“伯爵灭杀 你来报报”最终成品

[ 4047 查看 / 23 回复 ]

由于参加活动的人数有限,伯爵大人最终制成3期《伯爵报报》,下面就是这次活动的获奖作品,请获奖的同学将您的详细邮政方式发短消息给我,伯爵大人会亲自献上心爱的天II扭蛋人偶~!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

获奖同学分别是:
54F—梅加耶拉
来自173的独木清风
20F—雪v月舞轻吟
请以上同学将详细的邮政地址以小纸条的形式发给我并且附上发送作品时使用的邮箱地址,谢谢!
最后编辑糖果 最后编辑于 2008-06-03 14:41:06
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:12:16 执行 关闭主题/取消 操作
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

回复:“伯爵灭杀 你来报报”最终成品

沙发?
新世纪的曙光

板凳:O
going home

地板:O

哇 ..有20 的啊  恭喜恭喜 `````
Wir haben Angst und sind allein.

顶~~~知道这么少人偶也报名啦~~:+!

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir haben Angst und sind allein.

我汗,人物关系有点点复杂,干嘛要突出背什么背啊:WYE限于篇幅........
最后编辑独木清风 最后编辑于 2008-06-03 14:35:23

:Qsw 太有意思了

顶上,居然我也版上有名了

为什么没有我?我要奖品~
在天堂II的最后一天——2008.10.16

回复: “伯爵灭杀 你来报报”最终成品

原帖由 玛森 于 2008-6-3 20:52:00 发表
为什么没有我?我要奖品~

不投稿哪里来的奖品:6
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

奖品是什么??
我关心这个~~~~~
怀念原46F的一帮老朋友;

交现20F的新朋友;

期待原46F老朋友的归来!!

原帖由 魔法小乖 于 2008-6-4 9:46:00 发表奖品是什么??我关心这个~~~~~
奖品:http://bbs.lineage2.com.cn/showtopic-533.aspx

:gwt :gwt 顶~
猪的年代

没矮mm的扭蛋,所以没参加

:Qsw 什么时候偶们美丽的盟主大人也可以组外拖怪捏~
望不見星夜破夢,聽不清風中殘歌。孤影月下,我心依舊;牛郎空思枕,織女夜夜夢。

剑刃V和平  哈哈 我是美丽男人  小心 拉怪害你们 :) :) :)
暴君一定要猥琐  委琐才是王道的暴君

8错:edfr :edfr

:O 清风GG的月光宝盒很搞也

:~ 抹汗

不错  有2个好友在上面
54F 70XZ
        72XL
        58白WS
快一年没玩过了,账号都给忘记了……

:O 咳....

还不错啦~顶一下