黑GG..让我怎能说不爱你

[ 2262 查看 / 28 回复 ]

不是个人偏爱呢~黑GG集 "冷~酷~俊~美" 之大成....

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有时..他也会和你含情脉脉 四目以对....

中毒五年了....:-|
最后编辑Fires 最后编辑于 2008-06-02 04:23:23
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:08:04 执行 关闭主题/取消 操作

我還是無法逃離這個深淵..

回复:黑GG..让我怎能说不爱你

觉得黑精灵不好看- -
让我来挑刺!!!
第一张是大叔!
黑精灵穿皇家感觉被烙过一样- -!!!
被烧红的铁片
    Blooming in the summer days.

漂亮

回复: 黑GG..让我怎能说不爱你

原帖由 北极猫 于 2008-6-2 4:24:00 发表
觉得黑精灵不好看- -
让我来挑刺!!!
第一张是大叔!
黑精灵穿皇家感觉被烙过一样- -!!!
被烧红的铁片

楼上的明显是妒忌~~:*csw
你的白精灵形象 总让我联想到小受....=.=!
不过也有张一直我很喜欢的图
今天的发图限制了 回头给你传上来
最后编辑Fires 最后编辑于 2008-06-02 04:30:12

同中毒的飘过...:-|

http://lover-beloved.blogbus.com/
唔,非腐勿入……

哈哈,我也觉得很帅,喜欢他们身上那种霸道的感觉,一坐上宝座,那种沉思状,又显然像一个负黑男!

:angel 持续中毒ing~~~黑白王道!!【被打沉……
http://weibo.com/kimmenglun 微博求勾搭~

回复 2F 北极猫 的帖子

同意一半,穿皇家的确没有青狼重好看,不过大叔也很帅啊。:z

:~ 一直都不喜欢皇家……感觉不是像烧焦……而是像生锈了黄铜……充满细菌的感觉……OTL……
http://weibo.com/kimmenglun 微博求勾搭~

拿武士刀很扫情的样子

持续中毒ing。。
就是帅死了啦。。。
黑精灵的忧郁气质是其他种族所没有的!!!

:@ 楼上头像强大啊~~HOHO~

好吧..回头拍张龙虾装+恶魔头来晒~:*csw

万年小黑控爬过.......
黑妖应该算是个很悲情的种族了吧=.=  真虐

最后一张,禁忌之爱,你们是不会有结果的!!!:O

大爱~~~~

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

最爱黑gg……
那种冷酷禁欲又叛逆又深情又苦情的感觉~~:z
啊啊啊……萌死了!!
不过我比较盟小黑做受……

第三第四张最有味道,赞一个~

本尊就是帅..

本座没事就爱自拍~
最后编辑北极猫 最后编辑于 2008-06-03 03:58:49
附件:您所在的用户组无法下载或查看附件

哎,不知道为什么就素喜欢人类战士, PK 好爽哦, HOHO

:z :z 黑GG那种让心疼到纠结的帅啊......................................好虐

,,,,,,在主贴的带领下,全贴都秀真人+狂自恋ING

严重BS19~21楼..在秀自己嘛=.=!

黑GG的继续杀花~~:O
忧郁的眼神~
腹肌!!
龙虾装!
天使.....

LS 的MM 不要嫉妒 :guai :edfr :edfr