[交流] 奉劝某些人,不要强求别人回票

[ 677 查看 / 45 回复 ]

不要带着目的给别人投票
也别强求别人回票:

你投谁的,那是你的自由,
别人要不要投你的,要看你自己那东西值不值得人投:
我摆堆屎出来,给你投了票你就必须回我一个?

PS:发现这里不是酒馆……听取伽西莫多同学建议,去除本帖脏话,以理服人
PS2:发现标题杀伤面太大,再修改下
最后编辑redwolf557 最后编辑于 2010-12-09 14:07:05

狼大V5~!
62F  ID:遗忘之辉 小SL
看风景....孤独是一个人的孤独~~狂欢是一个人的狂欢~~

一个叫浮云的
跑到别人的活动贴里投,然后要求回票,
没回就去贴吧骂人

http://tieba.baidu.com/f?kz=950813658
老狼实在看不惯这种做法,哈
最后编辑redwolf557 最后编辑于 2010-12-09 13:40:46

红狼虽说话不好听,但道理也是对的。你投了别人的,别人不一定就得回投给你。不是好作品,谁都有权利不投。
不过发贴子说话别那么带火,好想法也让你给说砸了。

恩哼哼  我就是去贴吧发贴泄愤了  怎么了?
你手还挺长  贴吧也归你管~~

。。。。。。

我觉得,这个活动应该向公众开放。知道投一张票要多么费周折吗?先要找官网,进论坛,找周边区,注册,之后还要混到侍卫以上才能投一张贴,也就是我这次参赛吧,不参赛的话,我才懒得投一票呢,哪怕是再好的作品。

o(╯□╰)o
俺也拉过几票
被BS了
爱天堂~~~
爱妈妈~~~
还要爱自己~~
*^_^*

只好选手间你投我,我投你了。再好的作品,他的票比我的多,我就不投他。不好的作品,票数少,投了就投了,反正也是白投,不如送个人情。。。。。等等类似一些现象。。。。这是必然的。。。。点点大人要注意这个哟。

楼上的不在此列啦~
你那副美人鱼我喜欢~
况且你又没强求别人回票
最后编辑redwolf557 最后编辑于 2010-12-09 13:41:45

为了自己辛苦制出来的作品不被沉底儿,只好违心地跟随别人做些拉票的事。我也不能例外。

恩  对哦  我就是催票了  而且催了两次
而且两次之后我还去贴吧发了这个帖子  还有呢?  我看看你还能骂出什么新奇的
别让我失望哦~~

还有,怎么不注册的话,连图片都看不到?我不太赞同论坛这么搞。

回复 13# 伽西莫多 的帖子

记得原来不这样的话也能看到的,最近不知道怎么了
君生我未生,我生君已老,管丫差多大,就要跟你好

非注册不能看附件是BBS程序的默认设置,
因为站长们都希望能靠独有的内容而吸引用户注册,比如技术类BBS提供的各种文件下载,
另外就是……H站~~要是游客都能看到图,就没法收钱了
至于这里
只能说管理员懒惰

狼大V5

谢谢红狼,说话难听,看来脑子里还是有东西的。我长知识了。

原帖由 redwolf557 于 2010-12-9 13:30:00 发表

楼上的不在此列啦~
你那副美人鱼我喜欢~哈哈

骂他是因为他因为别人没回票,去贴吧开骂
http://tieba.baidu.com/f?kz=950813658

不过越看越有趣
这东西还真把自己当个鸟~~~

呵呵,
还好我那样拉了两三票觉得没意思,就没有继续下去咯~
美人鱼我很想摆得更好啊,不过今天维护了,没有机会咯
如果能找到一个地方又大又漂亮 绝对没人去,我一定完整的奉上~
可惜都是如果......o(╯□╰)o
爱天堂~~~
爱妈妈~~~
还要爱自己~~
*^_^*

哈哈,我看了浮v云在贴吧的贴子,很可爱哟,原来也可以这么发泄嘛。。。。
最后编辑伽西莫多 最后编辑于 2010-12-09 13:48:33

拉票可以理解,但不能无耻到这种地步,人家不回就骂人冷血无人情味

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我就奇怪了,给谁投票是每个人的自由,人家不给你投就是嫉妒你?(我都不好意思评论你那"作品"),就是冷血没人情味额??你比选村长还牛啊,不投你你是不是还要打人啊= =

奉劝你不要以为四海之内皆爸妈,谁都得宠着你!
前尘往事碾作尘 似水流年逝若水

不用摆得更好就足见功力了,那样就很好
那么大的图能控制到那个程度已经很不容易了,而且海星什么的点缀恰到好处,很有爱
有些作品即使再华丽也可以靠时间堆积出来,但技巧分就不够了:(当然辛苦分满点)

回复 20# 前尘似水 的帖子

哈哈  版主大人继续喷~~~  我继续观看~~
加油!  才截一张图  工作做得太不到位
全截来不是更好?  对了  上面不是有链接了么  那里面全!

自己的作品质量怎么样应该很清楚的吧。那个浮云看你很有钱的样子嘛。干嘛不出钱找人帮你摆或者学学人家朵儿1000W去拉票呢?红果果的嫉妒人家实力派。这样不好滴。
肉肉在这里。E妞妞来吃哇

仔细看了贴吧和这里的贴,看语气这孩子应该还小
算了我原谅他了
大家也都表吵咯
回去睡午觉~~

回复 23# Key 的帖子

你从哪看出我嫉妒人家实力派?  确实是实力派
但我从来都觉得我更有实力!  就是这么回事!
我觉得嫉妒我还差不多~~~恩