[秀场] <玫瑰为笔,浪漫作画>活动结束

[ 4111 查看 / 67 回复 ]

玫瑰玫瑰最艳丽
玫瑰玫瑰情意浓
当渴望爱情的罗莎莉将装有玫瑰精灵的魔法项链分发给过往的人们,整个亚丁大陆到处都弥漫着绮丽的玫瑰浪漫.
咩?有没有发现,罗莎莉的包包里还有好东东哦,象征火热爱情的红玫瑰,纯洁爱情的白玫瑰,高贵善良的蓝玫瑰,红白蓝三色的爱情之火,拼凑成最美妙的爱情图案,还有机会赢取珍贵限量的玫瑰花冠,不信不迷倒你的她/他哦.
梦里的天堂,心中的玫瑰,你给予的真实,就是我向往的地方.

活动名称:玫瑰为笔,浪漫作画

活动日期:12月3日18:00至12月13日18:00(因论坛上传图片问题延期至12月15日18:00结束,如有异常另行通知)

活动版块官方论坛周边区

活动规则:
1.游戏中与NPC渴望爱情的罗莎莉对话,购买红白蓝三色玫瑰道具在地上拼图,允许使用其它道具作为点缀,图片可用PS修饰,然后截图三张以上(需不同角度)到官方论坛周边版块发帖参加活动.抄袭盗用伪造图片,不是以三色玫瑰为主体的图片视为无效
2.参加活动帖子必须选择<秀场>分类,并设二个投票选项,分别为<投我一票>和<感谢参与>,选择其他分类,无投票选项及填写其他投票内容为无效帖.经查实刷票者取消参加资格.
3.活动时间之前或之后发布的帖子无效.
4.帖子中请注明服务器及角色ID.

活动奖励:
1.所有符合规则的参加者都可获得论坛活动勋章一枚,每个论坛ID仅限一枚勋章.
2.根据<投我一票>票数评选出前10名,获得游戏内花冠道具奖励.
  由论坛版主评委团评选出优秀作品10名,获得游戏内花冠道具奖励.
  每个游戏ID及论坛ID仅限领取一次奖励.
3.奖励将在活动结束后统一发放.

活动期间合格的参加帖将以高亮显示,活动结束后恢复,请大家详细阅读活动规则涌跃参加哈!~
最后编辑点点依然 最后编辑于 2010-12-15 18:05:16
本主题由 管理员 沐语 于 2010-12-28 0:03:35 执行 主题置顶/取消 操作

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

占了沙发再修改

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

耶,我的板凳
呐个,白精控飘过
加班要适度啊要适度

点儿真好,嘴
呐个,白精控飘过
加班要适度啊要适度

为了活动奖励而去做变X手术什么的最讨厌了!
想让我牺牲练级时间给你加一晚上蓝?可以啊没问题~~--------------→跪下来求我啊你这个人渣!

前排。。。

原帖由 接骨木 于 2010-12-3 15:51:00 发表
为了活动奖励而去做变X手术什么的最讨厌了!

木头游戏里是男号咩=。=?
呐个,白精控飘过
加班要适度啊要适度

嘿嘿嘿嘿………………
君生我未生,我生君已老,管丫差多大,就要跟你好

占地!!!

白占地

占占占。。。。。。

我要复活啦
就为了花冠
你们都给我投票啊

赶快上游戏丢东西去= =

花冠狂想曲。。。
61服 沁紫之瞳

.......我是一个懵懂中的小孩儿

我也是个懵懂的小男孩

占个位子再修改

占个位置!!

后排支持
前尘往事碾作尘 似水流年逝若水

哇  差点错过了    为了花冠,我来了~

..

原帖由 雪代俊儿 于 2010-12-3 16:30:00 发表
嘿嘿嘿嘿………………

我在期待你的大作呢,不要让我们失望啊!

告别天堂贰的那天,我会选择在细语平原的芦苇荡中下线~

花冠我来啦~
悄悄地问一句,花冠可交易不?偶再考虑用哪个号申请花冠~

抢个地方先!!!!

占位  花环可以交易吗
最后编辑xiaofuxing 最后编辑于 2010-12-05 01:03:04