[公告] HIGH FIVE 客户端下载温馨提示及问题征集

[ 3562 查看 / 39 回复 ]

天堂II HIGH FIVE更新在即,客户端火热放出。>>>点此进入下载页面

客户端下载及在线更新如遇任何问题,请在本贴回复

※分包客户端下载(推荐)

使用方法:
请将PART1和PART2下载至同一个目录文件夹,两部分都下载完毕后,再直接解压到您指定的文件夹,即为完整客户端。(PART1和PART2会自动连续解压) >>客户端解压缩软件(rar软件)

温馨提示:
如果您仅下载了PART1部分之后便立即解压会遇到“需要下一压缩分卷”的提示框。不关闭对话框,在下载完PART2部分后点击确定可继续解压;如果您仅下载了PART2部分之后便立即解压,WinRAR会弹出错误提示,我们建议您下载完PART1部分之后重新解压。

※完整客户端下载

温馨提示:
使用该方法下载时,由于客户端较大,您的IE版本可能不支持大文件的下载。如遇以上情况,推荐使用迅雷工具,并新建“下载任务”,将链接贴入下载链接栏,即可正常下载。

※ 相关软件下载
>>rar文件解压软件下载
>>迅雷软件下载
>>校验器软件下载

什么是MD5校验?
如果想知道某个下载文件和网站的原始文件是否一模一样,就可以给自己下载的文件做个MD5校验。
如果得到的MD5值和网站公布的相同,可确认所下载的文件是正确、完整的。
如有不同,说明你下载的文件是错误或不完整的。

分包下载PART1 MD5校验码:3182df1bae739adf23362be2f9d1209d
分包下载PART2 MD5校验码:fa5e32e57cd31d588dcf9c167aa4b38c
完整客户端下载 MD5校验码:5e277c400d05200bf1402a55f8573ad9
最后编辑前尘似水 最后编辑于 2011-01-12 00:02:42
本主题由 版主 前尘似水 于 2011-3-13 22:29:37 执行 提升/下沉主题 操作
前尘往事碾作尘 似水流年逝若水

已安装【芙蕾雅】最新版本Client Ver.(175)的玩家可以在2011年1月13日维护后直接使用在线更新,在线更新文件大小约为600M。更新后版本号为Client Ver.(177)
最后编辑前尘似水 最后编辑于 2011-01-12 00:05:29

沙发
呐个,白精控飘过
加班要适度啊要适度

42%了

等明天更新吧..估计下载的下载明天去。

我要下6个小时左右呀.
62服:主职收集84
                破坏80
                黑巫77
                诗人79

这么多年了,还是这样,没一点进取的思想,N N D就不能给更新包下载啊!懊恼

新客户端要明天更新完才能登陆吗?

原帖由 yzb 于 2011-1-12 19:05:00 发表
新客户端要明天更新完才能登陆吗?

明天下午2点更新后使用

600M,为什么不做成一个更新包呢,在线更新,那不得更新两个月呀。

楼主我想请问一下~下了新的客户端还需要在线更新吗~~我现在一点开就与服务器连接中断- -
61F酱油先知→猪猪小小花花花花..........再努力一把就出反击了~!!

额- -需要检查更新来着~~十秒完事了- -
61F酱油先知→猪猪小小花花花花..........再努力一把就出反击了~!!

草。 我下了20分钟就下好了  10M独享光钎。 但是更新就出问题了。  更新3个小时。 还在继续。
  是不是现在不能更新啊。  2011年1月13日 10:00:14!

草,真是垃 圾,更新到什么时候啊

在线更新老是中断啊??都更新一天了!!!

***  就不能出个补丁啊~
这个游戏真是越来越垃圾了

进游戏出现错误620

进游戏出现错误620

双开提示如下。。 WINXP-SP2 SP3都试过。。。 几家网吧系统一样出这个错

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

下载的完整客户端。。

我们最关心的会不会开新服什么时候开

太可恶了,就不能搞个600来M的补丁包,下起多快。。。。NC脑袋?智商?还是什么滴。。。
85伊娃圣徒
80红衣主教
80大祭司
80毁灭使者

我也有意见,不能搞个更新包, 搞[url][/url]的我蛋痛!还没更新好

(≧﹏≦)

600M的补丁包做起来非常的有难度.!
经过SDO人员多方努力,均无法成功!
请玩家下10G的吧!!!!!!!!!!!!!!

我想也就我们这20几个比较2的人在这里提这些问题了.
其他人都无视这游戏了.
懒的回复!!!!!!!!!

同18楼,不能双开了。怎么回事啊