原创歌曲《安魂曲》 妖气山玩家:i帕黎恩i为天堂II世界留下最后一曲

[ 5836 查看 / 27 回复 ]

令所有天堂2玩家都为之动容的歌曲
经典的帕黎恩,经典的安魂曲,经典的天堂2
以及......天堂2里面的爱情~~~

演唱:帕黎恩
作词作曲:帕黎恩 编曲:娱乐基地
后期制作:帕黎恩

这首歌的名字。取自主教的一个技能。
安魂曲 可以平息一切愤怒悲伤
它的光芒 为我照亮漆黑的夜晚
你.是否已经忘记了我的声音..
当初只是为了给自己一个留下的理由。
如今却成为了我离开的理由。
只要你可以幸福。我愿意放你自由。
和那次一样.义无返顾..洒脱么?
(感谢Oo斗鱼oO和小样贼乖OO帮我完成前面的片段。谢谢你们。)
这首安魂曲 送给你..送给我锺爱4年的天堂II.送给所有在这里爱过.痛过的人..

安魂曲 歌词

我不问 你去了那里
回想起.那句永远..字字揪心
有没有一首歌..可以感动你..
如果我愿意写给你..
夜夜哼着这支曲 奢望能将你暂停 深深揉进脑海里
谁还记得那时动人的情景 谁还记得那句天真的约定
冷清古鲁丁 怎会恋上你 安魂曲在月下独鸣
至今 记忆尤新

谁爱上了谁 谁替代了谁 谁还记得谁 谁又忘了谁

不去问 谁的恶作剧
醉了我.眼底的你 却是幻影...
有没有一个人 让你无法忘记
我会配合你的决定
夜夜哼着这支曲 奢望能将你暂停 深深揉进脑海里
谁在回想寂寞编写的剧情 谁还留恋卢云港口的风景
天堂爱情 虚幻的美丽 你我都情不自禁
却忘了 只是游戏

想用一个人来淹没另一个人
最后淹没的还是自己
最后编辑点点依然 最后编辑于 2008-03-13 11:26:19
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 11:34:32 执行 关闭主题/取消 操作

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

回复:原创歌曲《安魂曲》 妖气山玩家:i帕黎恩i为天堂II世界留下最后一曲

怎么木显示呢:6

回复:原创歌曲《安魂曲》 妖气山玩家:i帕黎恩i为天堂II世界留下最后一曲

这个怎么传歌啊???

这次能听了:zhen

好喜欢前面的对话,听的心痒痒的

:Qsw :Qsw :Qsw

回复: 原创歌曲《安魂曲》 妖气山玩家:i帕黎恩i为天堂II世界留下最后一曲

原帖由 獨月 于 2008-4-2 23:05:00 发表
这个怎么传歌啊???

先要找到可以发布在论坛的地址,然后用插入FLASH功能就可以了

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

帕黎恩 是哪个npc?好熟悉的名字
最后编辑糖果 最后编辑于 2008-04-03 01:58:54

回复: 原创歌曲《安魂曲》 妖气山玩家:i帕黎恩i为天堂II世界留下最后一曲

原帖由 icycream 于 2008-4-2 23:28:00 发表
帕黎恩 是哪个npc?好熟悉的名字

有个武器叫帕黎恩魔杖。。
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

感觉的情绪翻滚。
从内测到现在,对天堂的爱就是让我割舍不掉。
其实,我们每个人都有自己对天堂II的感触,只是有些朋友不想提起。
每当风起雨落的时候,总是将现实中的自我带入虚拟中的天堂II。
这首《安魂曲》让我意起了天堂II里的许多往事......

:Tss
最后编辑漫步人生天堂 最后编辑于 2008-04-03 08:01:40

真正感人的作品不是去打动人,而是能触及每个人记忆深处的东西,让人被自己感动。这首歌无疑完美的做到了这一点。
我心里有猛虎在细嗅蔷薇

不舍得就不要走。。。走就干脆的放开。。。

讨厌卖号的。。如果哪天我不能玩了,会全部删除。。虽然我知道记忆是删除不了的。。
丫头
你还好吗。。。

就这样吧,那就这样吧。

如果那次能够狠狠心,也不至于到今天这么受伤..这首《安魂曲》也许早就预示了我今天的结局...

收藏~~

帕黎恩  很有可能成为后面几个章节中的主角哦

已经成为了……
每个作家都从这永远煮着的锅中提取原料,每个作家又都向锅中加入新的原料。
                                ——BY  托尔金——

显示不了哦!
剑舞亚丁大陆,血刃巴拉卡斯

公司里听不到木声音,但是因为是点点亲爱的发的所以进来踩踩,么么!

顶一下帕猪的歌  5猪你也真够笨地......服了

曾经和小天后要来链接..在QQ空间里当过一段时间背景音乐...真的很感人..0.0刚听到的时候,听了整整一晚上...
生命是一場幻覺,煙花綻放了,我們分開了......

如果我也能原创的话就好了

44F---末路烟花

顶!厉害哇,蛮好听的
想让我牺牲练级时间给你加一晚上蓝?可以啊没问题~~--------------→跪下来求我啊你这个人渣!

有云的地方就有天下,有人的地方就有江湖。