[各服动态] 关于论坛近日几个事件的真相:蛋神被封,客服频道消失,免费服npc事件

[ 1956 查看 / 59 回复 ]

1。000被封,很多人好奇,为了保护000,不能说的太多
小妹妹涉及到一些事件,被某些部门介入,因此只能作出封停处理
能不能解封,要看有关部门怎么处理
被封的原因在qq上发给000了,希望她能收到,也希望她平安

2。论坛的客服通道合并到ebox,所以消失了

3。免费服那个npc消失的事情已经在调查处理中
今晚如果还出现这种情况,告诉琥珀
本主题由 版主 坚强de飞花 于 2010-8-19 13:53:10 执行 提升/下沉主题 操作

-----------------------------------------
饭可以乱吃,话不能乱说,祝福蛋总
最后编辑songfuyi 最后编辑于 2010-08-17 11:07:15

挚爱Lineage2

地龙老大回归啦?

免费服没有NPC没怪,到处都是挂。
61服的玩家伤心路过。

神秘的有关部门

国.家.安.全.局
为毛我想到这个

原帖由 琥珀莫若花 于 2010-8-17 10:57:00 发表

2。论坛的客服通道合并到ebox,所以消失了

3。免费服那个npc消失的事情已经在调查处理中
今晚如果还出现这种情况,告诉琥珀

也希望她平安,这话让人充满幻想

可能是当地***部门或者互联网通信管理局请蛋神协助调查吧

有关部门一般来说是技术部。。。。还是外国的。。。

挚爱Lineage2

我憋,我是个蠢货
蛋神没事在那想什么哦,可怕的神秘部门

我去打瓶酱油,顺便围观下LZ,在顺便提下,昨天乘地铁,多瞄了几眼某女的胸,哇塞,真是***沟深深深几许啊
最后编辑wo64336 最后编辑于 2010-08-17 12:59:38
小偷别跑

感觉搞活动不是给玩家们搞得,狄恩狼营里面都是W@G,还设定的不拣西瓜子只拣甘露,希望要严惩这些自动狩猎的

问题1其实得怪”前尘似水“,他第一个发现那个帖子,第一时间删除不就什么事情都没有了?
搞得百度都能搜索到……
其实也无所谓,三0封了,再注册个四0,五0什么的也就是了。
人还在,就是最大的财富。
没怪更好,有怪我就不会上论坛,不上论坛就无法点醒某失足少女啊!

吆~~
水  手  一  出  ,横  扫  万  里 ; 水  军  一  现 ,傲  视  苍  穹!

楼上的也是失足少女??

回复 12# 斡銎 的帖子

我觉得这个发贴的版主比较有人情味。
那几个整天弄得高高在上不干人事,还有个前尘整天装傻冲愣唱响和谐。

这些倒霉的破事都是这个版主忙活,这3蛋也是,按说这个时候我就不应该说他了,可要不是他整天神神叨叨蛋B个没完,哪会被阿sir盯上。
最后编辑东北汉子 最后编辑于 2010-08-17 15:20:42

原帖由 东北汉子 于 2010-8-17 15:15:00 发表
我觉得这个发贴的版主比较有人情味。
那几个整天弄得高高在上不干人事,还有个前尘整天装傻冲愣

别说得这么见外,琥珀跟SAM都是元老级别人物了。
也别说什么”不干人事“,什么是人事呢?
能把这个论坛经营下来已经很成功了(虽然人气还没某些S服旺)。
最后编辑斡銎 最后编辑于 2010-08-17 15:22:01

我没说这个,我说那几个,那个什么xl骑士,他不是173的么?
前一阵子还跟人在173打架,他有精力照顾两头么?
还不如找一个专职的。

那个前尘,组织活动阿抹个稀泥阿有他, 出麻烦了他就幽灵舞了
这个版主挺好,挺有人情味,还发一个声明,还给三蛋qq留言,至少说明他真正替玩家担忧了
你说的sam是什么东西? 是不是透视镜的那个,那不是台湾的么? 下面也有一群整天捧他臭脚的马屁 精

我只想知道什么问题会严重到这种程度。
封停000是为了保护她?为了不留下发言的证据?
新手教官

论坛有没有他们都能经营下来,
只要游戏不黄,论坛就能经营下来,当然,服务器托管费用还是要缴纳的。

游戏黄了,谁来经营论坛也不灵,这跟班主没什么关系。
xl骑士在173给他捧臭脚的粉丝多着呢! 有几个来这里发了有意义的帖子了?那么多人还不如我一个给论坛长的人气多呢吧? 他们有个毛贡献。

61服又没怪没NPC了 任务开始才半个小时

真够了..

合并到E BOX也好 自动回复~不错
水  手  一  出  ,横  扫  万  里 ; 水  军  一  现 ,傲  视  苍  穹!

原帖由 斡銎 于 2010-8-17 13:07:00 发表
问题1其实得怪”前尘似水“,他第一个发现那个帖子,第一时间删除不就什么事情都没有了?
搞得百度都能搜索到……
其实也无所谓,三0封了,再注册个四0,五0什么的也就是了。
人还在,就是最大的财富。
没怪更好,有怪我就不会上论坛,不上论坛就无法点醒某失足少女啊!

我没有酒馆删帖的权利,谢谢。。。
前尘往事碾作尘 似水流年逝若水

原帖由 东北汉子 于 2010-8-17 15:25:00 发表
我没说这个,我说那几个,那个什么xl骑士,他不是173的么?
前一阵子还跟人在173打架,他有精力照顾两头么?
还不如找一个专职的。

那个前尘,组织活动阿抹个稀泥阿有他, 出麻烦了他就幽灵舞了
这个版主挺好,挺有人情味,还发一个声明,还给三蛋qq留言,至少说明他真正替玩家担忧了
你说的sam是什么东西? 是不是透视镜的那个,那不是台湾的么? 下面也有一群整天捧他臭脚的马屁 精

笑,少给我扯淡,她发那贴我第一时间提醒她并告知相关人了,你什么不知道扯什么?酒馆本来就不是我的责任范围。。
你喜欢哪个人讨厌哪个人你的事,你喜欢骂街也世人皆知,所以你要骂就直接骂,我表示毫无压力,只是别无中生有颠倒黑白。。。
最后编辑前尘似水 最后编辑于 2010-08-17 19:38:22

原帖由 东北汉子 于 2010-8-17 15:28:00 发表
论坛有没有他们都能经营下来,
只要游戏不黄,论坛就能经营下来,当然,服务器托管费用还是要缴纳的。

游戏黄了,谁来经营论坛也不灵,这跟班主没什么关系。
xl骑士在173给他捧臭脚的粉丝多着呢! 有几个来这里发了有意义的帖子了?那么多人还不如我一个给论坛长的人气多呢吧? 他们有个毛贡献。

你自我感觉很良好。。。。

免费服已挂