[原创] 一个人的天堂,等你归来

[ 8120 查看 / 168 回复 ]

认识你的时候是4年前
在圣者庙8+8的房间里
那时候你叫雪域V高原,我叫樱花的眼泪,
你是个小CK,而我是个40多级的小J5
我们和Alone乐乐,静静缤纷,TT一起练级

当时我很天真的问你:为什么要叫这个名字
你说:因为我当兵的地方很冷,这名字是战友给我起的
后来,我又问你:知道我为什么叫这个名字吗
你说:不知道

我们的故事就这样开始了
后来,因为我在战盟天天打架,没办法练级
所以你的级别就超过我了

突然一天脑子发热,建了个小号叫Oo惟恋樱花oO
你好友问我:在干什么呢?
我说:练小号呢,这号在根据地
你说:那我来陪你好不好?
我说:随便你(其实那时候是很希望你来的)

然后你开了个XL号,跟在我后面给我倒蓝,
你说:丫头,你知道不,因为你我把一队人晾在那,自己偷跑来的
我说:啊,不是吧,那他们不骂死你?
你说:陪能你,无所谓
我说:...................

因为有你开XL号编外,所以2个小时我就一转了,
我有练级控,所以又开了个战士号
你又换了XZ来给我编外
当时真的很感动
快到夜里12点的时候
你说:丫头,做我老婆吧
我说:啊,我考虑考虑吧

后来,时间久了,我们谁都没有再提这件事
有一天,我找到你,让你带我练J5,
于是你开着弓手,XZ,带着我来到了亡者森林,
反映迟钝的我过了很久才发现你的称号打的是我的名字:樱花的眼泪
我问你:为什么称号要打我名字,小心我告你
你说:因为我喜欢你
我依旧不说话

再后来的2个星期里,我们没有说过话
一天你告诉我,你找到老婆了,
我说:恭喜,她是谁呀?
你说:就不告诉你
我依旧沉默

那天,你朋友上你的号
我问他:高原的老婆是谁
他说:是LLXY(全名我就不打了)

那晚,我哭了很久
后来,你介绍LLXY给我认识
我们成了很好的朋友,
你带着我和她去参加你MM的生日,
高兴的向每个人介绍着她每次我们3个一起我都像个电灯泡一样,
跟在你们2个人屁股后面,,看着你们甜蜜
那感觉很辛酸,只能怪我没抓住机会
从那以前,我经常没事就骂你
你总是说我神经病

一天你告诉我,你要和LLXY举行婚礼了
地点定在修加特,因为LLXY喜欢雪
你问我:到时候你来帮忙布置礼堂好吗?
我说:好的,一定去,带我老公一起去

举行婚礼的那天上午
我带着所谓的"老公",其实是我的一个朋友去了
因为你要结婚了,我不想自己太孤单,所以就喊他一起来了
我和其他几个MM从早上开始布置,
你亲手摆了个大大的喜字,让我帮忙装饰成红色
我很乖的照办了,因为我要看着你幸福

那天你们是世界上最幸福的人
我默默的站在下面看
婚礼结束你给了我88W,说是谢谢我们的帮忙
此后一年里因为合服,好友全没有了,所以我们失去了联系
等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流....

一年后,我们再次在QQ上相遇
你告诉我,你被骗了,我告诉你,我也被骗了
网络里的爱情都是假的
那晚是大年三十
我们聊到第二天的一点多
快下线的时候,
我说:做我老公吧?
你说:好

于是这场迟到了2年的爱情降临了
那时,你游戏里叫恒星de恒心,我叫香香公主
从此,你的称号多了4个字:星星香印
朋友开你玩笑,说你是卖纸的

后来,我们一起做愿望药水的任务
我的RP很差,老是拿不到任务道具
你就很耐心的给我拉了N多的怪
在历时2天后,我们终于一起做好了这个任务
你许愿,成为最富有的人,我许愿,找到喜欢的人

我带你去跑风景
去世界尽头
去星光瀑布上
去矮子村
那时的我们真的很快乐

后来,因为现实一些事,我不得不离开了
走的很干脆,可以说让你有点失措
你说:我们还有礼服没做,还有婚礼没举行,还有亡者森林的祝福首饰没做,你就要走了
我依旧沉默

半年后,我回到天堂2了
那时,你已经半年不玩天堂2了
我问你:为什么不玩了?
你说:没有意思了
我依旧沉默

现在我回来了,一个小小的XZ,穿着你送的大卡,拿着奇迹,带着猫耳朵,这是我最喜欢的装扮
只是身边没有你了
这场迟到的爱情只存在了一年
我把我们曾经到过的地方都跑了一遍
我不入盟,不加好友,默默的等你回来
现在,你叫暗影魔星,我叫纤纤风铃
我知道,你看不到这帖子
我只想写下来,这是我们的短暂记忆
一个人的天堂,等你归来

沙发~~~~~~~~~~
44F亚提鲍德 月落o悠然 月落o浮华
常年带马游走于天2各地.拖.拉.淹.踹无一不精.

感动,帮顶~
我为啥总碰不到这么痴心的人儿呢~~

告别天堂贰的那天,我会选择在细语平原的芦苇荡中下线~

板凳没了,坐地板~~!
62F  ID:遗忘之辉 小SL
看风景....孤独是一个人的孤独~~狂欢是一个人的狂欢~~

游戏还是不要付出那么多真心好啊

回复 4# 忧伤的布鲁斯 的帖子

那是因为你还没有遇到对的人...

我就慢慢等吧
曾经我们说过:等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流...

冰封的泪 如流星陨落 跌碎了谁的思念轮回之间
前尘已湮灭 梦中模糊容颜
昆仑巅 江湖远 花谢花开花满天
叹红尘 落朱颜 天上人间
情如风 情如烟 琵琶一曲已千年
今生缘 来生缘 沧海桑田 成流年
古老的剑 斩断了宿怨 唤醒了谁的誓言
转瞬之间 隔世的爱恋 追忆往日缱绻
昆仑巅 浮生远 梦中只为你流连
笑红尘 画朱颜 浮云翩跹
情难却 情相牵 只羡鸳鸯不羡仙
今生缘 来生缘 难分难解
昆仑巅 浮生远 梦中只为你流连
笑红尘 画朱颜 浮云翩跹
情难却 情相牵 只羡鸳鸯不羡仙
今生恋 来生恋 莫让缠绵 成离别

能遇到真心的人是不容易的
不过我还是很介意某些人以前的老公老婆....可能我这个人比较纠结吧

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

原帖由 点点依然 于 2010-6-21 10:39:00 发表
能遇到真心的人是不容易的
不过我还是很介意某些人以前的老公老婆....可能我这个人比较纠结吧

那我们差不多......

友情飘过~= =
44S 亚提鲍德
血盟:  银翼
同盟:  图南之翼
主职:  85 风骑士
副职:  80 吟游剑士 80 月光守护者  79 元素大师....

原帖由 Isaiah 于 2010-6-21 11:13:00 发表
友情飘过~= =

抓住,打PP
我记得你以前还在宁静平原摆了个大大的心,里面有个香字....
然后他又在旁边摆了个大大的心,有个星字........

原帖由 楼梦萱 于 2010-6-21 6:50:00 发表
那是因为你还没有遇到对的人...

也不是没遇到过好的,而是自己受封建礼教束缚得太严重,总狠不下心来下手~

爱.....
情.....
爱天堂~~~
爱妈妈~~~
还要爱自己~~
*^_^*

美丽的地方总会有美丽的事情发生,而美丽往往伴随着伤感。

我往往是见一个(只要好看)喜欢一个
各游戏公司,媒体合作公会-DG龙盟-DG木

静静缤纷。。。。62F也有一个

唉```好感动

原帖由 winterin 于 2010-6-24 8:07:00 发表
我往往是见一个(只要好看)喜欢一个

花心
这帖子我估计他一辈子也看不到了...........
继续等....天荒地老...........

原帖由 fushishanxia 于 2010-6-24 8:28:00 发表
静静缤纷。。。。62F也有一个

重名的应该很多
不知道还是不是她

帮顶~
楼主找到没?
要是还没消息,建议不要荒废了青春,来20F找我呗~

天堂的景色、天堂的音乐、很容易让人陷入虚拟爱情的幻象中

原帖由 忧伤的布鲁斯 于 2010-6-25 13:56:00 发表
帮顶~
楼主找到没?
要是还没消息,建议不要荒废了青春,来20F找我呗~

不是没等到,
是我等的人不玩天2了,我=他回来
去20F你带我练啊,可以考虑,你养我啊....

希望楼主等的人已经出现在你面前了。

原帖由 jxsacn 于 2010-6-26 14:10:00 发表
希望楼主等的人已经出现在你面前了。

很抱歉
让你失望了
他还是没回来
我猜他应该是看不到这帖子的