参观自家要塞时偶然截得图图~

[ 1996 查看 / 27 回复 ]

今天有人报了我们要塞,大惊失色之下回去去看却只是同盟想弄点血盟分,无语ing……
索性参观自家NPC齐备的要塞~(因为是窗口模式,图比较小,质量不好各位见谅哈~)

我们滴要塞~比较偏僻,我用了个要塞回直接跳楼下来,随便找了个台子爬了上去,于是见到这位仁兄

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
貌似比我高很多……不公平的说……
:+! 偶们都是男精灵的说!身高怎么可以差这么多?!自卑ing……

于是抬头看!

歪着脑袋继续看!

看到他发毛!嘎嘎:*csw

气氛有点不对?--||

嗯???

突然想起来被那些腐女看到我这么站着,肯定完蛋

SO:跑路……赶紧跑路……

最后编辑接骨木 最后编辑于 2008-05-25 01:20:23
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:10:52 执行 关闭主题/取消 操作
想让我牺牲练级时间给你加一晚上蓝?可以啊没问题~~--------------→跪下来求我啊你这个人渣!

回复:参观自家要塞时偶然截得图图~

其实还有其它图片的,但是貌似今天的上传量用完了呃……
技术性占楼
想让我牺牲练级时间给你加一晚上蓝?可以啊没问题~~--------------→跪下来求我啊你这个人渣!

不错,很有趣
Hard-bolied!

拍的时候没什么感觉,后来一看觉得自己真邪恶:~
给那NPC老兄加点黑线得了……陷他人于不义=..=

LZ有“受”倾向。。。。。。:O

看...............:~

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

鄙视~~~~~~小白脸

```昏迷ING,一个NPC都可以看那么9
[img]http://bbs.hiphoper.net/attachments/month_0901/20090101_0e2b74c67685f8f931905ujw4ZI8XjLk.jpg[img]

回复: 参观自家要塞时偶然截得图图~

原帖由 接骨木 于 2008-5-25 1:23:00 发表
技术性占楼

占楼也没用,一小时以后就不能编辑了:):)

原帖由 星野梦美 于 2008-5-25 14:22:00 发表
原帖由 接骨木 于 2008-5-25 1:23:00 发表
技术性占楼

占楼也没用,一小时以后就不能编辑了:):)

:*csw 以“正当”名义霸着沙发是也~

很有趣的系列图~哈哈!

可以参加征集活动了~

要是把他那把弓抢下来就好了

:guai :guai
有一些爱已逝去,有一种回忆叫永远,那些人,那些爱,可能早已离去,永远永远..记得傻傻的,爱你的~ききょぅ

有点奇怪的感觉。。。。
气氛有问题。。恩恩,有问题:~ :~ :~
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

原帖由 天使姐姐 于 2008-5-25 16:40:00 发表
要是把他那把弓抢下来就好了

:guai :guai

LZ好可爱~~~捏一吧~
:*csw

我還是無法逃離這個深淵..

由于本人实际身高比较矮,人看起来有点小胖,所以对一切比我个子高的人都怀有很深的怨念,看到的话多半会愤怒地瞪着看到对方心里发毛自动离开……:~
比如大兽兽就经常被我瞪……
本来我看那个NPC应该是一副仇恨的表情……但是游戏人物的表情有点太暧昧老……把气氛变得很奇怪……
于是我的形象被扭曲成了一个玻璃仔:fdte
我真的不是啦!(边哭边扭)真的不是啦!!(边哭边扭):+!
最后编辑接骨木 最后编辑于 2008-05-27 18:12:12

-  -|| 你看他那么久干什么类?:Pxw

原帖由 四核赛扬 于 2008-5-25 10:49:00 发表

精辟啊!!:good :good

LZ 很幽默  很好玩~~~~
怀念原46F的一帮老朋友;

交现20F的新朋友;

期待原46F老朋友的归来!!

自恋。。。。。。。。。:~ :O

原帖由 四核赛扬 于 2008-5-25 10:49:00 发表

“受”:O
嫉妒 冷漠 自私 愤怒 停顿

让我邪恶的想象一下吧:O

白精歪头的姿势傻傻的,确实很好玩哈~

木头- -
    Blooming in the summer days.

断背山再现:~