继续求指点

[ 1007 查看 / 17 回复 ]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这张图做起来总体感觉还好,但是人物还是觉得模糊。。。求指点。。
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:04:28 执行 关闭主题/取消 操作

回复:继续求指点

好久不见安安了,扑倒,亲。:-|

白MM的眼神有点凶狠啊。。再想什么呢~

我觉得背景有点木版画的感觉,要是把人物也加上这个感觉。。。

反正感觉背景人物不是很协调,如果要表现回忆,背景朦胧点比版画好吧。
丫头
你还好吗。。。

就这样吧,那就这样吧。

晕  我把你们俩都扑倒  我扑  啃

强烈要求上安安MM的真人照
在天堂II的最后一天——2008.10.16

想做好看的图的话,首先截图就得好看,这张做的还不错,不过画面太干净没内容,让人感觉单调了一点,可以试着用些笔刷,还有容图性材料什么的,不但使画面变得华丽还可多些内容在里面,让整张图变的更有看头.
还可以给图片做一个边框,凭我的经验,这样可以使图片好看很多,再加些适当的文字的话或者给图片取一个名字,这样的话,8成应该是张不错的图片了!

回复: 继续求指点

原帖由 紫裳烟 于 2008-5-26 19:04:00 发表
好久不见安安了,扑倒,亲。:-|

白MM的眼神有点凶狠啊。。再想什么呢~

我觉得背景有点木版画的感觉,要是把人物也加上这个感觉。。。

反正感觉背景人物不是很协调,如果要表现回忆,背景朦胧点比版画好吧。

MUA。。

我坦白。。因为之前灰蒙蒙的版面让我看得头昏眼花。。所以。。。

白MM的眼神俺米法控制= =。。这张图想加字也不知道该加什么,可能就是不太协调所以看起来总觉得哪里不对劲,挠头。。。

原帖由 玛森 于 2008-5-26 19:22:00 发表
强烈要求上安安MM的真人照

发了啊。。

你发老头玛森,这个可是我的本尊白精。。

原帖由 laugher7181 于 2008-5-26 19:18:00 发表

扑得这么积极。。。素不素谁的马甲。。。

原帖由 星皇 于 2008-5-26 19:32:00 发表
想做好看的图的话,首先截图就得好看,这张做的还不错,不过画面太干净没内容,让人感觉单调了一点,可以试着用些笔刷,还有容图性材料什么的,不但使画面变得华丽还可多些内容在里面,让整张图变的更有看头.
还可以给图片做一个边框,凭我的经验,这样可以使图片好看很多,再加些适当的文字的话或者给图片取一个名字,这样的话,8成应该是张不错的图片了!

想加名字来着。。。不过这张图左看右看实在不知道加什么名字好。

笔刷我用起来8太顺手,外框和LOGO啥的都还没加。。。

其实我个人觉得。。这个白MM看起来很像盲人。。

人物太中间了,画面有些比例会比较好一点
色彩有点单一,整个看起来有点晃眼,对比别那么强就好了
可以适当用些笔刷和效果的,会更丰富一些,加油,么~

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

偷偷的把照片链接PM我好了,我不会外传得~:-|
在天堂II的最后一天——2008.10.16

原帖由 laugher7181 于 2008-5-26 19:18:00 发表

老大,你咋能这样捏?要学好学乖学听话学守纪律学。。。。。。:gwt:gwt:gwt

看成求点....葵花点.
Hard-bolied!

原帖由 点点依然 于 2008-5-26 20:51:00 发表
人物太中间了,画面有些比例会比较好一点
色彩有点单一,整个看起来有点晃眼,对比别那么强就好了
可以适当用些笔刷和效果的,会更丰富一些,加油,么~

唔唔,晓得了,俺继续加油

原帖由 玛森 于 2008-5-26 21:02:00 发表
偷偷的把照片链接PM我好了,我不会外传得~:-| 

粉惭愧的说,网上米有俺的照片滴连接。。。。:edfr :edfr :edfr

第一感觉。。。后面的背景有点花屏的感觉。。。。
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

都扑到了...
我也来扑到...
亲亲~~~
有一些爱已逝去,有一种回忆叫永远,那些人,那些爱,可能早已离去,永远永远..记得傻傻的,爱你的~ききょぅ