[秀场] 关于61服 朵儿 后补图的大胆推测(也许就是她的小伎俩)

[ 394 查看 / 17 回复 ]

朵儿声称要上传她摆图的过程  大家看 就是下边这张图  我觉得没什么PS处理  大家可以想一下 这服图呢 是不是朵儿在后期又从新摆了一次呢  然后把他后来摆的这次过程说成是前一次摆的过程呢 为了就是掩人耳目  小小伎俩还想糊弄广大观众  太小看我们了  虽然 我的图没有抓摆图的过程  但是 如果你需要 我也可以 从新摆点 冒充是上次摆的  结果就跟你说的补图一样了 还补什么图啊  人缘那么臭了  还玩什么啊  洗洗睡吧 

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本主题由 版主 点点依然 于 2010-12-8 13:12:28 执行 关闭主题/取消 操作

楼上的,至少你已经变成了一个纯粹的缺心眼,原因不解释
你最好别解释了,越描越黑,至少你存心诋毁他人的用心已经昭然若揭了

回复 2# 墨殇 的帖子

你最好解释  我愚笨啊 

回复 2# 墨殇 的帖子

在众多证据面前  你说我诋毁  忽忽  有意思  忽忽

看好了时间在说话
附件:您所在的用户组无法下载或查看附件

你的证据太搞笑了,不好意思,拿点有力的出来成么

呵呵,墨殇,别跟他们说了,让他们分析吧.相信版主和所有真正摆过图的人,都会清楚图片的真伪的!他们能想出这样的理由来分析我的图片,也算是煞费苦心了.要是我真重新摆一张,最难的都摆好了,就剩往里面添花就行了,那我不如索性就添满就好,重新照相,什么样的,什么角度的全照了,一起发上来不就得了?哈哈!别跟他们熬了.早点休息吧!

回复 6# 墨殇 的帖子

也拜托你 看看版主对此次活动后补说明的时间
点点依然
2010-12-06 12:29 对此次说明做了补充  最后修改于2010-12-08 01:26:12  也就是说修改规定的消息是2010-12-06 12:29  那  看看你说的  并不是7号  在看朵儿6号晚上搞定  一下午的时间 完全可以在拼一个半成品图了  你还想说什么 

不好意思,那你仔细去看看版主在我们帖子里告知的详情吧
我们得知被取消资格的时间是Twilight 同学在2010-12-06 18:08告知我们第一次
smallhaha 同学在2010-12-06 18:21第二次善意提醒
点点依然 版主在2010-12-06 18:24 第三次提醒我们活动细则变更

麻烦仔细看看帖子在说话

另外我和飞花的对话时间,飞花自己也有谱,麻烦问问他去,别什么都按照自己的臆测走
想象力是强大的,但是建议说话的时候嘴上有个把门的,这年头,风大,小心闪了舌头

回复 10# 墨殇 的帖子

措辞犀利  强词夺理  中国人的造假技术全球一留  什么聊天记录 什么时间  你少来这套 我有权怀疑 一切都是假的  说我闪舌头  你舌头早闪掉了

呵呵,你确实有权怀疑,这个不假
但是楼上的,记得,你有权利怀疑,但是没权利诽谤,明白这里的区别么?
怀疑是你提出你的观点,然后论证,你在无法举证你的论点成立的时候,那么你的论点就是不成立的
就是举证条例,明白了么
至于诽谤,就是说人坏话,诋毁和破坏他人名誉
在你在根本没有证据证明你的论点成立的时候,肆意的造谣。
请你搞清楚这两点的区别。
而且从你所发的帖子(字体太大了,麻烦你以后改小点,看官们没准觉得脑袋疼)中已经肯定了朵儿就是在造假。
而你的证据,居然是你自己的猜测,真的让我笑的肚子疼。

另外啊建议你把回帖中的“一切都是假的”这句话给改了,毕竟太笼统,一竿子打翻一船人
做事情的时候考虑周到,按照你的混蛋逻辑,所有参赛的玩家作品都是假的了,我们都去质疑,每个人都搞的沸沸扬扬的,何必,何苦?
最后,说我舌头闪掉了,请你换一些自己的,或者较为新颖的,别跟某个叫什么九画的似的,当个复读机。
你的复读机还没人家的好,人家的完全复读,你这个,都删减改版了。残次品吧

回复 12# 墨殇 的帖子

人们在没定罪犯犯法之前称他为 嫌疑犯  而我在论坛没有结果之前  一切的一切都称为猜测 怀疑  这并不代表嫌疑犯就不是最后的罪犯  也不代表猜测和怀疑不会是最后最有力的证据  你说我诽谤? 你那  朵儿用1000W拉一票  卖票  我是不是可以说她是受贿  也就是通过金钱诱惑 达到自己的目的 不管作品是不是她摆的  是不是PS过 拉票啊 很瞧不起她  尤其是用钱拉票  太俗
别说我是残次品  你也好不了多少

不好意思,你果然是残次品
记得这句话:人在被证明有罪之前,都是清白的。
不过,记得,最后成为证据的,永远都是证据,而不是所谓猜测,没有任何一个猜测会变成最有力的证据。
当然“莫须有”除外。除非您甘比秦桧那我也没话可说。

还有啊,你现在在论证的问题是朵儿图片造假,并不是所谓的拉票或者你说金钱诱惑。
不过通过你上面的这段话,至少让广大的玩家知道这样一个事实,你是因为看不起朵儿而在这些事情并没有完全的定论之前而肆意的揣测,原话是您说的,希望您也认,我也截图了,至少您这段话,很给力。
我很感谢您说了这句实话,至少您是带有感情色彩在里面的。让我们明白您的一部分(也许是全部)的用心。

回复 14# 墨殇 的帖子

那 那  我有什么说什么的  不要那么介意么  大家会看的  咱俩也别吵吵了  你玩游戏可以  语言吗 低俗一点
算了  睡吧

呵呵,那您晚安,不过还是建议您一下,有什么说什么倒是没错,一定要区分一下猜测和肯定,就向另一个帖子内咱们说的那些,当然了,有时候我说话可能也比较激进一点,您多包涵。
您有证据了,就提出来,我还是一如既往的反驳,祝您晚安。

回复 11# q19860429 的帖子

一大早的起来就看到原来昨天晚上我老公跟您有那么多的对话,说实在的我还挺佩服您的,当然我没有那么多的词来形容你,因为看到你的这些话以后我觉得中国5000年文化历史古国也是有文学漏洞的,毕竟我没找出一个完全符合您丑恶嘴脸的词汇来好好的形容你,不过,就你这个帖子我很想问您一句,您的那句“中国人的造假技术全球一留” 就此句我有两个问题  1.您要是小学没毕业我能理解,您要是毕业了麻烦您去查查词典  “一留” 怎么写  我笑了  2.你是中国人么?难不成你是日本人?看您这话好像一竿子***了全部中国人啊  3.您说中国造假技术一流,那么如果您也是中国人。呵呵,我又笑了,可见您的一流哦。。。

LZ啊,能不能把字体调小点。上班偷懒逛个BBS,这么大的字体,会被BOSS发现的……