[交流] 【血色联盟】2010ChinaJoy华丽天堂2cosplay

[ 3083 查看 / 41 回复 ]

各位把前12分钟黑塔利亚拖过。。。
最后编辑前尘似水 最后编辑于 2010-08-03 00:09:56
本主题由 版主 前尘似水 于 2010-8-3 0:00:56 执行 移动主题 操作
前尘往事碾作尘 似水流年逝若水

大爱

不知为何总有Q版的感觉~真是辛苦他们了。
君生我未生,我生君已老,管丫差多大,就要跟你好

哇呼好多MM
38->45->38->1->58->1->63终老啦

没评论.......话说那黑色审判者复活的.......

好多MM啊
最后编辑你在天堂等我吗 最后编辑于 2010-08-03 00:50:09
38->45->38->1->58->1->63终老啦

辛苦了 支持个

什么狗屎、什么狗屎、什么狗屎、什么狗屎......

BOSS还不错,人就……
那巴列斯也太艳了
最后编辑2479garfield 最后编辑于 2010-08-04 01:17:39

你们谁知道 他们的联系方式
好像对他们说点什么 我想爱过天2的人 看了 总会想说点什么的吧

回复 9# 灰色年轮 的帖子

要说什么就说在这里吧~ 我转告他们~啊哈哈哈

另 :前尘猪啊 我们都是在后台照的欢腾照 很杂乱的哦~

44F 亚提鲍德
Mimosa
血盟:(原)银翼 (现)紫色荣耀
主职:  83 大祭司

挺用心的,道具也还好,BOSS的造型都很不错,有几只很惊喜,感觉是化妆有点问题,有几只雷到了我。

我提个要求,谁能把我那个甲壳虫勋章拿走,万分感谢,这两只对比太强烈了

团里妹子多吧 啊哈哈哈

44F 亚提鲍德
Mimosa

扇扇子呀扇扇子.

我只想说 武器做的太烂了
我自己铸的两把无级之翼 比他们那个 武器太过先进了
有时间在做吧 1:1的 木头遗忘之剑玩玩

自己铸造的?楼上牛人啊=  =

原帖由 前尘似水 于 2010-8-5 18:19:00 发表
自己铸造的?楼上牛人啊=  =

我们全团自己打造装备道具。学生孩子,能有多少钱做多精致。再说,木头武器,噗........

44F 亚提鲍德
Mimosa

原帖由 你在天堂等我吗 于 2010-8-3 0:49:00 发表
没评论.......话说那黑色审判者复活的.......

好多MM啊

话筒岗地过去呢,就没了 ,求评论

原帖由 前尘似水 于 2010-8-2 23:58:00 发表
各位把前12分钟黑塔利亚拖过。。。

那么魁梧的冰女王卫士没能亮相有点遗憾呐,冰蓝色的盔甲,和高大的身材,没2个人叠罗汉也演不了哈。

晕。巴列斯和芙蕾雅  啧
同学说过的一句话:

学校丑女如星,美女如云,浩瀚星空,万里无云

白精灵MM穿礼服挑BOSS嗲的。。
怎么没兽兽!兽兽怎么就忽略了

特地找百年不用论坛回密码支持!
    舜MM辛苦了!  各位演出的GGMM们辛苦了!

直接拜倒了

表演倒是没有很多感觉,不过在游戏外听到天堂2的音乐,会有一种莫名的感动.
蛮佩服他们的,虽然不是特别棒,但他们真的真的很有爱.
广告:63F出售 
S84金星雙手錘子。+85神聖。1E

收螞蟻,小巴,扎肯,稀有王朝重套,+6最好。魂2~~

有的M