[交流] 硬件配置QA帖 欢迎大家一起交流

[ 6457 查看 / 127 回复 ]

嗯。。。先说明下本人的一些习惯。。。

1、配机器先说预算 再说用途 比如是为了天堂2还是还要玩别的大型游戏 玩天堂2是中立还是战盟等 还有要几开神马的 还有要不要显示器 要不要键盘鼠标神马的要说明白

2、我不是神仙 不是你说个预算再告诉我几开就一定能几开的 只能说尽量在预算下配置合理一些 性价比高一些

3、欢迎对硬件有兴趣的童鞋们 不管是老手还是新人 大家一起交流 共同进步

4、推荐几个软件
everest
专业的硬件检测+温度监控+简单的性能测试+拷机测试软件 有了它鲁大shi(三声)就可以去死了。。

cpu-z gpu-z
较为准确的cpu和显卡硬件检测软件。。。

nvinspector
n卡专用的检测+超频软件 NV官方出品。。。

furmark
苛刻的烤显卡软件。。。散热不行的显卡很容易直接跑到80+的温度。。。

avast!、小红伞
均有免费版本的国际知名杀毒软件。。。360神马的去死吧。。。
最后编辑干冰 最后编辑于 2011-03-28 14:58:54
本主题由 管理员 沐语 于 2011-3-11 14:27:40 执行 设置精华/取消 操作
85了 没有追求了。。。

先晒晒“爱妻”

默认频率的I7 870+默认电压超频的七彩虹 烈焰战神GTX460

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

然后晒下温度=。=室温20度 待机状态

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

鼓掌欢迎硬件帝小克
工欲善其事必先利其器,大家在游戏等电脑使用过程中如果有硬件方面的疑惑欢迎跟贴提问,求电脑配置的也请说明价位用途等详细情况跟贴提问。
最后编辑前尘似水 最后编辑于 2010-11-26 19:56:43
前尘往事碾作尘 似水流年逝若水

先下面放两天,再置顶。。。
前尘往事碾作尘 似水流年逝若水

EVEREST?
还是下载aida64吧

虽然改了个名字 但是没啥本质区别 而且按照我的审美观图标不好看。。。所以不换。。。

顶之,不要沉下去。
一路走,一路行,撒下一路小英雄.

I7 天堂2 也一样卡的。。。。落后的 虚幻2引擎。。。。。。
海量的 贴图纹理
当然。。也有网络的一定原因。。。
不过你那配置 最终幻想 OL 应该可以跑起来了

现在工作原因,在单位用台式机玩天2玩不了,准备再买台新的本子玩天2,价格在5千到5千5左右,不知道买什么样的好了。。。高手们来帮帮忙~~
前尘啊,我是说本子买什么样的好。。。台式的配置我看了也用不上。。。
寂寞是一个人的孤单,孤单是一个人的狂欢

友情顶一下

原帖由 xingjunyumen 于 2010-11-28 12:43:00 发表
现在工作原因,在单位用台式机玩天2玩不了,准备再买台新的本子玩天2,价格在5千到5千5左右,不知道买什么样的好了。。。高手们来帮帮忙~~
前尘啊,我是说本子买什么样的好。。。台式的配置我看了也用不上。。。

可以考虑下联想Y460。。。带固态硬盘可以TSI加速的那款。。。

不过这个价位坚决建议台式机。。。

就是不能用台式机啊,闷~~
寂寞是一个人的孤单,孤单是一个人的狂欢

如果。。资金富裕。。。。挑个 性价高的 本本。。。硬盘拆出来做移动硬盘。。
然后搞个 SSD 装进去。。。。就有很大提升了

帮指点下 主要玩天2
叫经销商写了个单子 AMD460  影驰450 要求24的显示器
要4500蚊
配置和价格合理吗?

原帖由 yujianming158 于 2010-11-28 22:34:00 发表
帮指点下 主要玩天2
叫经销商写了个单子 AMD460  影驰450 要求24的显示器
要4500蚊
配置和价格合理吗?

U是640吧。。。

另外你这种单子。。。不具体写明了咋能知道合理不合理。。。内存2g到4g 硬盘500到2TB 价钱就差出去500了。。。显示器也是 从AOC到三星到戴尔 同样是24寸价格不知道差多少。。。

08年的配置——酷睿8400、技嘉EP43-DSL、蓝宝石白金版4850、金士顿 800 2G、希捷500G(单碟)、
TT 400

提问:
每年11月后(气温降低到20以下),
1.首次开机,必定黑屏,重启才能进系统。
2.进了系统不能立即进T2游戏,否则,在进账号画面时黑屏或花屏,登入网页或看电影良好。必须机器热了(开半小时),才能进游戏。
能进T2游戏,多开不成问题。。气温20度以上,机器基本也没事。

以上,黑屏或花屏经常困扰着我,到底哪个硬件有问题?
[img]C:\Documents and Settings\admin\My Documents\My Pictures\YAMAHA[/img]

小克又回来了?
不错,支持啊!
但愿您已经不在是那个套别人心理价位,然后看价钱推荐产品的人了.
要做到按需要购买配件才好------不过我看还是悬.

记得以前有个人觉得机器卡,某人提示加内存,换硬盘,结果被喷,
不过那个求助的人加内存之后确实不卡了.
就目前的形势而言4G内存是标准配置,希望您不要单从价格入手.

原帖由 zhenyan13 于 2010-11-29 10:35:00 发表
08年的配置——酷睿8400、技嘉EP43-DSL、蓝宝石白金版4850、金士顿 800 2G、希捷500G(单碟)、
TT 400

提问:
2.进了系统不能立即进T2游戏,否则,在进账号画面时黑屏或花屏,登入网页或看电影良好。必须机器热了(开半小时),才能进游戏。
能进T2游戏,多开不成问题。。气温2

感觉你说的好像不是电脑,怎么像是汽车呢?

我是来请教我问题的~
我想问的是,我现在的配置是否能玩得上新版的天堂2?
配置~
CPU:AMD速龙*2 240                   
显卡:MVIDIA  9500GT
内存:800  2G                 
现在这个配置是4开天堂2 + 一网页视频 + QQ + YY   

不打算换了,就是想问问新版的天堂2能玩的起来吗? 我想新版的天堂2也不能多开了~(本人从不用挂)

先谢过~!!!
上帝给我双脚,我学会奔跑;上帝给我十指,我学会上网;上帝给我大脑,我学会思考。经过思考我奔跑着来上网~!!!

原帖由 堂吉诃德 于 2010-11-29 15:50:00 发表
我是来请教我问题的~
我想问的是,我现在的配置是否能玩得上新版的天堂2?
配置~
CPU:AMD速龙*2 240                   
显卡:MVIDIA  9500GT
内存:800  2G                 
现在这个配置是4开天堂2 ......

=。=
首先 毁灭女神的新版天堂2应该是多半年到1年以后的事情。。。现在考虑那时候换不换配置为时过早

其次 那个天堂2究竟是啥样子 谁也没把握。。。就连是啥引擎都拿不准。。。so 我是说不好您这配置能不能玩的上=。=

不过你这个忍受能力是比较强的。。。这种配置我觉得2开就够受得了 你居然能4开0.0(当然我要求比较高也是一个原因。。。)

原帖由 zhenyan13 于 2010-11-29 10:35:00 发表
TT 400

提问:
能进T2游戏,多开不成问题。。气温2

。。。关于温度和热机云云 我是不知道 帮不了你了。。。

不过说到花屏的话 最有可能的是显卡 其次是电源和内存 基本可以肯定跟cpu没有关系 如果想排查的话就排查一下这几个吧。。。

话说硬件问题真不是咱擅长的=。=如果其他同学有什么其他意见欢迎提出来

谢谢~
楼主真是个好人~!

PS:话说本人还小小的懂点电脑的维修,但是过时了~
上帝给我双脚,我学会奔跑;上帝给我十指,我学会上网;上帝给我大脑,我学会思考。经过思考我奔跑着来上网~!!!

原帖由 堂吉诃德 于 2010-11-29 18:45:00 发表
谢谢~
楼主真是个好人~!

PS:话说本人还小小的懂点电脑的维修,但是过时了~

4G内存是必须的,你的瓶颈在这里
现在内存崩盘了,直接去秒吧
这个游戏是被"翻新了"的"老游戏",对于系统运算能力要求并不高
CPU显卡啥的根本不重要,关键是内存跟硬盘!

4G内存+SSD,哪怕CPU是2140,显卡是9600GT,
玩起来也比I7 975,显卡580,但是装1G内存,40G机械硬盘爽得多.
后者花的钱远多余前者,但是具体使用效果后者远强

PD820 2.8GHz、7300GT 256、2GDDR2 533(avast!5+QQPCMgr)800*600画质最低试过极限四开,自嘲一下顺便顶个
最后编辑2479garfield 最后编辑于 2010-11-30 13:29:28

CPU    AMD 8750  2.9         
主板    技嘉790X-UD4P 
内存    极速红龙2G800*3   
显卡    蓝宝 4870
硬盘    西部  500*2 企业版
显示器  三星T220