[贴图] S84圣灵斗篷与S80古代斗篷

[ 1458 查看 / 9 回复 ]

嗯 今天看到有人低调的卖圣灵斗篷 于是我就买了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

结果穿不上 解封衣服以后发现需要是套装效果出现才可以装备

由于我对于披风到底是什么样的还是很没把握 所以就守在传送观察起来
巧克力的两个帅哥展示了两种披风
嗯 我来贴一下图
反正下面两张效果是不同的 以后再更新吧

这可以作为一个参考经验记录
最后编辑000 最后编辑于 2010-08-01 13:39:06

回复:S84圣灵斗篷与S80古代斗篷

该用户帖子内容已被屏蔽

我的CK穿王朝轻套,带上S80披风怎么是第一张披风图的效果?

原帖由 ccib007 于 2010-7-30 8:55:00 发表
我的CK穿王朝轻套,带上S80披风怎么是第一张披风图的效果?

这个我也不太清楚
最后编辑000 最后编辑于 2010-08-01 13:40:28

其实战士和法师穿起来是不一样的....上面两个可能都是古代.
38->45->38->1->58->1->63终老啦

原帖由 你在天堂等我吗 于 2010-8-1 12:49:00 发表
其实战士和法师穿起来是不一样的....上面两个可能都是古代.

我去看了下台服 找了两张图 的确如你所说 职业或许不同? 或者都是一样的。。。

80披风和84披风外观是完全相同的,区别只在于搭配的是法师系和战士系衣服而已……大神,自己不清楚不要误导别人啊,影响很坏的……

原帖由 xuanyeyou 于 2010-8-1 16:49:00 发表
80披风和84披风外观是完全相同的,区别只在于搭配的是法师系和战士系衣服而已……大神,自己不清楚不要误导别人啊,影响很坏的……

反正弄清楚了就行了~
我去买了套法装 把圣灵装备了 证实了的确法袍就是法袍的披风样子和职业无关
战士系的穿法袍 还是法袍披风的样子
估计别的衣服也是这样的

话说死亡法太不像法袍了 有点像重装

丢小号上解封 看看丢店大约是5000W/套(披风是1千W左右 买的时候是1E左右)

嗯 出入很大啊

战士系穿斗篷就是灰色的,法师系穿就是绿色的,跟你说的S80,S84无关...........
哥只是个乞丐,但哥有范有派;哥只是个传说,但哥型男超帅;哥虽红透南北,但哥不是山寨。哥不好也不坏,不吃里不扒外,自食其力不贪不占,不*不赌活得自在。