[玛森日记]2008.5.27比比安的指示牌

[ 2352 查看 / 37 回复 ]

点击关闭鉴定图章
比比安是我们这个班唯一的MM,和所有MM一样,喜欢逛街喜欢购物,也喜欢搜罗各种天堂II的周边。
这不,网络商城出售的指示牌引起了比比安的注意。
玛森也特意去看了一下,发现这图片咋这么眼熟?

:@ 不就是以前挂在厕所门上的...
比比安吵着要买指示牌不是一天两天的事了,为了早点拿到东西,在收货地址写家里的还是公司的犹豫中。
恰巧,有一天,市场部的星星被比比安逮到,因此引发了下面的对话。
——————
比比安:星星,我要买指示牌,写公司地址能不能快点到?
星星:这个,不是很清楚。
比比安:能不能直接付钱拿东西啊?
星星:你想要啊?你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?……
比比安:……
星星:看你这么诚意的想要,就送给你吧。还有谁想要?
我要我要...(声音来自于死神镰刀,由于此人经常盖猥琐章,所以特意给他曝下光。)
:edfr
——————
就这样,比比安得到了指示牌,按照她的打算,准备挂在她的房门口,正面挂MM,背面挂GG...:~
最后,打个广告:灾难无情人有情!众志成城,援助灾区!
网络商城链接:http://shopmall.lineage2.com.cn/packageList.aspx
最后编辑玛森 最后编辑于 2008-05-27 15:32:44
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:04:28 执行 关闭主题/取消 操作
在天堂II的最后一天——2008.10.16

回复:[玛森日记]2008.5.27比比安的指示牌

杀花,抢了再说~

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

正面挂MM,背面挂GG........:~

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

:O :O 比比安的闺房挂WC的东西,这怎么可以

为啥此帖上方有个戳:本帖经坚定为火星帖捏:Pxw

玛森同学,下午了不休息,当心晚班万一工作出错,会被大家揪出来就地正法的哦
也许人生就是不停的周而复始,而不同的就在于每个人都能在不断的周而复始中感悟到不同的存在意义^^

回复: [玛森日记]2008.5.27比比安的指示牌

原帖由 点点依然 于 2008-5-27 15:52:00 发表

这么理解的:外面的MM看见了可以进,GG不能进;里面的MM不可以出门的,GG可以请出去!

。。。介个指示牌还真有爱。。。

现在其实都很强悍的,提供图片什么东东都能刷出来。。

原帖由 点点依然 于 2008-5-27 15:52:00 发表

这个回答经典

《新包青天》续集正在黄岛拍摄中,期待老大的精彩演绎,一定比93版更精彩!
欢迎来我的小屋作客:http://blog.sina.com.cn/jennymary

哪有的卖??我在家里也搞2个
Hard-bolied!

弄到一对:) :) :)
挂窗户上:guai :guai

:( :( :( 又上当了???:( :( :(

这戳怎么在这么上面...
我是影子,因他人而存在……
我是玩偶,为他人而存在……

我的名字叫商店...

一个字  靠

无语~~~:( :(

真不错呢!

挂在厕所门上的。。。。。。厉害
[fly]***[/fly]

这个戳 比较值得研究。。。。:~ :~ :~
最后编辑糖果 最后编辑于 2008-05-29 17:57:42
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

牛X
54F 70XZ
        72XL
        58白WS
快一年没玩过了,账号都给忘记了……

哈哈``` 厉害哦````

歌不错 我喜欢SHE:*csw :*csw :*csw
暴君一定要猥琐  委琐才是王道的暴君

我把两个都挂在墙上啦~~
并齐挂的~~~
有一些爱已逝去,有一种回忆叫永远,那些人,那些爱,可能早已离去,永远永远..记得傻傻的,爱你的~ききょぅ

。。。刚发现那个戳印那么远,还以为是我电脑问题

果然火星...:~ :~ :~ :~ :~

哎,看到白ZL穿老版QL法真是漂亮啊,现在把白精的QL法改得惨不忍睹55555,还有那个肩膀啊,不拿东西就典型一得了肩肘炎的....:+! :+!