44F 天堂故事 Flash

[ 1263 查看 / 16 回复 ]

第一次制作,请多多包涵多提意见.

放大观看请点击
http://files.58com.com/video/20086121427372913.swf

44F玩家如果有好的素材可以提供给我,我好做第二部,谢谢!联系QQ FLASH 上有.
最后编辑碎心聚爱 最后编辑于 2008-06-12 14:52:15
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:12:16 执行 关闭主题/取消 操作

回复:天堂故事Flash

这东西应该放在周边哦~~
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

回复:44F 天堂故事 Flash

啊我不知道................呵呵不好意思.下次注意.

呵呵,还真好玩呢~
Hard-bolied!

做的很用心哦,支持你!!
不过感觉上,画面切换的有点快,不知道是不是我这里播放的问题。。。
啊。。朋友。。。再见!

嗯,可能切换过快了..............下一部进行调整.关键音乐太急了,图又太多,好多都没有放上去.如果少了,又显得内容太空了..........再加上,图片的切换得跟上音乐的节奏,否则看着就难受了.
郁闷.
这短短的N分钟,我做了四天...........睡觉吃饭都米时间.
最后编辑碎心聚爱 最后编辑于 2008-06-12 15:21:24

很辛苦哦~~不错不错,再接再厉,一定会越来越好滴:z
啊。。朋友。。。再见!

你的地址链接是什么?点开不是flash的内容呢?
貌似看不了了,你换个地方上传你的flash~~
最后编辑糖果 最后编辑于 2008-06-12 15:42:05
啊。。朋友。。。再见!

可以看了,刚才可能是那网站在维护.呵呵

看不了啊。。。很期待。。。不知道我可不可以做女主角啊?嘿嘿
那年清秋
燕落桥边巧相会
脉脉如水
云剪青山翠
低眉莞尔
此生欲与醉
盼从此
痴痴长伴
夜夜雨声碎

我还是看不了啊。。。。
好不稳定的网站啊
啊。。朋友。。。再见!

可以看了.........多刷几次试下.

白小牙,只要有素材就可以整.呵呵.
最后编辑碎心聚爱 最后编辑于 2008-06-12 16:49:08

已经调整好了.没有问题了.非常抱歉.

已重新上传.因为这个帖子不能修改了.所以重开了新帖.
http://bbs.lineage2.com.cn/showtopic-8395.aspx

我怎么什么都看不见啊  。。。。。。:O :O
54F 70XZ
        72XL
        58白WS
快一年没玩过了,账号都给忘记了……

那个帖子给你删掉了,明天弄好以后把链接给我我帮你放到这个帖子里面
啊。。朋友。。。再见!

好的,谢了~~~~~~~~~~~~