[秀场] 《浪漫玫瑰 以画为名》海的女儿--美人鱼(拉票票帖)

[ 585 查看 / 28 回复 ]

好吧 我太懒了
经过被破坏
被淹死
图太大抓不下的郁闷
下无限补丁却进不了游戏
最后只用画图把鱼尾巴喷了点色
在此
BS看贴不给票票的 参与票也行啊~
更BS看帖不留爪子的!!

因为隔着水面看着黑黑的也不管了....上图咯~
喷色的鱼尾巴= =

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

另一个角度

再换一个= =

这样呢...

上半身....

没有无限能抓到的最大图= =

如果觉得好请给票票 下面是传送门
http://bbs.lineage2.com.cn/showtopic-80377.aspx

我在沙滩划个圆圈
属于我们安逸世界
不用和别人连线
我不管你来自深渊
也不在乎身上的鳞片
爱情能超越一切
只要你在我身边
所有蜚语流言
完全视而不见
请不要匆匆一面
一转身就沉入 海平线
传说中你为爱甘心被搁浅
我也可以为你潜入海里面
怎么忍心断绝
忘记我不变的誓言
我眼泪断了线
现实里有了我对你的眷恋
我愿意化作雕像等你出现
再见再也不见
心碎了飘荡在海边
你抬头就看见
最后编辑g32789 最后编辑于 2010-12-08 16:48:38
爱天堂~~~
爱妈妈~~~
还要爱自己~~
*^_^*

自己杀花
累了几天了,解脱了
.......................................
呼啊 闪
爱天堂~~~
爱妈妈~~~
还要爱自己~~
*^_^*

哈哈,真不容易。  想投票,在哪儿投啊?

回复 3# 楼兰 的帖子

我想你投过我的票票了,传送门在帖子最下面播放器上那一排
爱天堂~~~
爱妈妈~~~
还要爱自己~~
*^_^*

大手笔!!!

巧妙的利用了海里本身的点缀么~~有创意
最后编辑redwolf557 最后编辑于 2010-12-08 17:19:06

回复 5# redwolf557 的帖子

唔,觉得好要给票票哦,有传送门的
那个 一开始是想上半身在水外面,后来怕人到那会看到,所以我退到了海里
爱天堂~~~
爱妈妈~~~
还要爱自己~~
*^_^*

我只觉得这个好……

其实整体小一点,把里面填实感觉会更漂亮的说

回复 8# 2479garfield 的帖子

呃,明天就要维护了,我已经淹死一次了- -
也怕有人来破坏
小吗?!我用无限视野抓的
看看角色和画的对比....
全填上估计得几万朵.....
俺没那财力呀
爱天堂~~~
爱妈妈~~~
还要爱自己~~
*^_^*

回复 7# redwolf557 的帖子

= =是吗,我又没让你一定投我好,我帖子上都说了,参与票也行
那是对人的鼓励
爱天堂~~~
爱妈妈~~~
还要爱自己~~
*^_^*

现在去扫地了,回来跟你们报告用了多少花
爱天堂~~~
爱妈妈~~~
还要爱自己~~
*^_^*

美人鱼 
我可以唱的

楼主 辛苦了 给你一票 也看看我的哈
http://bbs.lineage2.com.cn/showtopic-80565.aspx

扫掉了

以下是花的数量
如果真的要填上= = 有没有人帮我算下一多少朵

爱天堂~~~
爱妈妈~~~
还要爱自己~~
*^_^*

回复 1# g32789 的帖子

=。=也太,,,

太什么
爱天堂~~~
爱妈妈~~~
还要爱自己~~
*^_^*

辛苦了

哇  好大的图

原帖由 百变小猫 于 2010-12-8 22:06:00 发表
哇  好大的图

还好有人看出是  大了
有人说我摆得小= =
请看8楼
爱天堂~~~
爱妈妈~~~
还要爱自己~~
*^_^*

“其实(如果)整体小一点,把里面填实(的话)感觉会更漂亮”
你误解他的话了

原帖由 redwolf557 于 2010-12-8 23:22:00 发表
你误解他的话了

其实,小了的话,那些花就会大起来,眼睫毛 手指什么的,那些细微的地方就摆不出效果了
这个呢,请你试试用大号水笔(那些几A啊什么的专业术语我不懂)画下个杯口大的手,五个手指要分明,关结处要明显,看能画出效果不
爱天堂~~~
爱妈妈~~~
还要爱自己~~
*^_^*

原帖由 g32789 于 2010-12-8 23:45:00 发表
原帖由 redwolf557 于 2010-12-8 23:22:00 发表
你误解他的话了

其实,小了的话,那些花就会大起来,眼睫毛 手指什么的,那些细微的地方就摆不出效果了
这个呢,请你试试用大号水笔(那些几A啊什么的专业术语我不懂)画下个杯口大的手,五个手指要分明,关结处要明显
毕竟在游戏里用小花来摆不是那么容易的,不过看得出楼主很细心呀。你这个个图真的是太大了,要是全部填满一个人要奋战好几天吧,还是实际点来吧~ 你的参赛帖我投了,很浪漫~
君生我未生,我生君已老,管丫差多大,就要跟你好

回复 22# 雪代俊儿 的帖子

谢谢,不过比不上你的- -
明天就维护了,来不及填满了= =
我想过要填的......
爱天堂~~~
爱妈妈~~~
还要爱自己~~
*^_^*

不错啊  好看  很大的图片啊  不好弄吧。。。辛苦了。。。投投投

为了不让帖子掉下去,每天自己顶一顶~HOHO
爱天堂~~~
爱妈妈~~~
还要爱自己~~
*^_^*