[交流] 真的要感谢这次活动~O(∩_∩)O

[ 577 查看 / 24 回复 ]

真的要感谢这次活动
首先,我好多年不玩论坛了,激起了我从头再来的念头;其次,票数的多少不是关键,得奖与否不是关键,关键在于,让我看见了我身边朋友们是这么的关心我、支持我,让我感觉到我不是一个人,谢谢你们,亲爱的们,有你们足以;最后,这次活动,最最关键的是,认识了好多朋友,也许我们在游戏里擦肩而过,也许我们根本不是一个服务器,但是在这里经过交流,我们彼此熟悉,彼此了解,慢慢的成为朋友。这里的每一幅图都是最美的,每一个人都是最可爱的,大家都付出了辛苦,大家都努力了,大家都应该得到掌声与鼓励!!!!
感谢这次活动,感谢版主,感谢水友们~~~~~~~~
最后编辑Only丨為伱働杺灬 最后编辑于 2010-12-13 08:43:08

自己的沙发~~~~~

顶一下下  昨天我好像见到lz了貌似...  穿着大卡带着(没记错的话)那个金色的巫师帽子...那帽子叫什么来着..>.<

原帖由 浮v云 于 2010-12-13 9:54:00 发表
顶一下下  昨天我好像见到lz了貌似...  穿着大卡带着(没记错的话)那个金色的巫师帽子...那帽子叫什么来着..>.<

是啊,是金色的喇叭帽,我也看到你拉,想跟你打个招呼,你跑了。。。。我在练副职业~~~~

回复 4# Only丨為伱働杺灬 的帖子

-0-是啊  我也想和你打招呼来着~~...    话说以前没见过你..  恩

原帖由 浮v云 于 2010-12-13 10:01:00 发表
-0-是啊  我也想和你打招呼来着~~...    话说以前没见过你..  恩

哇哈哈,我比较低调,而且名字很难打。。。。郁闷,有时候自己都打错

嗯...也感谢楼主,祝大家游戏愉快,泡论坛愉快,什么都愉快...没吃饭语无伦次中.

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

回复 7# 点点依然 的帖子

快去吃饭吧~~~  话说me也要去吃饭了

回复 6# Only丨為伱働杺灬 的帖子

低调是最牛x的炫耀 

你们真幸福,睡到自然醒,哎,鄙视,话说,我都在单位上班2个小时了555555555555555555

回复 10# Only丨為伱働杺灬 的帖子

me现在是周日....  话说me不幸福...  me边看论坛边看paper的说(话说虽然我知道如此效率很低...)

原帖由 浮v云 于 2010-12-13 11:40:00 发表
me现在是周日....  话说me不幸福...  me边看论坛边看paper的说(话说虽然我知道如此效率很低...)

那你一会就可以睡觉了。。。。真可怕

回复 12# Only丨為伱働杺灬 的帖子

大概把....  看完paper就可以睡了...  当然如果我想玩会游戏的话除外...

原帖由 浮v云 于 2010-12-13 12:54:00 发表
大概把....  看完paper就可以睡了...  当然如果我想玩会游戏的话除外...

话说,你是啥职业。。。。

回复 14# Only丨為伱働杺灬 的帖子

话说.....    我是白ws....  这个话说  看不出来么...

原帖由 浮v云 于 2010-12-13 13:03:00 发表
话说.....    我是白ws....  这个话说  看不出来么...

话说,我以为你是白长老.......

回复 16# Only丨為伱働杺灬 的帖子

悲剧.....  话说白zl...    其实白的男zl也挺有爱  哈哈

原帖由 浮v云 于 2010-12-13 13:12:00 发表
悲剧.....  话说白zl...    其实白的男zl也挺有爱  哈哈

其实还好,不过还是白精灵MM漂亮一些,建议你去变性哈

回复 18# Only丨為伱働杺灬 的帖子

这个可以考虑....  就目前的金星法套来看  女白精灵配上个时尚的小丑帽(黑白格子那个)还是不错的
不过以后出金星贵族套还是得换回男的  话说还是不变了....  我觉得男白法师很好看很好看呢...

原帖由 浮v云 于 2010-12-13 13:23:00 发表
这个可以考虑....  就目前的金星法套来看  女白精灵配上个时尚的小丑帽(黑白格子那个)还是不错的
不过以后出金星贵族套还是得换回男的  话说还是不变了....  我觉得男白法师很好看很好看呢...

女白精灵穿金星带金色喇叭帽,超级好看~~~~~~

论坛是热闹了 很多很多

原帖由 凤凰灵魂 于 2010-12-13 14:25:00 发表
论坛是热闹了 很多很多

投我一票呗~~~~~嘿嘿
http://bbs.lineage2.com.cn/showtopic-80919.aspx
谢谢啊

转型为论坛玩家!哈哈,给姐妹踩踩。
寻找ONE PIECE………  

很想知道什么时候再出 黑白小丑帽!- - 我之前得奖 一直冲动换了个***的! 心里一直都有遗憾。。
寻找ONE PIECE………  

这个投票是干神马的?我去给你投一票免得被你说
岂能尽如人意,但求无愧于心