[交流] 询问,昨天的时尚魔术师帽子啥时候出的?

[ 598 查看 / 36 回复 ]

商城888点的时尚魔术师帽子,什么时候出的??什么时候卖完了???我怎么就没看见呢????崩溃啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

我不想有个称号是:“我来迟”。。。。。

= =嗯。。听说。。。一会就下架了。
每一首歌就像人生一样,慢慢的聆听,也许会发现更美的事情。

为什么要下架啊????是卖的太多了吗????

昨天出的  没下架  不是卖的太多了  而是sd觉得卖便宜了  已经调整价格重新上架了  现在2999积分~~~

不是吧,现在改价格了???他们掉钱眼里了么??

回复 6# Only丨為伱働杺灬 的帖子

他们什么时候从钱眼里爬出来过?

哇咔咔,我看到了,需要2999积分,时尚的牛仔帽啥时候也出啊?????出啊出啊出啊!!!!!

回复 8# Only丨為伱働杺灬 的帖子

时尚的牛仔帽下章3000个幻想币能换  所以你加油去刷幻想钱币吧(话说我一直想要5000多幻想币换的那个能把人脑袋砸大的锤子)
话说牛仔那帽子以前我组zl有一顶  其实我觉得时尚魔法师帽子比那个好看一点  话说以前我们组那zl也一直想要时尚魔法师帽子来着~~~~

话说,怎么得幻想币。。。。。。

回复 10# Only丨為伱働杺灬 的帖子

幻想岛的翰迪积木  4个人以上可以玩  要双数人数哦
恩  然后  比哪方敲得积木多  获胜方每人10个幻想钱币好像  失败方只要每个人至少打了1个以上积木也有幻想钱币获得  ps:幻想钱币无法交易~~~  一轮游戏大概5分钟吧我记得

能出时尚的牛仔帽?我去刷幻想币.....啥事不干就刷那个去!(信息有误,我就掐死浮云你丫的)

原帖由 Loo丶言 于 2010-12-15 14:51:00 发表
能出时尚的牛仔帽?我去刷幻想币.....啥事不干就刷那个去!(信息有误,我就掐死浮云你丫的)

估计以后商城会有,因为收费服就有了

原帖由 浮v云 于 2010-12-15 14:29:00 发表
幻想岛的翰迪积木  4个人以上可以玩  要双数人数哦
恩  然后  比哪方敲得积木多  获胜方每人10个幻想钱币好像  失败方只要每个人至少打了1个以上积木也有幻想钱币获得  ps:幻想钱币无法交易~~~  一轮游戏大概5分......

那就是没有希望~~~~

回复 14# Only丨為伱働杺灬 的帖子

为什么没希望...  找三个人  或者你自己4开刷呗...  不过确实麻烦了点  我都懒得刷...

原帖由 浮v云 于 2010-12-15 15:05:00 发表
为什么没希望...  找三个人  或者你自己4开刷呗...  不过确实麻烦了点  我都懒得刷...

刷多少才可以啊~~~~~刷几天???
今天是不是玫瑰活动结束了???几点结束

哦...原来如此.那慢慢等吧,估计等他出帽子我都不玩了,先去刷积木才是王道,可惜我游戏上不去,哎...

回复 16# Only丨為伱働杺灬 的帖子

5分钟刷10个  按完美工作效率来算  1小时能刷120个  那么3000个大约需要刷25小时~~~
活动15号18点结束...  我这现在是15号1:08AM  估计你们那现在已经下午3点多了吧

原帖由 Loo丶言 于 2010-12-15 15:08:00 发表
哦...原来如此.那慢慢等吧,估计等他出帽子我都不玩了,先去刷积木才是王道,可惜我游戏上不去,哎...

话说,你先到侍卫,给我投个票是关键哈,HOHO~~~~~

原帖由 浮v云 于 2010-12-15 15:10:00 发表
5分钟刷10个  按完美工作效率来算  1小时能刷120个  那么3000个大约需要刷25小时~~~
活动15号18点结束...  我这现在是15号1:08AM  估计你们那现在已经下午3点多了吧

恩呢,现在15:09

回复 17# Loo丶言 的帖子

你游戏上不去么....  多么悲剧阿-0-

我在这里回复,能刷到侍卫么?

原帖由 浮v云 于 2010-12-15 15:12:00 发表
你游戏上不去么....  多么悲剧阿-0-

我也上不去。。。因为么有游戏~~~~

原帖由 Loo丶言 于 2010-12-15 15:13:00 发表
我在这里回复,能刷到侍卫么?

可以的加油,给我顶顶我的帖子~~~~~

哦,那我继续顶啊顶啊顶啊顶,不给侍卫我继续顶,给了侍卫我还顶,我顶啊顶啊顶啊顶....