[秀场] <浪漫玫瑰,以画为笔>白雪公主和她的“黑马王子” 62F 水蔻儿

[ 1421 查看 / 60 回复 ]

62F ID 水蔻儿 (前面忘了把图改下,结果老发不上来,然后又点了N次发布,多了那么多没用的帖,请板主删下,给你们添麻烦了)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑g32789 最后编辑于 2010-12-05 22:01:25

评分次数

投票:<浪漫玫瑰,以画为笔>白雪公主和她的“黑马王子” 62F 水蔻儿 - 截止时间:2010-12-16

1. 投我一票
    20票 / 86.96%
    2. 感谢参与
    3票 / 13.04%
    抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登陆!
    本主题由 版主 点点依然 于 2010-12-19 17:40:15 执行 设置高亮 操作
    爱天堂~~~
    爱妈妈~~~
    还要爱自己~~
    *^_^*

不知道为什么只有摆图的那个号看着地上的叶子方向不是一样的,所以的些图中出现了一个小矮妹= = 请无视下~
    爱天堂~~~
    爱妈妈~~~
    还要爱自己~~
    *^_^*

希望能进前十,给我亲爱的拿个花冠
    另:爆62F血盟:天堂有雪
    所有ID代“加冰”二字的无聊男人,盗人号,删人任务,删人角色 还污蔑别人!
    纯种王 八一只
    受害人为图中女主
    俺是男主~_~HOHO
    爱天堂~~~
    爱妈妈~~~
    还要爱自己~~
    *^_^*

为什么加不了音乐
    爱天堂~~~
    爱妈妈~~~
    还要爱自己~~
    *^_^*

你你摆得好好看哦

原帖由 xiaofuxing 于 2010-12-5 22:27:00 发表
    你你摆得好好看哦

谢谢,
    也谢谢你的票票~
    爱天堂~~~
    爱妈妈~~~
    还要爱自己~~
    *^_^*

亲爱的为啥给你偷不了票涅  ⊙﹏⊙b汗

亲爱的,新申请的ID分不够 不能投票的,这是为了防止别人自己开小马甲刷票票
    爱天堂~~~
    爱妈妈~~~
    还要爱自己~~
    *^_^*

很漂亮
    投你一票
    也来投我吧
    http://bbs.lineage2.com.cn/showtopic-80433-1.aspx#873473

原帖由 悠悠如斯 于 2010-12-6 1:10:00 发表
    很漂亮
    投你一票
    也来投我吧
    http://bbs.lineage2.com.cn/showtopic-80433-1.aspx#873473
    爱天堂~~~
    爱妈妈~~~
    还要爱自己~~
    *^_^*

OK 我就去~
    爱天堂~~~
    爱妈妈~~~
    还要爱自己~~
    *^_^*

很好  投了    一点不产假

到现在 感觉水寇和悠悠如斯的 很棒

这么好的图没人投呢,我投

原帖由 luanwuliu 于 2010-12-6 4:11:00 发表
    很好  投了    一点不产假

:)谢谢呀,因为偶一点也不会PS,所以只是抓图的时候改了下效果~
    算是懒人一枚O(∩_∩)O哈哈~
    如果想看现场版的,欢迎来62F的幻梦岛
    只是不知道为什么,地上的叶子看着是一个方向的,郁闷死了
    爱天堂~~~
    爱妈妈~~~
    还要爱自己~~
    *^_^*

也谢谢 琴弦和entrancing你们的赞美,有了你们的肯定,偶的心血没白费~
    拿不拿前十也不要紧了~呵呵
    爱天堂~~~
    爱妈妈~~~
    还要爱自己~~
    *^_^*

选址不错!怎么没想到去幻想岛画画0 0

原帖由 tangshu16 于 2010-12-6 11:53:00 发表
    选址不错!怎么没想到去幻想岛画画0 0

呵呵,我选了很久的说,幻想岛里里外外都跑了几圈~
    O(∩_∩)O哈哈~
    爱天堂~~~
    爱妈妈~~~
    还要爱自己~~
    *^_^*

话说,偶摆得那么差么?进来了也不投下票
    谢谢参与也行啊= =
    爱天堂~~~
    爱妈妈~~~
    还要爱自己~~
    *^_^*

你们摆的怎么都这么好看。

我的摆的乱七八糟的。。= =||
    每一首歌就像人生一样,慢慢的聆听,也许会发现更美的事情。

很细致啊。。。
    投一个

回复 3# g32789 的帖子

那个加冰别让我看到,看一次杀一次!

我也投了一票。

每一个作品都有用心的,

参与有你我那游戏才精彩。
    每一首歌就像人生一样,慢慢的聆听,也许会发现更美的事情。

水儿,好棒哦,我来顶一个!

好吧~我也投