[经验] 关于81级<新七封印——神秘的少女>经验及奖励

[ 3988 查看 / 32 回复 ]

今天去做了下,不是很难 也不会出现答错任务就没法做下去的情况
因为时间的原因,没有抓图,就这么说说吧~
1 起始NPC YD神殿 伍德(都知道的吧,如果不想跑,可以找每个城的 小喇叭花1W传送)
2 到锰兽牧场找那个少女(有条件的可以在这个地方放个召唤拉人 这个地方要跑N次)
3 之后是一些跑腿任务,就不讲了。中间会在少女房间打两个小怪,不过怪不是主动的,也好打
4 LY神殿找书,去到地下书房找书的时 要找的书就在传进去的左手书架上

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

5 之后还是来来去去跑
6 前往寂静的修道院 (进去的时候请把手上的武器放回包包里,不然挂了不管)
7 找到NPC后进放特殊FB 与里面的NPC对话后,他会让你在东南西北四个房里分别找四本书(这四个房里又分四个方向,一个方向一本书。对话时,只有要找的那本书有一长<注意这个:长字> 其它的书陈述一至。PS:点错也没事) 找到后在与这四个房间的守护者对话,他们会提一个问题,如果你有仔细看过所找到书的内容,你就能回答上(没看过就一个个点吧,反正错了只是让你从回答)

8 找完后回到刚进FB那,与NPC对话 他会把你传去一个布局很对称的房间(注意了,这里面基本都是主动怪,本人是用83的YS和83的ZJ过的.YS过得很轻松,ZJ比较狼狈)
1.房间正中是逃跑NPC所在
2.从这个中点看,有四条路,对应四个封印装置先别管
3 这四条路中,有两条路又分别分出两条路,尽头是解开封印的道具 先到这四个房
4 解开所有封印后,再去杀死封印装置后面一个房里的装置守护者(没有解开封印之前他们是无敌的= =)
PS:我自己都觉得这样讲有点头晕,过会画个草图给大家吧~~~
PS:这一系列的任务,少女都会跟随着你,给你加BF 加祝福之血 也加血 还给ZJ回过蓝。所以自己小心点是不会死的。
我的YS是横冲直撞过掉的,来说说ZJ
83,死亡法(满防没抗忄生) +5灵活WS之泪 王朝首饰套都不全 更没有什么精练技能一说了
怎么过呢?刚开始那个头大啊,先风球给怪挠痒 可是人家怪们是一群群的
发呆呢,呆第四个的时候第一个醒了。平静呢,一个个点怪,吐........
拿解封道具的时候还好,能平静,到装置房后,那些怪平静不掉
最后没办法了,想到逃
于是呼,我勇敢的冲进房,解封装置 转身跑到中点 逃~
再进来后怪们都无视我了~HOHO
这样四个装置也轻松搞定 至于守护者,神权几下就OK~

9 杀掉四个守护者后回到第一个房间,与NPC对话,传送至又一个小房间。这里有一个华丽丽的——棺材! 与之对话
PS:对话后会马上刷怪哦~所以在这之前请让一直跟着你的少女给你补补BF
攻击不好的,可以一个角一个角的杀,这样打你的怪就少了。神权一下一个,四个站在墙里的怪要多打几下,一定要杀掉它,不然边上会不停刷怪~ 杀完后点装置(不是棺材)回到第一个房间这个房间的怪不杀完是不让你出来的,要注意哦~
10 再与NPC对话回到棺材房,棺材上出现NPC 与之对话
11 然后看动画,再那那个家伙杀掉 (很好杀,ZJ神权就几下,打ZJ的时候也不痛)
12 之后再跑跑路,任务完成!~
任务奖励:因为号都是83级过的,升了12.5%左右 至于81完成后能升多少这里俺就给不出数据了= =
还会给个任务道具(啥名字忘了= =

这个任务道具呢,就是给你换原来只能在45人破灭FB里任务才能换到的各职业81技能书
  例如:YS的呼应 ZJ的旋转石 CK的双匕首法书等~

传了N+N次了,就是传不上来= =

最后传一次...............
最后编辑g32789 最后编辑于 2011-01-14 05:38:22

评分次数

本主题由 版主 前尘似水 于 2011-1-14 9:54:27 执行 设置高亮 操作
    爱天堂~~~
    爱妈妈~~~
    还要爱自己~~
    *^_^*

晕死,怎么点了添加附件就没反应了...................
    爱天堂~~~
    爱妈妈~~~
    还要爱自己~~
    *^_^*

呃呵呵,那个图只能看看,大概是那样= =
    闪...............
    爱天堂~~~
    爱妈妈~~~
    还要爱自己~~
    *^_^*

一点棺材 出来一堆怪 可怜没兰了。。哎!差点就过了

好人啊,加分来!

原帖由 刀疤 于 2011-1-14 9:50:00 发表
    一点棺材 出来一堆怪 可怜没兰了。。哎!差点就过了

唔,这里的话
    建议跟棺材对完话马上跑到一个角落,就只有那么一两只怪跑来打你了
    爱天堂~~~
    爱妈妈~~~
    还要爱自己~~
    *^_^*

有哪里说错了,请各位做完有感的补充下哦~
    爱天堂~~~
    爱妈妈~~~
    还要爱自己~~
    *^_^*

回复 6# g32789 的帖子

我匿了可以不,之前的7封印还没做完呢,呵呵

回复 8# 光脚不怕你穿鞋的 的帖子

呃,昨天盟里也有个YS吼着找人偷文件呢- -
    为什么不做呢~
    爱天堂~~~
    爱妈妈~~~
    还要爱自己~~
    *^_^*

回复 9# g32789 的帖子

呵呵,起初听人YY说7封印经验值不变所以想偷懒直接81-83了,后来又不是,刚好晚上还有1点到81活力也不多做了连着看个“小电影”

昨晚过完了

XZ过的累死

技术贴 必须顶啊 谢谢楼主分享

原帖由 qw12qwqw 于 2011-1-14 13:31:00 发表
    XZ过的累死

XZ穿重装 拿双刀绝对好过!
    比打手还好过  BF全,NPC还会加CC和祝福血 还管血
    如果我有XZ
    一定比用ZJ过强
    爱天堂~~~
    爱妈妈~~~
    还要爱自己~~
    *^_^*

过了!O(∩_∩)O哈哈~ 84的西林长老长了差不多10点经验~~~~~

听盟里人说81做能升36%
    爱天堂~~~
    爱妈妈~~~
    还要爱自己~~
    *^_^*

长老好过不。。。神权效果好不?
    PS:我米300神圣武器,只有300风爆裂J。。。
    85满经验还有必要做不。。。
    44S 亚提鲍德
    血盟:  银翼
    同盟:  图南之翼
    主职:  85 伊娃圣徒
    副职:  80 元素大师 80 红衣主教  80吟游剑士....

不错啊~ 我也过了。。 可是特殊原因还得重打...

可是图不是很全啊,步骤也不全面。很多缺点啊。。

原帖由 殇裳儿 于 2011-1-16 11:11:00 发表
    长老好过不。。。神权效果好不?
    PS:我米300神圣武器,只有300风爆裂J。。。
    85满经验还有必要做不。。。

我ZJ WS之泪都能过了,你还不能过吗 神权效果不错
    至于85满经验就没必要去做了,等99级出来再去做吧
    爱天堂~~~
    爱妈妈~~~
    还要爱自己~~
    *^_^*

原帖由 ▁单翅飞翔℡ 于 2011-1-16 15:59:00 发表
    可是图不是很全啊,步骤也不全面。很多缺点啊。。

要真的一步步抓图我这个帖子不可能这么早就发出来了
    我写的不是攻略,只是我过这个任务的一些经验之谈
    让辅助们找到技巧
    比如以前的61PLK 都说辅助不好过,我却认为奶最好过,比打手好过得多!
    只是有些人没找到过的技巧,只会抱怨辅助没攻击,怎么过之类的
    爱天堂~~~
    爱妈妈~~~
    还要爱自己~~
    *^_^*

好复杂啊。

原帖由 d234185425 于 2011-1-19 18:32:00 发表
    好复杂啊。

如果你觉得能抗过,他们好像有发图帖 那个一目了然
    爱天堂~~~
    爱妈妈~~~
    还要爱自己~~
    *^_^*

技术贴,可惜81还早
    每天上63f打打酱油,时间0~3小时.
    ID之一:一开口就走调(万年78的懒歌)
    不变的不止是等级,还有曾经的美好……

不错不错~我第一次做是自己摸索着过的,比80之前的7封印任务好过。
    岂能尽如人意,但求无愧于心