如何上传自定义头像初级教程

[ 9780 查看 / 130 回复 ]

首先要满足以下条件:
要50积分才能上传.要400积分才能改自定义头像.
然后再看教程

1、点BBS最上方右边——用户中心,关注红圈圈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

2、点进用户中心再点——个人设置,继续关注红圈圈

3、再个人设置里点击——个性设置,选择你需要的头像,持续关注红圈圈

最后编辑¥席林骑士¥ 最后编辑于 2008-04-02 01:56:48
本主题由 版主 ¥席林骑士¥ 于 2008-10-10 10:13:01 执行 关闭主题/取消 操作

传说中玩寂寞的单练小王子-目前混迹60服
曾经足迹——永远消逝的音德米斯-猎手
你带着我那段记忆去了另个世界,我正前往你的世界找回我失去的记忆。

回复:如何上传自定义头像初级教程

要几贴才能自定义?
六月五、六號 

『世界末日』

高考倒計時:。。。
    |
    ∨
  過了兩年。

我刚进来就能用了,只限制大小的吧

你带着我那段记忆去了另个世界,我正前往你的世界找回我失去的记忆。

你是版猪肯定能啊.我们能吗

你是版主哦,我们这样的下人是不能设置的。
我想念我的朋友
他们的离开让天堂2失去了色彩

不对哟,不给上传的,XLJJ:fJSJLJ

我退出登陆用平民注册个号试一试

回复: 如何上传自定义头像初级教程

原帖由 幽冥豪 于 2008-4-1 19:18:00 发表

豪哥也来了啊:z

要50贴才能上传.要400贴才能改自定义头像.

哦,我是席林骑士,确实不能,我把教程改改

不灌水不许自定义啊,灌下你
沮丧时,我引吭高歌.
悲伤时,我开怀大笑.
病痛时,我加倍工作.
恐惧时,我勇往直前.
自卑时,我换上新装.
____________我不是花瓶,我是美丽又坚强的伊娃圣徒!

:z 灌的很累D....

是很累= =
六月五、六號 

『世界末日』

高考倒計時:。。。
    |
    ∨
  過了兩年。

我正期待着能够上传的那一天

原帖由 格勒西亞、控 于 2008-4-1 19:12:00 发表
要几贴才能自定义?

要400贴才能自定义头像。。。版主已经说得很明白了

《新包青天》续集正在黄岛拍摄中,期待老大的精彩演绎,一定比93版更精彩!
欢迎来我的小屋作客:http://blog.sina.com.cn/jennymary

要50??

第一贴。。。。:-|
我一直在這裡,等你…

几贴能换头像哦?:O
我一直在這裡,等你…

原帖由 幽冥豪 于 2008-4-1 19:18:00 发表

你现在是平民级别是无法上传头像的

《新包青天》续集正在黄岛拍摄中,期待老大的精彩演绎,一定比93版更精彩!
欢迎来我的小屋作客:http://blog.sina.com.cn/jennymary

一切为了自定义

原帖由 凌凌7号 于 2008-4-1 19:37:00 发表
几贴能换头像哦?:O 

发贴满25贴可以使用系统头像。。。。50贴可以上传头像,400贴可以自定义头像

····又要当新人了噢:Tss

原帖由 泪v残阳De远行 于 2008-4-1 19:36:00 发表
要50??

50贴可以上传头像,400贴可以自定义头像,明白了不

回复 26F jennymary 的帖子

上不了的说
一半是海水,一半是海螃蟹。

。。。。