[ 建议] [建议]所有免费服应该限制双开多开

[ 1642 查看 / 23 回复 ]

虽然免费服的人看似很多 几乎每个人都开很多号
下个副本好多双开号很是郁闷
本主题由 版主 ¥席林骑士¥ 于 2010-8-12 15:32:17 执行 提升/下沉主题 操作

配合好的话,9副本2个人多开就搞定。

至于3和6副本1个人多开就搞定。

现在每天无聊,就做做蛋,多开刷刷46副本。
圣骑士61 剑斗士53 宝藏猎人52 先知54 主教58 术士52

圣殿骑士61 剑术诗人52 大地行者52 长老56 咒术诗人54

席琳骑士61 剑刃舞者56 深渊行者52 席琳长老57 狂咒术士57

赏金猎人40 赏金猎人61 战争工匠61 战争工匠61

我抗议,我抗议,我坚决抗议,要不,我还怎么混啊....

你建议显示多开,人家就多买电脑,到时候,你总不会说限制1个IP登陆多个客户端吧...

我建议41级开始不享受新手BUFF

这个建议不错!1台电脑1开~
有能力你买多台多开~玩的累死你!
不过玩这游戏人少~不多开~没组到固定队的没法玩~

原帖由 My先知 于 2010-7-29 10:32:00 发表

好队难求!多开,一款网游末日的警钟。天2在国服的人气如何是有目共睹了,课又是难割舍,找不到一款和天堂二有同样感觉或超越它的游戏,无奈啊!

原帖由 简约 于 2010-7-29 10:48:00 发表

那你坚持留在天2的动力是?

原帖由 最爱 于 2010-7-29 11:15:00 发表
我抗议,我抗议,我坚决抗议,要不,我还怎么混啊....

怎么不能混!那就是天二复苏时候。

该用户帖子内容已被屏蔽
60,62,63区收个空号83霸主,骑士,死灵,79元素,78-83鸟人,不带价不必回复,留qq,论坛信箱联系

原帖由 更楼 于 2010-7-29 22:36:00 发表
原帖由 简约 于 2010-7-29 10:48:00 发表

休假在家,时间充裕,纯粹回忆公测时的感动,玩的是回忆和感慨。其它没了。
圣骑士61 剑斗士53 宝藏猎人52 先知54 主教58 术士52

圣殿骑士61 剑术诗人52 大地行者52 长老56 咒术诗人54

席琳骑士61 剑刃舞者56 深渊行者52 席琳长老57 狂咒术士57

该用户帖子内容已被屏蔽
让这卑污的世界彻底消亡吧

原帖由 简约 于 2010-7-30 10:08:00 发表
原帖由 更楼 于 2010-7-29 22:36:00 发表

休假在家,时

虚拟世界的社会关系,网络情感。为了为达到的目标,我坚持着,手动玩家满级满F是需要时间磨出来的。

回复 13# 更楼 的帖子

加油咯。确实手动满级狠辛苦的。加油!注意身体!

你太无聊了 不双开不爽 你别众怒了

双开没人反对~~~多开更是你的电脑和网络的优势~~但是打副本你还双开~~~而且还不在一个副本里~~~挨骂那是活该

副本多开是不好,可是平时练级不多开不行。你组个奶妈,他看你打的没他想象得那么效率,或者看你不是VIP找个理由就走了,不好组。你奶妈和战士组,就会发现他根本顶不住哗哗的掉血,你要加兰还要加血,不时还得急救下保他命,你还没说什么呢,他说了你这兰不够啊,怎么也没个鸟?其实有鸟也顶不住。说白了和谁组都不如自己双开。
[img][/img]

我说最近怎么多开出错。貌似是受了楼主查克拉滴影响!

该用户帖子内容已被屏蔽
60,62,63区收个空号83霸主,骑士,死灵,79元素,78-83鸟人,不带价不必回复,留qq,论坛信箱联系

允许双开,反对多开
我自横天纵剑万里,亦猖狂,万事无常举剑笑苍天。

原帖由 swcargo 于 2010-8-7 15:46:00 发表
允许双开,反对多开

双开与多开有区别吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 qwerasdf1 于 2010-8-12 10:05:00 发表
区别大了,双开是需要多开是暴利

巫师带席琳先知3开也是暴利?

那我自己5开打副本也是暴利?

原帖由 更楼 于 2010-7-29 22:34:00 发表
原帖由 My先知 于 2010-7-29 10:32:00 发表

好队难求!多开,一款网游末日的警钟。天2在国服的人气如何是有目共睹了,课又是难割舍,找不到一款和天堂二有同样感觉或超越它的游戏,无奈啊!

演讲很客观,思想很片面.鉴定完毕