[贴图] 爬山爬到世界之边。

[ 573 查看 / 16 回复 ]

宇宙的边缘是什么样??
最后编辑jg1981111 最后编辑于 2010-11-21 17:29:29
附件:您所在的用户组无法下载或查看附件

沙发    。
最后编辑jg1981111 最后编辑于 2010-11-21 17:16:39

OK了  。
最后编辑jg1981111 最后编辑于 2010-11-21 17:16:05

从未想过到那么边缘的地方,楼主好有探索精神啊!
走到边上就走不动了吧?

告别天堂贰的那天,我会选择在细语平原的芦苇荡中下线~

其实地图上有好多这种地方,还有矮人村的海边,我们刚开始发现的时候叫它世界尽头,是花姐取的,还蛮诗意的吧
然后会发现很多突发事件和地图边边都会出现这种无边无际的情况,挺有意思的.

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

原帖由 忧伤的布鲁斯 于 2010-11-24 1:36:00 发表
从未想过到那么边缘的地方,楼主好有探索精神啊!
走到边上就走不动了吧?

不是走不动,是不敢走啊,肯定是掉下去,然后进入一种混沌的状态 就像盗梦空间里做梦时被杀死那样。嘿嘿!

原帖由 点点依然 于 2010-11-24 15:44:00 发表
其实地图上有好多这种地方,还有矮人村的海边,我们刚开始发现的时候叫它世界尽头,是花姐取的,还蛮诗意的吧
然后会发现很多突发事件和地图边边都会出现这种无边无际的情况,挺有意思的.

矮人村边不是海水吗,是不是人类将来再探索宇宙时,忽然有天会到这样个地方,那是纯粹世界尽头了!

看到LZ我好怀念黑矢。。。= =

原帖由 南宫雪 于 2010-11-24 16:37:00 发表
看到LZ我好怀念黑矢。。。= =

黑矢??、

别掉下去了啊,那将会永世不得翻身。掉下去后,你小退就再也找不回自己的号了。这是游戏黑洞。GM也不能帮你找回。真的啊

六年天2六年舞,舞男跳成小松鼠。

原帖由 七邪 于 2010-11-24 18:22:00 发表
别掉下去了啊,那将会永世不得翻身。掉下去后,你小退就再也找不回自己的号了。这是游戏黑洞。GM也不能帮你找回。真的啊

"游戏黑洞" 不错的名词。

单机中去过,GF没工夫往那跑呢

原帖由 七邪 于 2010-11-24 18:22:00 发表

我擦,这么恐怖? 不忽悠我吧?
我建个小号去走一回试试!

告别天堂贰的那天,我会选择在细语平原的芦苇荡中下线~

矮人村尽头是海水呀,要跳到水里再爬上去,有一遍无垠的大平地,传说那里曾经是GM关人的地方,嘎嘎
不过后来再去,发现断层的对面是恶魔岛,还可以游过去的,只是游过去之后还是找不到出口,只能再游回矮人村
很神奇的地图事件

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

关人还得到最北边,苏武牧羊啊 改天去看下!

在古鲁丁南部要塞下方海上有几个岛 不知道是做什么的 我记得前几章还没有的 不知道这是什么时候加的

城建规划速度很快的,马上就不是最边了。