请大家注意四周墙壁上的浮雕!版主手下留情,删帖也手软了!

[ 1518 查看 / 22 回复 ]

该用户帖子内容已被屏蔽
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:12:16 执行 关闭主题/取消 操作

回复:请大家注意四周墙壁上的浮雕!版主手下留情,删帖也手软了!

我感觉,天2处处都精美

回复:请大家注意四周墙壁上的浮雕!版主手下留情,删帖也手软了!

:z :Qsw
来了,我的家

第一次注意呢.
Hard-bolied!

CY...难道楼主米发现,小房间的墙上是***女哦~~:O :O :O
http://weibo.com/kimmenglun 微博求勾搭~

:@ :@ BS能开全效的:) :)

啊..被和谐勒~~~

luo女? *** 女?  嗷嗷嗷嗷~~~大家滴明白~?
http://weibo.com/kimmenglun 微博求勾搭~

天堂2就是制做得精美,我才玩得:z :z :z

回复: 请大家注意四周墙壁上的浮雕!版主手下留情,删帖也手软了!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 请大家注意四周墙壁上的浮雕!版主手下留情,删帖也手软了!

原帖由 金梦伦 于 2008-6-12 10:52:00 发表
CY...难道楼主米发现,小房间的墙上是***女哦~~:O :O :O 

没看见啊。那里那里捏。。。:@ :@

。。天哪。。人类男法戴这个头箍感觉竟然如此如此之纯净和诱受。。。。。我萌了。。

安安啊。。。。
冷静:~ :~
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

你这图挺好的,为啥要删呢。。。
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

该用户帖子内容已被屏蔽

由于长期3开不敢开全效果的破机器无奈的飘~~~闪~~~过

:O :O :O

为啥不去亚丁城的商店里看壁画呢。。。。
邪恶的某灵飘过……:edfr
在兵刃相见的战场上,战士们坚信着视死如归的勇气,但是,坚持一个信念,并不象想象的那么容易。如果死亡并不是归宿,如果末日并不是终结。面对着末日的“祭典”,谁又能够超越生死、漫言牺牲呢……

楼主没开抗锯齿啊.................................一看就不舒服拉...........
长期全效果所以原谅偶BS你一回吧...

原帖由 自由之灵 于 2008-6-13 1:58:00 发表
为啥不去亚丁城的商店里看壁画呢。。。。
邪恶的某灵飘过……:edfr 

:O
我是影子,因他人而存在……
我是玩偶,为他人而存在……

我的名字叫商店...

原帖由 名★昊 于 2008-6-12 10:43:00 发表

浮雕的的确确做的很真实 ,天堂2还有很多位置需要我们去挖掘!

在discovery看到过,猎狮,古埃及金字塔

原帖由 恋殇辰冰 于 2008-6-13 5:38:00 发表
楼主没开抗锯齿啊.................................一看就不舒服拉...........
长期全效果所以原谅偶BS你一回吧...

偶也是,一开那个什么特效,抗锯齿就灰掉了:Tss

精美的天2~!!!

:KZZZ    非常好