最爱夏隆,六一节快乐! 灾区的孩子们,爱你们,我们和你们在一起!

[ 898 查看 / 8 回复 ]

第一次接触夏隆,是两年前的QY广场,一张夏隆外衣60%卷,只卖15万,

当时只有26级的我兴奋无比,红颜色的卷,而且B装卷哪,居然只要15万,虽说对于我而言,这仍然是一笔巨资,咬咬牙还是买下了,

当然,当时的我,完全没有意识到收组件需要多大的努力,还有对于一个小工匠而言,要升级升到能够做B装,需要多久多久的努力

然后,一年后,在一片对于夏隆袍的鄙夷声中,用着连收带买才凑到的12个组件,高皮,金属纤维,亚索佩,cj,B宝石

我终于完成了我的第一件夏隆,天佑助我,那60%没有让我失望,我拥有了平生第一件夏隆,穿在身上,背后的爱心熊熊立即就吸引了我

虽然,最初是为了做了卖给法师的,但是,看到衣服背后的爱心熊之后,就不打算卖了,反而期望能够收齐一套夏隆,

当然,后来也发现困难重重,先是巨匠占骨链,也学习了什么是古币,什么是7封印,居然还解错过一次手套(当然,是买来的封印的手套,价格也够贵的),

最后的最后,终于拥有了一套自己的夏隆法袍,真素漂亮呀~

当然,这也是我平素一直穿着的一套衣服,虽然工匠穿法袍的确不太对,反正血厚,也不管了

今天是六一儿童节,祝灾区的小朋友能够节日快乐,再大的困难我们也会挺过去的,我们和你们在一起!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
木木兔,被吓到的烤兔兔,爱心熊熊
最后编辑icycream 最后编辑于 2008-06-01 20:51:27
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:10:52 执行 关闭主题/取消 操作

回复:最爱夏隆,六一节快乐! 灾区的孩子们,爱你们,我们和你们在一起!

:Qsw 好可爱好可爱

回复:最爱夏隆,六一节快乐! 灾区的孩子们,爱你们,我们和你们在一起!

哈哈,谢谢

这主意不错,做衣服好玩。:Qsw :Qsw

太赞了,偶准备败家了...
我是影子,因他人而存在……
我是玩偶,为他人而存在……

我的名字叫商店...

-0-!感冒

回复: 最爱夏隆,六一节快乐! 灾区的孩子们,爱你们,我们和你们在一起!

原帖由 slice 于 2008-6-2 0:44:00 发表
太赞了,偶准备败家了...

现在有100%卷, 你的材料那么多, 自己不能做吗?  不过组件够你收一段时间的

敲死敲死 ~~~~:O :O

回复: 最爱夏隆,六一节快乐! 灾区的孩子们,爱你们,我们和你们在一起!

原帖由 laugher7181 于 2008-6-4 21:06:00 发表
敲死敲死 ~~~~:O :O 

不用你敲, 马上要考试了,偶要消失一个月, 家里的电脑显卡暴掉了,都是开特效开暴掉的, 等工程师来修