[秀场] <八卦有理-整蛊NPC>铁匠铺师傅塔波伊的奇妙一天

[ 575 查看 / 9 回复 ]

快到新年了,古鲁丁的铁匠师傅塔波伊正忙碌地制作着新年前的最后一笔买卖。说实在的,他一直觉得这笔买卖有些蹊跷,是的,非常蹊跷。为什么那个小子就不让他老爸克鲁托动手,偏偏要神神秘秘地找到他,还要让他保守秘密?
  “啧啧……这年头,年轻人真不懂得节俭啊。”塔波伊敲打着小锤,自言自语。也不知是哪家的姑娘这么好福气,巴温的戒指耶,不是随便说说的。
    看了看天色,塔波伊突然想起今天还得去趟杂货店置办点过新年的物品,家里那个可爱的小孙女最近闹别扭不是一般得厉害,还嚷嚷着要宰了品特家的儿子。平时她不是总喜欢缠着克鲁托家的儿子嘛,怎么一听说人家要结婚了反而恨起了品特家的小子?
    “现在的年轻人啊……”塔波伊摇摇头,放下了工具,“真不知道心里都在想些什么。”
    寒风灌入,塔波伊裹紧身上的衣服,匆匆地跑出去。
    因为是年末了,古鲁丁村庄显得有些冷清,连追名逐利的商贩们也都回去了。都过年了,是该时候跟亲人们团聚了。
    “哦,老朋友,怎么,你没有回矮人村庄过年?”杂货店的老板坡西亚热情地招呼塔波伊进来。
    “今年就不回去了,还要参加婚礼呢。”
    坡西亚贼兮兮地笑了笑:“是品特和克鲁托两家儿子的婚礼吧。”
    塔波伊点点头,虽然他不明白为什么坡西亚笑得那么奸诈。不过话又说回来,他们两家儿子好像都是在古鲁丁村庄的神殿举办婚礼吧,还真是巧了。
    “品特和克鲁托本就是世交好友,这下子真的是亲上加亲啊。”坡西亚一脸神往,“好期待他们的婚礼啊。”
    塔波伊哼了哼,能不期待嘛,他也挺想看看到底是什么姑娘,能让吊儿郎当的克鲁托家的小子双手奉上巴温戒指。不过,品特家儿子娶的又是谁呢?
    “时间也不早了,我还有工作,就不打扰了。”说着,塔波伊就提着一袋袋东西走了出去,路过广场的时候,忽然看到品特和克鲁托似乎在争吵什么。
    “那是聘礼!”克鲁托大声喊道。
    “分明就是嫁妆。”品特也不甘示弱。
    “聘礼,就是聘礼!”
    “嫁妆,是嫁妆!”
    塔波伊挠挠头,真奇了怪了,这对多年的老朋友到底在争执什么呐,什么聘礼不嫁妆的。要知道,他们的两个儿子也是早在十年前就结交的挚友。哦,对了,听克鲁托家儿子说,他之所以决定在过年的时候举办婚礼,刚好是他跟他的心上人相识十周年。
    “咦?”十周年?塔波伊仔细想了想,好像十年前那场年夜饭,并没有相仿的女娃娃呀……

__________________________________________________END

60f                OoEveoO      拜上
最后编辑Oo吧嗒z 最后编辑于 2011-01-30 13:42:06

投票:<八卦有理-整蛊NPC>铁匠铺师傅塔波伊的奇妙一天 - 截止时间:2011-02-06

1. 投我一票
3票 / 100.00%
2. 感谢参与
0票 / 0.00%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登陆!
本主题由 版主 点点依然 于 2011-3-7 17:53:25 执行 设置高亮 操作
from silence

断背山,对不对!哈哈,投了。
最后编辑daiyyxp 最后编辑于 2011-01-30 14:51:16

投了一票@!~~~~不错,文章滴哦!!

我的传送门:http://bbs.lineage2.com.cn/showtopic-84497.aspx

吧嗒 ,不错哦! 支持咯 投我一票哈~ http://bbs.lineage2.com.cn/showtopic-84413.aspx

楼主,输人不输阵。但是少了图片跟视频~

回复 5# 我is美美 的帖子

吧嗒喜欢纯文字的感觉……(捂面飞走)

难道是活动规则没写清楚?还是大家理解出现偏差
是那几种形式中的任意一种都可以 不需要全做的呀...  捂面 捶地
发现这帖沉了 帮你顶上来 写的还是不错地

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

同一屋檐下的姊妹,- -阿拉也是60服的,顶,我再顶!
寻找ONE PIECE………  

再顶顶~~~~~支持所有的姐妹们

好冷清的帖子,串门就是要一串到底,顶上去
很肉很暴力