

绝没有刷屏 一般要5-10分钟喊一次
    也就是 从容有夏日么么茶做辅助了不起啊 为了两个破章杀人啊 没人给你刷章啊 再来杀我啊 我不会碰你啊 YEAH!看到你自暴自弃我很高兴! 诸如此类

这不算是骂人吧 顶多给从容一点心理刺激而已

再说 我要刷章上战场干嘛 我是去刷荣誉的(不上战场呆城里也有章的)

很好 昨天其实杀不杀我 荣誉都一样的 我最后还是拿到了该拿的手镯

难道我昨天同时也刺激到"帕西法尔"了?
    杀人了 就要做好准备的嘛 又不是人家情愿给你杀的
    战场更是可以考验人了 昨天我就碰到一个很好的人
    敌对领地 彼此都亮的标志 看到我了 过来看看 又走掉了
    我很友好的给了一个推荐

不要说什么战场了 难道公海上 不同的国家 碰见了就打?

你们杀人 无非是你们的杀人想法导致的杀人欲望

对此 我很理解 所以我也把我对某人的想法喊出来
    并且真正体会到了 "杀人不灭口"的乐趣

话说LZ远在竞技场 还能关心到我这边的事 真是了不起啊
    最后编辑000 最后编辑于 2010-02-07 19:57:58

....笑死我了
    LS的..不用什么都拉到自己头上吧
    没准人家连喊话频道都没开呢
    最后编辑雪影 最后编辑于 2010-02-07 21:37:56

蛋神莫名其妙的长篇大论我都没耐心看。。。
    既然大神您又意YIN我还是明说一下好了
    我一个朋友主号是剑舞,昨晚在大圆开了个奶妈过去加状态,因为是奶妈号所以被我无视了,如此而已

您YY的本事堪比棒子国的群众了 不要误会我可是赞美您的哟 教主万代教主千秋教主百年!

请版主删此主帖。有傻〇出没让我感到老子的贴被侮辱了。
    最后编辑帕西法尔 最后编辑于 2010-02-07 21:05:21

抚摸帕帕......

- -发重了
    最后编辑雪影 最后编辑于 2010-02-07 21:37:13

原帖由 帕西法尔 于 2010-2-7 21:03:00 发表
    蛋神莫名其妙的长篇大论我都没耐心看。。。
    既然大神您又意YIN我还是明说一下好了
    我一个朋友主号是剑舞,昨晚在大圆开了个奶妈过去加状态,因为是奶妈号所以被我无视了,如此而已

您YY的本事堪比棒子国的群众了 不要误会我可是赞美您的哟 教主万代教主千秋教主百年!

请版主删此主帖。有傻〇出没让我感到老子的贴被侮辱了。

我说的都是事实 哪来的意YIN
    既然我说的和你的不相干 你又哪来的侮辱委屈?
    我只是阐述我昨天的事 以为8点零几分到9点36分的喊话 和开组队房间
    对你有影响了 才解释这么多的
    毕竟昨天进我房间的人不少的 进进退退
    但是我不准备删掉我的帖子 因为我是为了阐述事实
    至于你需要找人删 或者你申请一个版主来删 没问题
    我把帖子留这里 等你删
    另外 我现在就做好备份

口水一下帕帕的图

顺便我来膜拜一下蛋神

三蛋大神千秋万载一统江湖

又有人开始无聊