全民报报活动结语-

[ 3528 查看 / 26 回复 ]

午夜,南京刚迎接了一场大雨,与我一起加班的,还有尚在线苦练的玩家们;
全民报报活动举办的时间正好遇上地震,当时远在台湾的我也从电视上看到消息。

活动,就我个人的要求来说是失败的,参与人数不多,可以理解震灾的发生是原因外,
我没作好活动的细节,没考虑大家的积极性,提供的奖品不吸引人兴许也是种种之一......
很抱歉!

但是拿这个奖品真的很简单!即使只是拍个图然后跟我说:伯爵,我故事说得不好,但是这张图挺有意思的。
那后面的工作由在下来进行你也算是参加了!

再次恭喜这三位参加者,你们的热忱令我感动,
虽然我还是对你们的故事进行了改编.....

但是有个更大的利多!就是你们都能获得珍藏的天II扭蛋小人偶!
请跟糖果版主短消息附上邮政方式,天II小人偶准备出发了!!

再次谢谢大家!

评分次数

本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:12:16 执行 关闭主题/取消 操作

回复:全民报报活动结语-

:~ 其实嘛……伯爵兄……鄙人是很想参加活动的,但是MS你在发起活动的帖子里没有留下有关于怎样和你联系、怎样才算把图给你了参与活动了的方式哦……
    想让我牺牲练级时间给你加一晚上蓝?可以啊没问题~~--------------→跪下来求我啊你这个人渣!

没仔细看吧。。。。有参与方式的=,=
    啊。。朋友。。。再见!
    状态:封存!

回复: 全民报报活动结语-

原帖由 接骨木 于 2008-6-4 1:43:00 发表
    :~ 其实嘛……伯爵兄……鄙人是很想参加活动的,但是MS你在发起活动的帖子里没有留下有关于怎样和你联系、怎样才算把图给你了参与活动了的方式哦……

诚挚的死神三圣物之一  接骨木先生:
    活动公告中就有联系方式了,不清楚的部分你也可以短消息询问我呀。

替我向另外两件圣物-隐形斗篷及复活石问好。
    最后编辑魅影伯爵 最后编辑于 2008-06-04 01:59:12

我等着活动等的好辛苦啊~快点出来吧~:O

原帖由 神之荣耀 于 2008-6-4 1:57:00 发表

你的问题我很难回复你,是说你在等这个活动出来吗?

可是活动已经结束了呀?!

原帖由 神之荣耀 于 2008-6-4 1:57:00 发表

活动都结束了。。你在等什么=。=
    啊。。朋友。。。再见!

缺少幽默细胞的银路过~~~

先顶起再等

:+! :+! :+! :+!

我没参与是因为电脑都没弄好,客户端开不起来。。。。到现在我客户端还只能开20分钟不到。。基本时间视RP而定。。

:+! 最近一直么时间上游戏...我怨啊~
    好喜欢那个扭蛋:Tss

电脑显卡不好没有拿的出手的效果~ 只能忍痛错失伯爵的活动了~

by 伯爵fans No.001571573

天II扭蛋小人偶:+!
    在天堂II的最后一天——2008.10.16

.。为什么我只能加一分。。。

原帖由 海北 于 2008-6-4 12:57:00 发表电脑显卡不好没有拿的出手的效果~ 只能忍痛错失伯爵的活动了~by 伯爵fans No.001571573
    想太多了,其实独木清风同学的图片也没有特别开效果,但是他也参加了,呵呵只能说下次我哪里又少根筋的时候,或许会再办个不同的活动吧。

少根筋的时候才来找我吗:Tss :Tss
    伤心的跑去撞棉花糖:+! :+!
    啊。。朋友。。。再见!

:~ :~ 看看去..
    猪的年代

就没矮mm的扭蛋吗?

地震那几天论坛关闭,想传也无处可传。

可怜的伯爵大人,没事,第一次就当积累经验了。
    丫头
    你还好吗。。。

就这样吧,那就这样吧。

其实我想说,这个官方论坛,人真的不多,而且长泡论坛的人当中很多都是已经不怎么玩游戏的了
    这次的第一份作品是偶家梅加做的,第一次发给伯爵没收到,但文本在发出后就删了,后来我又胡乱重新写了份,因为截图内容部分我并没在场,所以写的也表达不出当时的气氛
    之前也有很多其他构思,但因为做起来不那么容易(要抓演员),所以都没实现,伯爵大人如果长期接受投稿的话,即使没有奖品,我想我偶尔也会投的吧
    不管怎么说,看了伯爵报报后,我学会了多一种的游戏方式,或者说以后游戏过程中会多个心眼,希望这种改变将来会创造出一些值得一看的东西出来
    我是影子,因他人而存在……
    我是玩偶,为他人而存在……

我的名字叫商店...

原帖由 slice 于 2008-6-5 13:57:00 发表
    其实我想说,这个官方论坛,人真的不多,而且长泡论坛的人当中很多都是已经不怎么玩游戏的了
    这次的第一份作品是偶家梅加做的,第一次发给伯爵没收到,但文本在发出后就删了,后来我又胡乱重新写了份,因为截图内容部分我并没在场,所以写的也表达不出当时的气氛
    之前也有很多其他构思,但因为做起来不那么容易(要抓演员),所以都没实现,伯爵大人如果长期接受投稿的话,即使没有奖品,我想我偶尔也会投的吧
    不管怎么说

他是长期接受投稿的。。感谢你的支持~~
    啊。。朋友。。。再见!

原帖由 slice 于 2008-6-5 13:57:00 发表其实我想说,这个官方论坛,人真的不多,而且长泡论坛的人当中很多都是已经不怎么玩游戏的了这次的第一份作品是偶家梅加做的,第一次发给伯爵没收到,但文本在发出后就删了,后来我又胡乱重新写了份,因为截图内容部分我并没在场,所以写的也表达不出当时的气氛之前也有很多其他构思,但因为做起来不那么容易(要抓演员),所以都没实现,伯爵大人如果长期接受投稿的话,即使没有奖品,我想我偶尔也会投的吧不管怎么说

呵呵,人人都能作报报,如果你有有趣的故事,
    或者只是张有趣的图片,我都会帮你制作出来的,
    欢迎一起来抱抱(报报)=。=!
    只是人物台词不宜太多,篇幅有限~

欲投稿者请洽糖果版版,谢谢!

:-| 偶本来也想报报的,结果遇到大地震,起码半个多月,真的做什么事情都提不起劲来……

如果伯爵长期接受投稿的话,偶会试一试滴~嘿嘿~顶个~
    http://weibo.com/kimmenglun 微博求勾搭~

原帖由 金梦伦 于 2008-6-6 10:33:00 发表:-| 偶本来也想报报的,结果遇到大地震,起码半个多月,真的做什么事情都提不起劲来……如果伯爵长期接受投稿的话,偶会试一试滴~嘿嘿~顶个~

我也遇过地震,台湾全岛都是在地震带上,是个地震多发区。

你的感受我能理解,伤痛可以谨记,未来还要继续。

加油喔!恢复以后欢迎投稿,一张图片也有故事可说的,有问题请洽糖果版版~

谢谢!

原帖由 金梦伦 于 2008-6-6 10:33:00 发表
    :-| 偶本来也想报报的,结果遇到大地震,起码半个多月,真的做什么事情都提不起劲来……

如果伯爵长期接受投稿的话,偶会试一试滴~嘿嘿~顶个~

:@ :@ :@
    【不祥的预感………………