全效果

[ 2441 查看 / 39 回复 ]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
可惜是晚上..不然更漂亮...哎..
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:08:04 执行 关闭主题/取消 操作

回复:全效果

别。。。别跳。。。。。:Tss :Tss

哈哈,水的效果真不错呢
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

嗯,水的效果确实动人,不过平时游戏不敢开:+!

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

哗啦啦.
Hard-bolied!

只能说你机子好..哪个模糊效果开了吗?

是晚上才漂亮吧

这女的是驼背:*csw :*csw :*csw :*csw
暴君一定要猥琐  委琐才是王道的暴君

回复: 全效果

晚上配合月光和水的波纹~~~
晕死啦~~
太美了.........
让人沉醉的却是想跳下去和水融合下下哈哈~~~
:lieben :lieben :lieben

天使的光环笼罩你我 开心快乐大家分享 祝福所有爱好 Lineage2的人幸福快乐每一天~~
有一些爱已逝去,有一种回忆叫永远,那些人,那些爱,可能早已离去,永远永远..记得傻傻的,爱你的~ききょぅ

:) :) :) :) LZ显卡不错

原帖由 winly 于 2008-5-28 0:49:00 发表
只能说你机子好..哪个模糊效果开了吗?

虚化效果开了只能看清楚身边的景色 远的全部模糊掉了。。。。感觉不好 :-|

觉得是黎明胜利时 游戏时间下午的时候比较好看,有心的可以去看看。

水面好漂亮.........偶的机器开不出来 怨念中:+!

原帖由 恋殇辰冰 于 2008-5-28 9:22:00 发表
觉得是黎明胜利时 游戏时间下午的时候比较好看,有心的可以去看看。

我非常不喜欢封印期时候的天,蓝的很不正,月亮长眼睛。。。
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

原帖由 糖果 于 2008-5-28 9:28:00 发表
原帖由 恋殇辰冰 于 2008-5-28 9:22:00 发表

我非常不喜欢封印期时候的天,蓝的很不正,月亮长眼睛。。。

米办法啊,,,,,不是黎明就是黄昏勒。。。。。下次竞争期的时候再弄张 哇哈哈

太黑了~~楼主显卡很不错啊~以后多拍拍漂亮的图出来啊~~HOHO~~:edfr
http://weibo.com/kimmenglun 微博求勾搭~

开是能开,不过开了就是幻灯片了

路灯

抓来做桌面了..很漂亮...模糊效果是没开滴~~我开增高效果

灯那里好漂亮!如果处理过图片再+点文字可能会更加好!:O
[img]http://bbs.hiphoper.net/attachments/month_0901/20090101_0e2b74c67685f8f931905ujw4ZI8XjLk.jpg[img]

别掉下去了

别掉下去了`,  掉下去要抓紧时间把衣服什么的脱光光:edfr :edfr

截个图给偶看看吧,,,开的是哪些效果....

不能沉哦  要顶上去。。。。。。。。。。。同志们加油哇。

:Qsw 适合约会,一起看夕阳:z
嫉妒 冷漠 自私 愤怒 停顿

明月几时有,把酒问青天