调戏巴温图-->大家快来看啊!

[ 2578 查看 / 31 回复 ]

!虽然素在单机里面调戏巴温,不

过我永远支持GF`,此图片仅供大

家娱乐!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件:guai :guai :guai :guai

PS.建议大家把图片放大看, :-| :-|
最后编辑TheDemon 最后编辑于 2008-05-27 00:36:47
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:10:52 执行 关闭主题/取消 操作

回复: 调戏巴温图-->大家快来看啊!

巴温就这么被你调戏啦~~

:*csw
有一些爱已逝去,有一种回忆叫永远,那些人,那些爱,可能早已离去,永远永远..记得傻傻的,爱你的~ききょぅ

回复:调戏巴温图-->大家快来看啊!

好多阿:Tss

我晕。。。好多=。=
这要是出现在GF,一定会出现屠城事件:@ :@
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

不多也就  80只 而已, 我一个爆射箭 过去`, 卡 卡卡 卡`:edfr

克隆巴温地无胚胎基因是非法的!:( :( :(

发现LZ连天堂2的游戏截图都不会,还用windos自带截图功能截图

原帖由 迟墨 于 2008-5-27 9:06:00 发表
发现LZ连天堂2的游戏截图都不会,还用windos自带截图功能截图

呵呵,我落后了`, 怎么切图 哦?

晕,你玩单机那爽啊

:~ :~ :~ bt啊,太bt了
也许人生就是不停的周而复始,而不同的就在于每个人都能在不断的周而复始中感悟到不同的存在意义^^

:edfr :edfr :edfr :edfr :edfr
  刷了 80 只 巴温 ,在来个 GM千人斩 直接死机`
  我汗, 电脑不行了`

原帖由 TheDemon 于 2008-5-27 9:30:00 发表
原帖由 迟墨 于 2008-5-27 9:06:00 发表

呵呵,我落后了`, 怎么切图 哦?

你按下windows默认截图键时游戏内的图也截了,在system文件夹里:~
我是影子,因他人而存在……
我是玩偶,为他人而存在……

我的名字叫商店...

谢谢LS的`:-|

不错, 那么多
谁给个 最新的天堂2 单机下载地址.最好附带GM命令和一些新手学习的教程...本人很想要哦!
:O

我也要 单机板下在地址:*csw :*csw :*csw
暴君一定要猥琐  委琐才是王道的暴君

:6 一堆巴温……有点恶心……楼主BT了~BT 啊……

我玩单机还米有调戏过几个著名BOSS,慢慢来,不着急哈哈哈~~

不过有一次实验性滴召唤了安塔瑞斯……被几脚踩扁了……5555:+!
http://weibo.com/kimmenglun 微博求勾搭~

好多小巴~~!
以前我开奶妈号到龙洞,小巴见我一次踩我一次```
汗~!以后小巴在龙洞我死也不带奶妈号去了!:6
[img]http://bbs.hiphoper.net/attachments/month_0901/20090101_0e2b74c67685f8f931905ujw4ZI8XjLk.jpg[img]

哎,玩天2这么久,还米有坐过飞龙 :Tss :Tss :Tss
留下还是选择离开,这是个问题。

:) 太强大了..不知道那些巴温会不会被淹死.淹死后会不会掉戒指捏?
1F趴兔盟首席弓手.传说中那号称杀不死人的银月.

强!:O
玫瑰你的,巧克力你的,钻石你的,你,我.

:@ 好、好多小巴……单机版果然很变态很强大……

:@
好多……
只见过一次,都是搞活动的时候在城里见的 = =
~ 一个人的幸福,请让我放手追逐!~

洗澡的小8。。
    Blooming in the summer days.

:~ :~ :~ 想当年在绿服,,我们一队弓打下小巴,,打了四个半小时,,,真是精彩的往事啊,,,
逆水行舟,恨水无情
顺风翱翔,忧天无界
孤寂无声,情系孤影
何处寻觅,生生之气勃发,人生短暂
知音难觅

LS的好汉不提当年勇`:Qsw :edfr :edfr :)