[秀场] <玫瑰为笔,浪漫作画> 60F 小某

[ 459 查看 / 19 回复 ]

终于敢在最后天上传了 。希望大家能给我投一票!谢谢

繁花之上如何再生繁花,梦境之中如何再现梦境。

love..to be.love..
看着你 看窗外 瞧瞧变红的叶
轻轻的 你的手又握紧了一些
该不该让你到我的世界

let's start from here

无所谓慢慢来
迷宫一样的未来  转一个圈
会到哪里

我喜欢爱情有点神秘

i don't care where we go

陪着我喝咖啡  爱在空气里
暖暖的是你的笑 赶走心情的灰

我想我不在意你曾爱过谁

无所谓    就算爱像空沙发在等待
拥抱着是不确定

我喜欢爱情多点惊喜

爱一个人怎么开始    像街上走过那些人们
转一个弯预见美好

i don't care where we go

我怀念的,是无话不说。

我怀念的,是一起做梦。

我怀念的,是争吵以后,

还是想要爱你的冲动。

我记得那年生日,

记得那一首歌。

记得那片星空,

最紧的右手,

最暖的胸口。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑小某 最后编辑于 2010-12-14 08:39:21

投票:<玫瑰为笔,浪漫作画> 60F 小某 - 截止时间:2010-12-20

1. 投我一票
3票 / 100.00%
2. 感谢参与
0票 / 0.00%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登陆!
本主题由 版主 点点依然 于 2010-12-19 17:39:25 执行 设置高亮 操作

大于字节数..明天传了只能.

嗯  那我明天来提亮哈

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

作品没看到  P多了没意义哇

斑竹 。。我编辑好了。~不容易 额。

斑竹 姐姐 提亮额~~~~

嗯嗯...那你游戏里便宜卖我个+7的武器吧嘎嘎 成天看你点啊点

灭哈哈,开玩笑的

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

斑竹 姐姐 游戏叫啥哦。。恩恩?

0.00.00.00.0
最后编辑只对伱丿依恋 最后编辑于 2010-12-14 12:40:32

作为60F的一员投本F一票。

印像中,

小某应该人缘不错的。

怎么这么少人来投票。

仍然仇恨着你上个星期把我的帽子抢拍了。

6E。。。哎。
每一首歌就像人生一样,慢慢的聆听,也许会发现更美的事情。

怎么不把正面图放上来。

感觉有点乱。。

比我的还乱。。

哈哈。。。。

不是我拍的。。是我朋友要 6.2买的。。弄不来啊。。最后天 12号才发现这个活动。你们都好早就发了。所以没人来投我的。。我不能给你投票哎。。没权限。。~

原帖由 小某 于 2010-12-14 14:45:00 发表
不是我拍的。。是我朋友要 6.2买的。。弄不来啊。。最后天 12号才发现这个活动。你们都好早就发了。所以没人来投我的。。我不能给你投票哎。。没权限。。~

没关系啦。

有心支持一下就好了哦。

花冠,

嗯。白精灵带好看哦。

其实我的票数这么少,

肯定选不上了。

这里的帖子我都看过了,投的票很高。。。

恩。无所谓了。重在参与

同是60F的 投你一票

原帖由 小某 于 2010-12-14 15:25:00 发表
恩。无所谓了。重在参与

嗯。刚才我又去看了其他的,

好看的都投个票去了。

谁投我啊。。谢谢

原帖由 小某 于 2010-12-15 8:48:00 发表
谁投我啊。。谢谢

帮你顶呀。

继续顶我自己的。。