[贴图] 会P图的帮下忙 3Q!!!!!!!!!

[ 740 查看 / 13 回复 ]

帮我P下这个图片  谢谢 最好把名字给去除掉 因为挡住头了 !!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

只要去名字么~

要P好看点 3Q

原帖由 塞外屮游侠 于 2010-9-4 18:06:00 发表
要P好看点 3Q

这样呢~

回复 4# 000 的帖子

我晕你 正经点呀  游戏名叫什么 担心我红你了 哈哈

原帖由 塞外屮游侠 于 2010-9-4 19:08:00 发表
我晕你 正经点呀  游戏名叫什么 担心我红你了 哈哈

哈哈 黑精灵本来就是桀骜不逊的

黑 精灵好帅的........

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面[/img]

发不到图片。。。。

你可以用游戏录像,然后重放再拍下来,我记得重放的录像都是没有名字的(好像NPC的名字也没有?)

原帖由 2479garfield 于 2010-9-6 19:00:00 发表
你可以用游戏录像,然后重放再拍下来,我记得重放的录像都是没有名字的(好像NPC的名字也没有?)

不用这样麻烦,游戏中如图设置就行!

圣骑士61 剑斗士53 宝藏猎人52 先知54 主教58 术士52

圣殿骑士61 剑术诗人52 大地行者52 长老56 咒术诗人54

席琳骑士61 剑刃舞者56 深渊行者52 席琳长老57 狂咒术士57

赏金猎人40 赏金猎人61 战争工匠61 战争工匠61

回复 11# 简约 的帖子

汗,看来我要好好看看游戏设置了……不过没有去掉NPC名字的选项吗?

回复 12# 2479garfield 的帖子

没有
圣骑士61 剑斗士53 宝藏猎人52 先知54 主教58 术士52

圣殿骑士61 剑术诗人52 大地行者52 长老56 咒术诗人54

席琳骑士61 剑刃舞者56 深渊行者52 席琳长老57 狂咒术士57

赏金猎人40 赏金猎人61 战争工匠61 战争工匠61

原帖由 简约 于 2010-9-6 19:05:00 发表
原帖由 2479garfield 于 2010-9-6 19:00:00 发表

不用这样麻烦,游戏中如图设置就行!......

哦这样啊 回头是是看 3Q