[秀场] 【八卦有理-整蛊NPC】狄恩佣兵队长的跨年危机!

[ 754 查看 / 27 回复 ]

为大家能看懂特别提醒下以下符号所代表的意思 背景《》  说明()  对话:

《在2010年冬天的清晨 天蒙蒙亮》

殷海萨:哈哈 虽然要过年了天气有点冷但是男人就应该晨练!(奇岩城城主 十字军骑士团团长殷海萨伯爵)

《突然警卫来报》
警卫:报告团长,骑士团第一骑兵队队长欧尔托男爵求见
殷海萨:让他过来。
警卫:是 团长

欧尔托:参见团长。
殷海萨:免礼,来找我什么事?
欧尔托:禀团长,在着新春到来之际军情告急!亚丁大陆西部的古鲁丁城已经被侵略者攻破!
殷海萨:什么! 亚丁大陆一向和平就算是匪患作祟的话!也不可能打一个城的主意阿.怎么突然就被人拿掉了一个城?
欧尔托:敌人不是亚丁大陆的匪患。
殷海萨:那是?
欧尔托:我也不清楚!哦对了着是狄恩信使带来的信, 您请看。
《欧尔托把信递给殷海萨 殷海萨看完信后 大怒》
殷海萨:可恶! 还让不让人过好年了真是的,原来是格勒西亚大陆来的暗天使族的军队!信上说他们的士兵 都穿戴轻装甲 武器主要是类似我们双手剑 单手剑 还有 弓的武器杀伤力极强!
现在侵略者不光夺取古鲁丁城战火已经从亚丁大陆的最西部慢慢往东部蔓延现在已经快蔓延到狄恩了 因对方有二十几万的兵力 狄恩守城部队算上贵族步兵和民兵还有城里的预备队满打满算不到三万!又因亚丁首都距离狄恩城太远就算信使赶到首都等首都出兵估计狄恩也被攻陷了!所以派了两拨信使一拨去往首都禀报狄恩的情况请求首都立即发兵支援一拨来奇岩请求先派援兵好能抵挡坚持到亚丁发兵!
欧尔托:团长,那我们现在是不是先禀告到亚丁首都。然后等巴温皇帝定夺?
殷海萨:等那些个只会鱼肉百姓的贵族出兵 黄花菜都凉了! 你派信使去亚丁 信上说明 我部以先派兵增援了,让他们也尽快出兵.
欧尔托:可是团长,如果我们没经过上头批准私自带兵出击是要挨军法的。
殷海萨:欧尔托你还记得我创建十字军骑士团的时候立下的骑士精神?
欧尔托:记得团长。
殷海萨:我看你是忘了。
欧尔托:谦卑、荣誉、英勇、牺牲、怜悯、灵性、诚实、公正!最重要是过好年!
殷海萨:你倒记得挺清楚!那还需要什么出兵的理由?
欧尔托:可是如果巴温皇帝怪罪的话!
殷海萨:十字军只效忠于体恤人民的教皇 而不是鱼肉百姓的贵族。再者说巴温皇帝也要过年啊!
欧尔托:是团长。
殷海萨:传我的命令全体十字军骑士团成员准备一下准备出发! 另外让城里的预备队守城 另外告诉预备队长如果我们全部阵亡 让他保护百姓转移到没被战争涂炭的地方。
欧尔托:是团长。

《殷海萨带领着他的全部骑士团成员约两万人马日夜兼程终于在侵略者来袭前赶到了狄恩城进城后直接参见城主兼狄恩佣兵队长的候爵  卢卡斯  顺便拜个早年!》
卢卡斯:你就是奇岩城主的大名鼎鼎的 殷海萨?
殷海萨:我是奇城主殷海萨现在是伯爵爵位大名鼎鼎的话不敢当。
卢卡斯:真是年轻有为阿,爵位才伯爵就当上城主了 听说你的十字军骑士团 可是亚丁大陆骑士团中的精英阿!
殷海萨:哪里哪里。我把我的骑士团全部带来了。
卢卡斯:有多少人马?
殷海萨:两万左右。
卢卡斯:什么才两万?
殷海萨:怎么?嫌少?
卢卡斯:没有没有呵呵。够了够了。
殷海萨:现在情况怎么样了?
卢卡斯:敌人快到狄恩了
殷海萨:哦那您有什么战略想法?
卢卡斯:有的有的。

殷海萨:说说吧
卢卡斯:我们每人留下一半部队守城。
殷海萨:那其他部队呢?直接出击?
卢卡斯:什么出击?敌人有二十万人马我们加起来不到五万人马怎么出击?
殷海萨:那您的意思是?
卢卡斯:让其他部队保护我们和狄恩城里的贵族转移到亚丁城
殷海萨:什么?那百姓怎么办?
卢卡斯:百姓?只要我们活着还怕没百姓?好了准备一下就出发了。
殷海萨:着样吧既然您不同意打那您带着您的部队护送百姓和贵族先撤离我和我的部队留下来守城。
卢卡斯:可以可以就着样吧,既然你要留下来那我希望你能顺利击退敌人.
殷海萨:放心吧,十字军骑士团绝对会狠狠的教训着帮来犯之敌,并给与他们铁拳的审判!

卢卡斯:那我们就先撤离了。等过好年再回来!
殷海萨:你们放心撤离我们绝对会胜利的!新年万岁!

《卢卡斯带着百姓和贵族撤离后,殷海萨带领他的十字军骑士团奋勇杀敌最后再少与对方10倍的兵力下取得了胜利!
在战争尾期因敌人不情愿战败派遣了最后的兵力进行偷袭在偷袭中对方的弩手射中了殷海萨!但是殷海萨还是坚持战斗到最后的胜利!
可因为弩箭上擦满了毒液又因战斗没来的急即使处理伤口 殷海萨光荣牺牲! 人类为纪念着个英雄 并把他奉为亚丁大陆人类的守护神
而 骑兵队长欧尔托 继承了殷海萨的十字军骑士团 继续守护的亚丁大陆的和平 而因着支部队的英勇善战后来被百姓们称为 能承受所有痛苦与悲伤的部队并给与连恶魔的惧怕的名字 黑色十字军 而因为卢卡斯的自私与胆怯后来被巴温皇帝知道了,贬了他的城主和侯爵降为了狄恩的警卫队长!》

只因有那些为了人民的幸福而牺牲的英雄才有今日我们的美好生活 因为他们我们才可免受战火的洗礼 能过上温馨祥和的年!
希望大家在新的一年里恭喜发财 事事顺利!

服务器:63服

游戏ID:黑色十字军
最后编辑黑色十字军 最后编辑于 2011-01-31 22:03:00

投票:【八卦有理-整蛊NPC】狄恩佣兵队长的跨年危机! - 截止时间:2011-02-16

1. 投我一票
12票 / 100.00%
2. 谢谢参与
0票 / 0.00%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登陆!
本主题由 版主 点点依然 于 2011-3-7 17:53:25 执行 设置高亮 操作

因为不会做视频 自己做了个故事希望大家喜欢 可能有错别字 大家见谅吧!

支持你,投一票了!!!

原帖由 Only丨為伱働杺灬 于 2011-1-31 14:07:00 发表
支持你,投一票了!!!

没说的都在酒里 干了!

过年只喝茅台......来两瓶高度的

多好的文章呀可惜了 活动要求要NPC和过年有关
原来是一部英雄史诗篇 最后被我活活的变成了 过年保卫战。。。。

支持支持 投你一票

谢谢楼上的 新年快乐!

这个帖子为什么没上色?~~

大部分作品像流光机一样还没来的急看清楚内容就又换图了
我的作品 不光大胆的运用各个NPC 更颠覆传统突出本次活动“整蛊”一词让NPC 过上逃难式的新年
另外还加入了现实元素 并巧妙的把作者自己也浓入其中 给人于意幻意真的感觉!
希望大家能看完我的作品 因为着是对作者辛苦打字的尊重!

点亮要求
1.文字.图片.FLASH.漫画.视频中任意一种形式参加都可以.                                    本作品以文字图片方式 合格
2.是为NPC设计如何"过新年",不是有JQ就可以哦,要和新年联系起来                作品中以描述新年来临时DN的佣兵队长着NPC如何过年 合格
3.投票选项不要设错.                                                                                      合格
4.一定要注明服务器和游戏ID.                                                                        合格
综合以上4点.说明 粉刷匠因新年放假还没来上班。。。。
最后编辑黑色十字军 最后编辑于 2011-02-01 14:18:44

外送几段视频
发起圣战~耶路撒冷
最后编辑黑色十字军 最后编辑于 2011-02-02 15:51:13

投你一票,辛苦了

原帖由 阿尔泰 于 2011-2-2 17:51:00 发表
投你一票,辛苦了

新年快乐!

不错。。视频狠精彩 ! 投一票啦!

好热血,男孩子就是这样,喜欢战争! 投一票吧!

原帖由 daiyyxp 于 2011-2-3 12:38:00 发表

我可是正宗的战争狂热份子 我创立的血盟和联盟在63F 可称的上是全服公敌呵呵!

的确很热血呀

20F  Tinuviel  Lv.85 吟游剑士  Lv.80 灵魂捕获者  Lv.55 圣殿骑士

原帖由 黑色十字军 于 2011-2-7 12:00:00 发表
原帖由 daiyyxp 于 2011-2-3 12:38:00 发表

我可是正宗的战争狂热份子 我创立的血盟和联盟在63F 可称的......

全民公敌0 0 ,还好你不是跟我一个服务器的~ 我爱好和平…… 为63服的百姓祈福,希望他们早日脱离苦海!~哈哈哈
寻找ONE PIECE………  

继续给舞伴顶,貌似就你一个男子汉发这个活动吧???支持

原帖由 Only丨為伱働杺灬 于 2011-2-10 9:29:00 发表
继续给舞伴顶,貌似就你一个男子汉发这个活动吧???支持

没办法 着不是有个口号么 有困难找黑哥 着次为了给广大男同胞争口气 咱是豁出老命了
别一会随机发奖品给我发个蝴蝶结那 黑哥我就要用我那男号带着蝴蝶结 引领新时尚了。。。

曾经沧海难为水阿~~~~~~~~

投你一票吧~热血男儿!

虽然投你一票,但是你视频的链接失败让我菊花紧

0 0辛苦辛苦,支持下,不过似乎投不了,精神上支持你吧.
传了照片还是不会用啊不会用,这个签名不太懂啊不太懂.....= =#

串门顺便投票,哥们真给我们男人争脸!鼎力支持。
很肉很暴力