我爱吃`~~~红烧鸡翅~~~爱吃爱吃最爱吃!!!

[ 2234 查看 / 20 回复 ]

瞧遇大头鸟人一只 我啃

埋头继续啃
最后编辑laugher7181 最后编辑于 2008-06-02 11:03:47
附件:您所在的用户组无法下载或查看附件
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:08:04 执行 关闭主题/取消 操作

回复:我爱吃`~~~红烧鸡翅~~~爱吃爱吃最爱吃!!!

:fJSJLJ 木开效果……  另:楼主1F滴?貌似看到巧克力的盟标喔~~
http://weibo.com/kimmenglun 微博求勾搭~

:O :O :O 可乐可乐
嫉妒 冷漠 自私 愤怒 停顿

回复: 我爱吃`~~~红烧鸡翅~~~爱吃爱吃最爱吃!!!

原帖由 金梦伦 于 2008-6-2 10:58:00 发表
:fJSJLJ 木开效果……  另:楼主1F滴?貌似看到巧克力的盟标喔~~

恩我是1服的 而且 我和兔子们很熟  常常把你们烤了吃吃了烤

我也要吃:+! :+! :+!

我看这图。。。跟想吃红烧鸡头。。。

原帖由 laugher7181 于 2008-6-2 11:02:00 发表
原帖由 金梦伦 于 2008-6-2 10:58:00 发表

恩我是1服的 而且 我和兔子们很熟  常常把你们烤了吃吃了烤

:@ :@ :@
http://weibo.com/kimmenglun 微博求勾搭~

都少了一只了.还吃:)
Hard-bolied!

呃,比较喜欢吃香辣鸡翅....

原帖由 安安小妖 于 2008-6-2 11:32:00 发表
我看这图。。。跟想吃红烧鸡头。。。

呃,我看了比较想吃双流的麻辣兔头....口水ING...

为什么要说吃呢。。。我。。我。。我又饿了:Tss :Tss
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

烤鸡翅膀呀....我哦最爱吃.....:O :O :O

鸡翼啊~~~~~~~~~~~~~~~

先涂上蜜糖再烧~

:edfr :edfr

第一张的发型看起来确实有点像鸡PP哈...

鸡翅- -!
    Blooming in the summer days.

跟偶的全效果图比一下还是很有差距的 哈哈

暴寒......
:fJSJLJ

我的电脑都快两年了,还能跑天堂2我就满足了

该用户帖子内容已被屏蔽
不长玩的天2人