[秀场] <玫瑰为笔,浪漫作画> 61F 【Only丨為伱働杺灬】~~~大家看这里,最新的

[ 2747 查看 / 173 回复 ]

各位亲们大家好~~~~我重新发了一下,以前那个好多图都没有了,郁闷!!!!!!!!
我是来自61F的,Only丨為伱働杺灬,希望大家可以投我一票,重在参与嘛!!!!!!!
“友谊第一,比赛第二!”下面是我的制作图,欢迎点评,谢谢啦~~~~~~~

服务器:61F
角色名称:Only丨為伱働杺灬
最后编辑Only丨為伱働杺灬 最后编辑于 2010-12-09 10:52:50
附件:您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

投票:<玫瑰为笔,浪漫作画> 61F 【Only丨為伱働杺灬】~~~大家看这里,最新的 - 截止时间:2010-12-16

1. 投我一票
    51票 / 94.44%
    2. 感谢参与
    3票 / 5.56%
    抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登陆!
    本主题由 版主 点点依然 于 2010-12-19 17:39:25 执行 设置高亮 操作

哎。。。我还没有评分的资格,哈

不错

[img] [/img]

虽然我弄了半天,还是不能全都是大图,灰常郁闷啊~~~~~~~~~~版主帮我把这个点亮吧,把那个删了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~郁闷死啦

版主~~~~我联系不上你~~~~~

麻烦帮我点亮哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

.........已经亮了

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

谢谢亲爱的,我前面的火炬为啥不亮捏~??????????

漂亮,投一票。

谢谢啊,可是我没有投票资格啊~~~~

很好看支持一下

天 2有 你更精彩 哈哈

原帖由 qq114180023 于 2010-12-9 11:19:00 发表
    天 2有 你更精彩 哈哈

谢谢~~~

原帖由 伽西莫多 于 2010-12-9 11:14:00 发表
    漂亮,投一票。

谢谢,我也很想投你一票,可是暂时没有资格,我会努力滴~~~~~~~

漾~最棒滴

投你一票  但是说俺是平民,卟给机会~~  俺精神上支持你!

61f的阿  投你一票~~  加油!
    顺便嘛  希望你也能投我一票  http://bbs.lineage2.com.cn/showtopic-80281.aspx
    谢谢^

原帖由 shanmaowanzi 于 2010-12-9 12:55:00 发表
      投你一票  但是说俺是平民,卟给机会~~  俺精神上支持你!

谢谢亲爱的夜宝贝~~~~~么么

原帖由 浮v云 于 2010-12-9 13:01:00 发表
    61f的阿  投你一票~~  加油!
    顺便嘛  希望你也能投我一票  http://bbs.lineage2.com.cn/showtopic-80281.aspx
    谢谢^

谢谢好的没问题!!!!我去加油投票去

只能精神上支持了

原帖由 相思魅 于 2010-12-9 13:17:00 发表
    只能精神上支持了

感谢!!!!

本座来了
    水  手  一  出  ,横  扫  万  里 ; 水  军  一  现 ,傲  视  苍  穹!

漂亮~

灰常漂亮~

真得灰常漂亮~

还是